Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фор wcs hvh (onecrack.su)

Кфг хуйня dirty dead его вперёд ногами выносит

Ага, ага, я тебя выношу, а потом ты плачешь чтобы я за вас зашел...
Блять чел шутишь? Оно на WCS HVH нихуя не может...Мое старое кфг и то лутше ебашит, а тут ты в пич 0 пикаешь и тебя ебут, хуже аа я не видел еще

Блять чел шутишь? Оно на WCS HVH нихуя не может...Мое старое кфг и то лутше ебашит, а тут ты в пич 0 пикаешь и тебя ебут, хуже аа я не видел еще
Лмао пошли на вкс этим кфг тебя разьебу

Лмао пошли на вкс этим кфг тебя разьебу
У меня ща норм чита даже нету, хотя если у тебя какая то имбовая раса там, то понятно что всех разьебываешь, там уже и кфг не будет решать...А с пастой фатала я играть не хочу щас, подожду пока нолик вт доделает

У меня ща норм чита даже нету, хотя если у тебя какая то имбовая раса там, то понятно что всех разьебываешь, там уже и кфг не будет решать...А с пастой фатала я играть не хочу щас, подожду пока нолик вт доделает
лмао я даже с самой начальной расой могу разьебывать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел скажу как есть кфг было норм сейчас оно говно ибо кфг сломалося + резольвер кряка это пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтоб резольвер нормально работал я перезагружаю пк тогда он то начинает норм стрелять

Типо где то 2 месяца назад кряк ебал всё что движется а сейчас ну такое

Типо где то 2 месяца назад кряк ебал всё что движется а сейчас ну такое
Играл через никсвар с вт недавно у друга, наебашил на вт кряк кфг минут за 20, помоему ебашит норм, мисает правда иногда, но и по мне мисают неплохо, играл с моим кфг на вкс, просто рашил, кд 2-3 на изи делал, а с этим помойным кфг я даже кд 1 не могу сделать, оно мисает во все что движится, оно в пич 0 челов забирает через раз...

Играл через никсвар с вт недавно у друга, наебашил на вт кряк кфг минут за 20, помоему ебашит норм, мисает правда иногда, но и по мне мисают неплохо, играл с моим кфг на вкс, просто рашил, кд 2-3 на изи делал, а с этим помойным кфг я даже кд 1 не могу сделать, оно мисает во все что движится, оно в пич 0 челов забирает через раз...
Оно уже давно рип чек дату когда ввышло кфг

а как ты новый ножик там поставил то? из никса я юзаю там нету новых ножей

Назад
Сверху Снизу