Эта история была о том,как мы крякнули скит. Да вы можете говорить,что вы не разбираетесь в алгебре т.е. расчитать скорость мяча в воде,вы не сильны в физ-ре и вы не понимаете как Хабиб проиграл Нурмагомедову . И да я сам вообще не ожидал, что Хабиб проиграет этому Нурмагомедову
Наверняка найдутся люди, которые скажут, что я не разбираюсь в фихтовании, шансы у обоих пловцов были равны, но ракетка в руках Нурмагомедова творила чудеса, если бы Хабиб заточил коньки получше, то мог бы победить в этом шахматном поединке. Кредиты у ламы,поляка,филипа2005,дукари и авастера. Вместе мы это сделали,это было очень сложно,но мы справились. В ските не такая защита,как в вантапе альфа,который мы крякнули за 10 минут или ав,который крякнули за неделю.
Все началось с дня,когда эзотерик крякнул вантап и попросил ледасира выложить на югейм. Лама в ярости выложил дамп зевса,но мы разобрались спустя неделю,что сам вантап крякал не ледасир,а эзотерик. Похоже он боялся,что жалкий пастер супримаси aka лама крякнет его любимый скит. филип015,дукари,поляк,и я пришли помочь ламе,так как эзотерик нарушил правила крякинга. Да все это враги,вы так думая говорите,но на самом деле мы все друзья и помогаем друг другу пастить виртуозити и саблим. Мы купили у авастера(этот деб дальше учетки и инвайты селит,а эзотерику поебать. Я думаю после этого кряка он снимет авастера.). Все попытки сдампить лоадер были неудачными(выдавало,что лоадер аутдейтед,а учетку ламы и филипа вообще забанили.),но все-таки дамп получился. Эзотерик даже не делал проверку на подключение к интернету в лоадере. Поляк отключил интернет и сдампил лоадер(реал полякбосс). Поляк и авастер сыграли очень важную роль в кряке скита бтв. Ну ладно возвращаемся к тому,что дальше. филип015 под песню skeet skeet number 1 cheat делал фаталити в2,но во время прослушивания он увидел эти строчки:
Посмотреть вложение 46754
Как вы знаете вантап это паста супримаси(сравните вотермарку супримаси и вантапа в1,лол,а еще можете визуалы.). Лама сразу вспомнил об этом и еще то,что лоадер тоже паста супримаси. Он прочекал дамп сигнала,свои сурсы,а потом сразу нашел откуда скит берет дллку и как инжектит и на каком моменте(узнал из дампа). На этом моменте мы достаем дллку. Эзотерик сделал,что дллка качается с яндекс диска. Мы все смеялись над его криворукостью и криво спащенным гидеоном. Походу он и вантап не сам крякал,а за него(может он тупо за кряк заплатил,но об этом он сегодня очень сильном пожалеет.).
Ну ладно с фейлов эзотерика заканчиваем. При попытке инжекта выдавало "Wrong HWID",а потом выдавало синий экран. Но мы ведь проделали всю большую работу и из-за фейлов эзотерика не верили,что он умудрился в дллку вставить защиту. Отключив интернет мы снова очень легко сдампили дллку. Оказывается после инжекта остается экзешник скита,который и чекает на хвид и т.д(вырубалась при чем-то не правильном.),а сама дллка только проверяла наличие этого процесса. Мы просто создали пустой экзешник и дллка верила,что это тот самый. Это был просто смех. Оказалось,что даже в ав защита лучше. Все ржали с того,что эзотерик настолько лоу кодер.
Как вы поняли,что победила дружба,но на самом деле крякнули этот чит только 2 соперника среди открытых читов(поляк и лама),а филип только дал подсказку. Дукари попросту не работал.
Ладно переходим к самому кряку
SS кто не видел скит чит.
Посмотреть вложение 46758
Все приняли решение,что кряк скита сольем под хайдом. И это мы крякнули самую последнюю версию скита 2019 года. Почему последнюю? Думаю эзотерик не смоется от этого позора,так как в ските автообновление оффсетов и индексов. Ну и его лоу кодинг мы показали. Чтобы не было куча "скитеров" на дм репача и т.д мы сольем лоадер под хайдом,где будет проверка на кол-во симпатий на вашем аккаунте. Об сливе хайда поэтому можете не бесспокоиться.
Дампы скита(DLL+ Loader):
Скрытое содержимое
Сам кряк скита(Loader) + Virus Total;
Скрытое содержимое
Об кряке нашего лоадера кряка скита мы не бесспокоимся,так как над защитой постарались поляк и филипп. Если эзотерик дальше будет обновлять свой скит чит,то мы его будем заново крякать каждый раз и заливать сюда апдейт.