Умирает ли HvH?

Я прав?

• Всего проголосовало
    171
ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Из-за того что появилось много кряков приватных читов, становление ксо4ки бесплатной, и приход кряк кфг селлеров - убивает хвх!
Теперь я не буду копить со степендии, я сразу скачаю кряк ВТ или ФТ. Теперь я не буду просить кфг, а пойду скачаю от очередного говнокряккфгселлера, теперь я не буду играть в удовольствие, а буду слышать визги тупорылых школьников!
И да, скоро кряк скита и хвх окончательно сдохнет.
Пока хвх! Мне тебя будет не хватать (
Пойду сопьюсь и сделаю суицид
#RIPHVH

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если что, то мне будет интересно почитать любые мнения, спасибо!

Я могу с тобой согласится,удачи тебе в жизни и других играх.

Кряки таких читов как ФТ и ВТ действительно разрушили хвх.
Отсутствует смысл играть и покупать другие софты

Что ты несешь...... кряк фт и вт ничего не могут, если против них нормальные читы
КАКОЙ КРЯК СКИТА :NotLikeThis: в фаталити защита параша, в вт в2 параша, причем тут скит который никогда не крякали и не крякнут?

пойду создам кфг шоп , буду топ кфгшопером намбер один ван(((??

Согласен, ибо раньше я реально покупал софты, на которые я копил со степендии

Не понимаю, в напарниках можно спокойно играть, а то что брейн у вас 0, и вы только за счет софта и лол покупного кфг(что может быть еще обсурднее) вывозили - ваша проблема

Как по мне HVH уже умерло после кряка вт,а когда ещё и кряк фт появился,то всё копай могилу Кфг на вт не интересует?(rofl ибо нахуя мне оно нужно)

Щас будут кряки, в одно время надоест крякать хаки. И ХвХ вернется в прежнее состояние (Не факт) P.S Удачи!

верните мне мой 2к18......фейки сука верните! :FeelsBadMan:

мне на тебя похуй, иди сделай суисайд уже..

Не понимаю, в напарниках можно спокойно играть, а то что брейн у вас 0, и вы только за счет софта и лол покупного кфг(что может быть еще обсурднее) вывозили - ваша проблема
Вывозить?Ты дурачек?
Выйти не успеваешь тебя тупо в боди с даблтапом убивают.
Ладно,я могу вывозить.
Мне и в боди умудряются миснуть
Я не с кряками вообще играю,а поставь себя на место обычных людей?
Это пиздец
Много не убьешь.

Всем привет! Из-за того что появилось много кряков приватных читов, становление ксо4ки бесплатной, и приход кряк кфг селлеров - убивает хвх!
Теперь я не буду копить со степендии, я сразу скачаю кряк ВТ или ФТ. Теперь я не буду просить кфг, а пойду скачаю от очередного говнокряккфгселлера, теперь я не буду играть в удовольствие, а буду слышать визги тупорылых школьников!
И да, скоро кряк скита и хвх окончательно сдохнет.
Пока хвх! Мне тебя будет не хватать (
Пойду сопьюсь и сделаю суицид
#RIPHVH
а ты зеленый попугай!

Вспомнил время до кряка вт, прослезился :roflanPominki: