Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

История о том как мы крякнули скит. RIP Loader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто в это верит xd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эта история была о том,как мы крякнули скит. Да вы можете говорить,что вы не разбираетесь в алгебре т.е. расчитать скорость мяча в воде,вы не сильны в физ-ре и вы не понимаете как Хабиб проиграл Нурмагомедову . И да я сам вообще не ожидал, что Хабиб проиграет этому Нурмагомедову
Наверняка найдутся люди, которые скажут, что я не разбираюсь в фихтовании, шансы у обоих пловцов были равны, но ракетка в руках Нурмагомедова творила чудеса, если бы Хабиб заточил коньки получше, то мог бы победить в этом шахматном поединке. Кредиты у ламы,поляка,филипа2005,дукари и авастера. Вместе мы это сделали,это было очень сложно,но мы справились. В ските не такая защита,как в вантапе альфа,который мы крякнули за 10 минут или ав,который крякнули за неделю.
Все началось с дня,когда эзотерик крякнул вантап и попросил ледасира выложить на югейм. Лама в ярости выложил дамп зевса,но мы разобрались спустя неделю,что сам вантап крякал не ледасир,а эзотерик. Похоже он боялся,что жалкий пастер супримаси aka лама крякнет его любимый скит. филип015,дукари,поляк,и я пришли помочь ламе,так как эзотерик нарушил правила крякинга. Да все это враги,вы так думая говорите,но на самом деле мы все друзья и помогаем друг другу пастить виртуозити и саблим. Мы купили у авастера(этот деб дальше учетки и инвайты селит,а эзотерику поебать. Я думаю после этого кряка он снимет авастера.). Все попытки сдампить лоадер были неудачными(выдавало,что лоадер аутдейтед,а учетку ламы и филипа вообще забанили.),но все-таки дамп получился. Эзотерик даже не делал проверку на подключение к интернету в лоадере. Поляк отключил интернет и сдампил лоадер(реал полякбосс). Поляк и авастер сыграли очень важную роль в кряке скита бтв. Ну ладно возвращаемся к тому,что дальше. филип015 под песню skeet skeet number 1 cheat делал фаталити в2,но во время прослушивания он увидел эти строчки:
Посмотреть вложение 46754
Как вы знаете вантап это паста супримаси(сравните вотермарку супримаси и вантапа в1,лол,а еще можете визуалы.). Лама сразу вспомнил об этом и еще то,что лоадер тоже паста супримаси. Он прочекал дамп сигнала,свои сурсы,а потом сразу нашел откуда скит берет дллку и как инжектит и на каком моменте(узнал из дампа). На этом моменте мы достаем дллку. Эзотерик сделал,что дллка качается с яндекс диска. Мы все смеялись над его криворукостью и криво спащенным гидеоном. Походу он и вантап не сам крякал,а за него(может он тупо за кряк заплатил,но об этом он сегодня очень сильном пожалеет.).
Ну ладно с фейлов эзотерика заканчиваем. При попытке инжекта выдавало "Wrong HWID",а потом выдавало синий экран. Но мы ведь проделали всю большую работу и из-за фейлов эзотерика не верили,что он умудрился в дллку вставить защиту. Отключив интернет мы снова очень легко сдампили дллку. Оказывается после инжекта остается экзешник скита,который и чекает на хвид и т.д(вырубалась при чем-то не правильном.),а сама дллка только проверяла наличие этого процесса. Мы просто создали пустой экзешник и дллка верила,что это тот самый. Это был просто смех. Оказалось,что даже в ав защита лучше. Все ржали с того,что эзотерик настолько лоу кодер.
Как вы поняли,что победила дружба,но на самом деле крякнули этот чит только 2 соперника среди открытых читов(поляк и лама),а филип только дал подсказку. Дукари попросту не работал.
Ладно переходим к самому кряку
Skit hile görmedim SS.
Посмотреть вложение 46758
Herkes manastırın, Hyde'ın altında tuzla çatladığına karar verdi. Ve 2019 manastırının en son halini homurdandık. Neden son? Ofsetlerin ve endekslerin otomatik güncellenmesi nedeniyle ezoteriklerin bu utançtan arındırılmayacağını düşünüyorum. Düşük kodlamasını gösterdik. Dm yeniden önbelleğinde vs. çok fazla "kaykaycı" olmadığı için, yükleyiciyi hesabınızdaki beğenilerin sayısının kontrol edileceği hyde altında birleştireceğiz. Bu nedenle, Hyde kanalizasyonu için endişelenemezsiniz.

Skit dökümleri (DLL + Yükleyici):
Gizli içerik
Skit kendini çatlatır (Yükleyici) + Virüs Toplamı;
Gizli içerik
Pole ve Philippe'in onları korumaya çalıştığı gibi, manastırdaki çatlak yükleyicimizin çatlağı hakkında endişelenmiyoruz. Ezoterik, skat hilesini güncellemeye devam ederse, o zaman her seferinde tekrar bastırıp güncellemeyi burada dolduracağız.
[/ QUOTE]
gona try this

а вас не смутило в какой категории находиться тема?

КОПЕЦ СМИШНО БЛИН АХАХА СКИТ КРЯКНУЛ ПАЦАНЫ СМАТРИТЕ У МЕНЯ БАТЯ ПЕТРАСЯН МАТЬ ПОЛЯК.
подержыте лайком пацана. крутои прикол из одноклсников украл.

Зачем тебе это? Филип уже в фаталити щас выложит этот кряк. Если есть фт,то можешь сам проверить. А если нет фт,то напишешь когда будет. И да. Видео в хайде находится. Его я кидать не буду. Зачем мне личные хайды давать
Посмотреть вложение 46760
ссылку xd

кому скыт чит нужен вообще если есть ппхуд

вот блин щас надо крякать крякнутый лоадер скита что бы играть с ним:expressionless:

дежавю словил с кряком интервебза, велкам ту 2016

Пацаны крч я тоже ришил крякнуть скет и у миня получилась. Я очинь рад! Кряк дам толька говарду(ниточна)
Screenshot_11.png

Парни, успокойтесь. В течении суток все будет известно. 3к симпы нету практически не у кого. Огромные подозрения на фейк, но пост в соответствующем разделе.

дежавю словил с кряком интервебза, велкам ту 2016
Не все поймут, не многие вспомнят. Лишь олды всех олдов помнят 2015-2016 и времена, когда iw разносил aw в пух и прах, а одним из топ хвх был немец xane

Как эти реакции ебоные получитт

кста вот вам не фейк инфа - скрин из видоса дефолта :)

пиздец, у меня 0 реакций, видимо мне не видать скита xD

Это же просто тупой рофл и все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу