ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Полностью согласенхвх умерло в середине 18 года, когда начался наплыв ньюкамеров - подпищиков репачино, которые ни в чём не разбирались, но орали о том, что они мега неймы, уже имели по 47 стаков из таких же додиков, создавали свои дискорд сервера - логова долбаёбов, тот же самый сейчас "нейм" "дер колля" был лично мною замечен на хвх серверах (а я играл на всех популярных и не популярных ру, еу серверах) первый раз в 18 году, хотя я начал играть на хвх с середины 16 года(мб чуть позже), хз, мб он ник менял, но именно ник "der kollya" я увидел в 18 году
я сейчас не называю его одним из ньюкамеров 18 года, я просто привёл пример из моего личного наблюдения.
мб я не прав и т.д. но лично для меня данное развлечение жизни под названием "хвх" умерло в середине 18 года, кстати после 18 года растворилось большинство тогда неймов, т.к. они тоже осознали, что уже нет никакого смысла тратить своё время, деньги, нервы на эту игру и на само хвх, ведь сама игра уже давно мертва
много чего я тут высрал, кому не похуй ставьте клас(не баньте пж, это не призыв поставить лайк этому, это постирония и рофл, лично мне похуй на стату на форумах)
кстати, 18-19 года ньюкамеры рассуждают о том, что хвх мертво
upd. сама индустрия хвх вплане финансов отлично процветает, т.к. одни дурачки с iq 47+ наживаются на других дурачках с iq 47-
дада "топ" кфг, "вбивы", "реселл" и прочая параша, которая заставляет потребителя лишь переплачивать и готовит его к шансу быть наёбанным, а не даёт никаких удобств.
если ты брейндед, то кфг за 50 рублей от 4EkHyT0гO2281337(187) не даст тебе особого преимущества, наверное лишь перед теми у кого нет 50 рублей)