pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 1 Дек 2019 #21 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Foer ⭐ONEHACK⭐ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 70 Реакции 16 1 Дек 2019 #22 AlenaDast написал(а): ты если что выложил только слайдеры и т.д,а не верхние табы и само окно. Нажмите для раскрытия... Ля, не фулл скопировал, ссорь в скором времени обновлю пост
AlenaDast написал(а): ты если что выложил только слайдеры и т.д,а не верхние табы и само окно. Нажмите для раскрытия... Ля, не фулл скопировал, ссорь в скором времени обновлю пост
offthegas Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2019 Сообщения 40 Реакции 3 1 Дек 2019 #23 вау, выглядит хорошо, попытаюсь добавить
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 1 Дек 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Foer написал(а): Ля, не фулл скопировал, ссорь в скором времени обновлю пост Нажмите для раскрытия... скинь menu.cpp,а не так заливай... Югаме че то лагать начинает от этого
Foer написал(а): Ля, не фулл скопировал, ссорь в скором времени обновлю пост Нажмите для раскрытия... скинь menu.cpp,а не так заливай... Югаме че то лагать начинает от этого
mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 1 Дек 2019 #25 AlenaDast написал(а): скинь menu.cpp,а не так заливай... Югаме че то лагать начинает от этого Нажмите для раскрытия... Он же уже скидывал
AlenaDast написал(а): скинь menu.cpp,а не так заливай... Югаме че то лагать начинает от этого Нажмите для раскрытия... Он же уже скидывал
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 1 Дек 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mr.aimware написал(а): Он же уже скидывал Нажмите для раскрытия... он не тот цпп кидал.
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 2 Дек 2019 #27 Foer написал(а): ssПосмотреть вложение 50149 upd: не фулл кнш Нажмите для раскрытия... Я кончыв
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 5 Дек 2019 #28 Раньше заёбывали xy0, вышел кряк вт, начали его доёбывать, кряк сдох, теперь и xy0 делают блять обосанный вантап
Раньше заёбывали xy0, вышел кряк вт, начали его доёбывать, кряк сдох, теперь и xy0 делают блять обосанный вантап
@letmedisapper #паранойя Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 184 Реакции 43 6 Дек 2019 #29 Foer написал(а): Держите моё меню старого вантапа под ху0. Так себе код даже в хайд кидать не буду UPD: Фиксаните цвета табов под свой сурс UPD: Фулл Menu.cpp Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Foer написал(а): Держите моё меню старого вантапа под ху0. Так себе код даже в хайд кидать не буду UPD: Фиксаните цвета табов под свой сурс UPD: Фулл Menu.cpp Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.