Исходник Lmfaoware v8 (rage) | fake angles 2019 | $$$ два ресольвера + аа | авто-оффсет апдейтер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1572098718110.png

EDVpMYXWwAA3J3r.jpg

idk why, but can't inject it when i try inject it i cant open my cs again, any ideas?

блять да почему я ходить не могу на W S

блять да почему я ходить не могу на W S
в полном экране ты? потому что я помню с моим хфх конфигом играю, ходить вперед назад влево вправо могу я. возможно ты че не то с сурсом сделал или в полноэкранном играешь.
idk why, but can't inject it when i try inject it i cant open my cs again, any ideas?
maybe its a bug. open cs again and inject it.

Когда убивают - крашит

Крч, вот баги, очень лагает когда софт стреляет, когда убивают - ты перестаешь ходить на W S, 60 процентов вылетает когда убивают

Крч, вот баги, очень лагает когда софт стреляет, когда убивают - ты перестаешь ходить на W S, 60 процентов вылетает когда убивают
Лично у меня не вылетало и ошибки с W S не было. Но учту все равно. Спасибо.

Лично у меня не вылетало и ошибки с W S не было. Но учту все равно. Спасибо.
Заметил такое, когда W S не работает, я сворачиваю кс, заново запускаю и опять ходит

но это же не аимвар а мне нужны сурсы аимвара :roflanEbalo:

кфг для в5 дай (кфг который уже есть в теме крашит)

Вложения

• hvh.cfg
    hvh.cfg
    13.7 KB · Просмотры: 13
втф, ты дичь нерабочую дал

в полном экране ты? потому что я помню с моим хфх конфигом играю, ходить вперед назад влево вправо могу я. возможно ты че не то с сурсом сделал или в полноэкранном играешь.

maybe its a bug. open cs again and inject it.
i tried inject, in windowed i got menu on screen but it's freeze my game.

3 reactions pls

*Обновил пост.
Добавил мемный легитный чит lmfaohooks. В чите рейджа нет, если вы ищите рейдж с исходником то lmfaoware.
Легит? - lmfaohooks.
Мемы, ауумиррор скрещенный с флоухуксом? - lmfaohooks.
-1 айкью? - lmfaohooks.

Запостил ссылку на длл/vt.

*Обновил пост.
Добавил мемный легитный чит lmfaohooks. В чите рейджа нет, если вы ищите рейдж с исходником то lmfaoware.
Легит? - lmfaohooks.
Мемы, ауумиррор скрещенный с флоухуксом? - lmfaohooks.
-1 айкью? - lmfaohooks.

Запостил ссылку на длл/vt.
какб пофикси инжект, после инжекта кс не открывается :LUL:

После инжекта не раскрываеться ок да?
В отличии от Prismatic.win v7
Хз кто у кого спастил но факт есть фактом

tried everything inject 3-2 times, nothing help.

Назад
Сверху Снизу