Умирает ли HvH?

Я прав?

• Всего проголосовало
    171
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
А, ну да, кряк зевса, например, в свое время тоже убил чвч, а не привлёк новую аудиторию, так же как и кряки вт/фт.

Аудитория лишь растет, в каком моменте швш собрался умирать? Да, это уже "не то, что раньше", но людей-то стало намного больше. Вливается больше гривен, приходит больше кодеров, появляется больше серверов, стагнации, как таковой, нет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Хвх сдох примерно тогда же когда кс стала бесплатной (ибо налетело куча детей которых пиздят каждый день керзачами по голове), а кряки читов лишь подчеркнули это

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Ты максимум в классе 7-8 учишься, какая стипендия (мем, автору 0 лет, грамотность пофикси стЕпендии хАЫВХАЫЩХЩАЫЩХАЫХЩ) нахуй
Я украинец, мне можно! Я в отличии от тебя не такой токсик

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
риход кряк кфг селлеров - убивает хвх!
Кряки не убивают хвх потому что они кривоваты в сравнении с ориг, поэтому чел с офф вт или скитом как тащил так и будет тащить.

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
хвх умерло в середине 18 года, когда начался наплыв ньюкамеров - подпищиков репачино, которые ни в чём не разбирались, но орали о том, что они мега неймы, уже имели по 47 стаков из таких же додиков, создавали свои дискорд сервера - логова долбаёбов, тот же самый сейчас "нейм" "дер колля" был лично мною замечен на хвх серверах (а я играл на всех популярных и не популярных ру, еу серверах) первый раз в 18 году, хотя я начал играть на хвх с середины 16 года(мб чуть позже), хз, мб он ник менял, но именно ник "der kollya" я увидел в 18 году
я сейчас не называю его одним из ньюкамеров 18 года, я просто привёл пример из моего личного наблюдения.
мб я не прав и т.д. но лично для меня данное развлечение жизни под названием "хвх" умерло в середине 18 года, кстати после 18 года растворилось большинство тогда неймов, т.к. они тоже осознали, что уже нет никакого смысла тратить своё время, деньги, нервы на эту игру и на само хвх, ведь сама игра уже давно мертва:FeelsBadMan:
много чего я тут высрал, кому не похуй ставьте клас:seemsgood:(не баньте пж, это не призыв поставить лайк этому, это постирония и рофл, лично мне похуй на стату на форумах)
кстати, 18-19 года ньюкамеры рассуждают о том, что хвх мертво :LUL:
upd. сама индустрия хвх вплане финансов отлично процветает, т.к. одни дурачки с iq 47+ наживаются на других дурачках с iq 47-
дада "топ" кфг, "вбивы", "реселл" и прочая параша, которая заставляет потребителя лишь переплачивать и готовит его к шансу быть наёбанным, а не даёт никаких удобств.
если ты брейндед, то кфг за 50 рублей от 4EkHyT0гO2281337(187) не даст тебе особого преимущества, наверное лишь перед теми у кого нет 50 рублей)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
А с чего ты взял, мой дорогой друг, что крякнут скит? Эзотерик сидит, никого не трогает и ему похуй на других кодеров. Вантап крякнули, из-за конфликта. Фаталити, из-за хуевой ситуации в чите - нет апдейтов, кодер пастер. Тупые детки на HVH были и будут, этих крякоюзеров давно ебут в жопу, кряк фатала особо ситуацию не изменил - вообще нихуя не изменилось, почему же? Да потому что жопоебики с 19, которые анти-аимы называют крутилкой не смогли настроить чит и вернулись уже к умершему кряку вантапа, который уже особо ни на что не способен. Хвх стало унылым и скучным, рано или поздно людям может что либо надоедать. На хвх остается не так много пришеджих людей потому что либо их унизили и попустили, прогнав с хвх нахуй, либо же их ебут в жопу и у них нет денег на приватные читы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
+ не понимаю в смысле умирает, по каким показателям? по-моему он становится все популярнее ии популярнее + появляются новые режимы, в 17 году вроде ничего кроме ноуспред серверов небыло

?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
хвх в коесОчке умерло когда она бесплатной стала,с кряками все еще хуже стало,надо хвх уже в других играх устраивать(типо фортнает радуга антарнед раст ага)
а так удачки те пупугей.

Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
0
вот мое мнение про хвх

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
хвх в коесОчке умерло когда она бесплатной стала,с кряками все еще хуже стало,надо хвх уже в других играх устраивать(типо фортнает радуга антарнед раст ага)
а так удачки те пупугей.
Да в смысле умерла? просто сосешь против других рейнджеров? Вообще не понимаю в чем интерес играть против честных игроков.

Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
0
?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Да в смысле умерла? просто сосешь против других рейнджеров? Вообще не понимаю в чем интерес играть против честных игроков.
Лол,посмотри это видео фобрича,после фикса фейков решает не чит а чистый рандом(позиция,мувы врага) контролирровать которые довольно таки сложно,а после кряка норм приваток вообще нереально стало играть ибо каждый первый играет минимум с вантапом.Потеть против каждого не особо то и хочется,да и реализовать нормальную игру тоже довольно трудно(на сервах).В матчмейкинг серверах и кв еще более-менее можно играть,а заходить на сервера где мало людей не особо то разумно ибо там админ/вип сидит 24/7 в которого я миссаю по "мистической" причине.О сервах вроде дм-а вообще молчу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Лол,посмотри это видео фобрича,после фикса фейков решает не чит а чистый рандом(позиция,мувы врага) контролирровать которые довольно таки сложно,а после кряка норм приваток вообще нереально стало играть ибо каждый первый играет минимум с вантапом.Потеть против каждого не особо то и хочется,да и реализовать нормальную игру тоже довольно трудно(на сервах).В матчмейкинг серверах и кв еще более-менее можно играть,а заходить на сервера где мало людей не особо то разумно ибо там админ/вип сидит 24/7 в которого я миссаю по "мистической" причине.О сервах вроде дм-а вообще молчу
Я все услышал, только как по мне, это достаточно интересно, просто опять же повторюсь, играть в хвх не умеете вот и жалуетесь, в режиме напарники нет ни одной позиции которую нельзя пофиксить, просто мозг надо включать, а не просто в тупую рашить. С тем что хвх стало тактической игрой, соглашусь, но по моему это только +

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
там по дефу хвх , только там либо дауны с макросами которые на 300 метров в точку жмут , либо дауны которые ночью когда нихуя не видно тебе в ебало вешают а ты с покерфейсом чилиш

Сверху Снизу