• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Lmfaoware v8 (rage) | fake angles 2019 | $$$ два ресольвера + аа | авто-оффсет апдейтер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ye y

поч тогда в кс меню в5 написано

а в названии че в6 нахуй написано, мне каждый раз блять фотку меню обновлять хотя я меню само (гуи) не менял? А? пиздец.
+ писал тут не буду помогать а в дс боже, в след раз буду игнорировать всех кто тут будет просить о помощи, для этого картинка с помощью, если у вас проблема совсем другая и не связанная с картинкой, то в дс пишите lonoogg#6768

1 выстрел краш и все.

ебать я попадаю в кого нибудь хитсаунд идет и крашается как у Feod

ебать я попадаю в кого нибудь хитсаунд идет и крашается как у Feod
пошли 1 на 1 на серваке, ты тупо с моим читом заходи, но хвх не начинаем
я свой хвх кфг загружу и выстрелю тебя, посмотрим вылетил или нет все таки

и да тут не буду помогать, как и говорил
для этого картинка с помощью или же если у вас ДРУГАЯ проблема с читом:
lonoogg#6768 в дс пишите

пошли 1 на 1 на серваке, ты тупо с моим читом заходи, но хвх не начинаем
я свой хвх кфг загружу и выстрелю тебя, посмотрим вылетил или нет все таки
не тут не он выстреливает и крашит, а я выстреливаю хитаю и вылетаю

У меня все норм работает, без крашей. Только одна проблема,надо пофиксить бхоп,нельзя прыгать с лестницы

Хммм а де абдейт ? Пхпх..

Хммм а де абдейт ? Пхпх..
Ты думаешь апдейты каждый день буду делать лол? Че смеешься?
Где твоя жизнь? М? пхпхп...

Видишь прозвучало тупо, как и твой коммент

Ты думаешь апдейты каждый день буду делать лол? Че смеешься?
Где твоя жизнь? М? пхпхп...

Видишь прозвучало тупо, как и твой коммент
Чел, плз пофикси бхоп.

Как убрать квадраты с кнопками которые я прожимаю

киньте кфг на в6

*Обновил пост.
В новостях на сегодня вы можете посмотреть что я удалил и добавил.
Релизнулся все таки в7, наконец таки, сам сурс обновился и длл.

И x88 меню пофиксил сам, т.к. людям лень - помочь мне)

Удачи вам, счастья здоровья, секса и прочей хуйни
ГЛ, гг.

Последнее редактирование:
аем топ один человечек сделал пепехуд реборне по моей в2 версии и получил скрин в видео реджа, а я тут работаю, а редж посылает меня нахуй, ну норм :roflanBuldiga:

сделай на фуллфиксе рифка,бэйзульт вроде сделал

Что-то мне подсказывает, что после того, как ванкряк перестанет работать, то все будут играть с этим.

Назад
Сверху Снизу