единичка
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой в5, тут в6кинь кфг на в5
какой в5, тут в6кинь кфг на в5
ye yкакой в5, тут в6
поч тогда в кс меню в5 написанокакой в5, тут в6
а в названии че в6 нахуй написано, мне каждый раз блять фотку меню обновлять хотя я меню само (гуи) не менял? А? пиздец.ye y
поч тогда в кс меню в5 написано
ты [deleted]) тя в эти фейки тапнут ибо они = реалу
за оск, модеры ударят страйком тебе в мозгты [deleted]) тя в эти фейки тапнут ибо они = реалу
у меня нет крашей лл1 выстрел краш и все.
пошли 1 на 1 на серваке, ты тупо с моим читом заходи, но хвх не начинаемебать я попадаю в кого нибудь хитсаунд идет и крашается как у Feod
и да тут не буду помогать, как и говорил
для этого картинка с помощью или же если у вас ДРУГАЯ проблема с читом:
lonoogg#6768 в дс пишите
не тут не он выстреливает и крашит, а я выстреливаю хитаю и вылетаюпошли 1 на 1 на серваке, ты тупо с моим читом заходи, но хвх не начинаем
я свой хвх кфг загружу и выстрелю тебя, посмотрим вылетил или нет все таки
на русском чаво блятьне тут не он выстреливает и крашит, а я выстреливаю хитаю и вылетаю
Ты думаешь апдейты каждый день буду делать лол? Че смеешься?Хммм а де абдейт ? Пхпх..
Чел, плз пофикси бхоп.Ты думаешь апдейты каждый день буду делать лол? Че смеешься?
Где твоя жизнь? М? пхпхп...
Видишь прозвучало тупо, как и твой коммент
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz