Умирает ли HvH?

Я прав?

• Всего проголосовало
    171
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А, ну да, кряк зевса, например, в свое время тоже убил чвч, а не привлёк новую аудиторию, так же как и кряки вт/фт.

Аудитория лишь растет, в каком моменте швш собрался умирать? Да, это уже "не то, что раньше", но людей-то стало намного больше. Вливается больше гривен, приходит больше кодеров, появляется больше серверов, стагнации, как таковой, нет.

Хвх сдох примерно тогда же когда кс стала бесплатной (ибо налетело куча детей которых пиздят каждый день керзачами по голове), а кряки читов лишь подчеркнули это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: per
Ты максимум в классе 7-8 учишься, какая стипендия (мем, автору 0 лет, грамотность пофикси стЕпендии хАЫВХАЫЩХЩАЫЩХАЫХЩ) нахуй
Я украинец, мне можно! Я в отличии от тебя не такой токсик

риход кряк кфг селлеров - убивает хвх!
Кряки не убивают хвх потому что они кривоваты в сравнении с ориг, поэтому чел с офф вт или скитом как тащил так и будет тащить.

хвх умерло в середине 18 года, когда начался наплыв ньюкамеров - подпищиков репачино, которые ни в чём не разбирались, но орали о том, что они мега неймы, уже имели по 47 стаков из таких же додиков, создавали свои дискорд сервера - логова долбаёбов, тот же самый сейчас "нейм" "дер колля" был лично мною замечен на хвх серверах (а я играл на всех популярных и не популярных ру, еу серверах) первый раз в 18 году, хотя я начал играть на хвх с середины 16 года(мб чуть позже), хз, мб он ник менял, но именно ник "der kollya" я увидел в 18 году
я сейчас не называю его одним из ньюкамеров 18 года, я просто привёл пример из моего личного наблюдения.
мб я не прав и т.д. но лично для меня данное развлечение жизни под названием "хвх" умерло в середине 18 года, кстати после 18 года растворилось большинство тогда неймов, т.к. они тоже осознали, что уже нет никакого смысла тратить своё время, деньги, нервы на эту игру и на само хвх, ведь сама игра уже давно мертва:FeelsBadMan:
много чего я тут высрал, кому не похуй ставьте клас:seemsgood:(не баньте пж, это не призыв поставить лайк этому, это постирония и рофл, лично мне похуй на стату на форумах)
кстати, 18-19 года ньюкамеры рассуждают о том, что хвх мертво :LUL:
upd. сама индустрия хвх вплане финансов отлично процветает, т.к. одни дурачки с iq 47+ наживаются на других дурачках с iq 47-
дада "топ" кфг, "вбивы", "реселл" и прочая параша, которая заставляет потребителя лишь переплачивать и готовит его к шансу быть наёбанным, а не даёт никаких удобств.
если ты брейндед, то кфг за 50 рублей от 4EkHyT0гO2281337(187) не даст тебе особого преимущества, наверное лишь перед теми у кого нет 50 рублей)

Последнее редактирование:
А с чего ты взял, мой дорогой друг, что крякнут скит? Эзотерик сидит, никого не трогает и ему похуй на других кодеров. Вантап крякнули, из-за конфликта. Фаталити, из-за хуевой ситуации в чите - нет апдейтов, кодер пастер. Тупые детки на HVH были и будут, этих крякоюзеров давно ебут в жопу, кряк фатала особо ситуацию не изменил - вообще нихуя не изменилось, почему же? Да потому что жопоебики с 19, которые анти-аимы называют крутилкой не смогли настроить чит и вернулись уже к умершему кряку вантапа, который уже особо ни на что не способен. Хвх стало унылым и скучным, рано или поздно людям может что либо надоедать. На хвх остается не так много пришеджих людей потому что либо их унизили и попустили, прогнав с хвх нахуй, либо же их ебут в жопу и у них нет денег на приватные читы.

+ не понимаю в смысле умирает, по каким показателям? по-моему он становится все популярнее ии популярнее + появляются новые режимы, в 17 году вроде ничего кроме ноуспред серверов небыло

хвх в коесОчке умерло когда она бесплатной стала,с кряками все еще хуже стало,надо хвх уже в других играх устраивать(типо фортнает радуга антарнед раст ага)
а так удачки те пупугей.

вот мое мнение про хвх

• Мне нравится
Реакции: l3m
хвх в коесОчке умерло когда она бесплатной стала,с кряками все еще хуже стало,надо хвх уже в других играх устраивать(типо фортнает радуга антарнед раст ага)
а так удачки те пупугей.
Да в смысле умерла? просто сосешь против других рейнджеров? Вообще не понимаю в чем интерес играть против честных игроков.

Да в смысле умерла? просто сосешь против других рейнджеров? Вообще не понимаю в чем интерес играть против честных игроков.
Лол,посмотри это видео фобрича,после фикса фейков решает не чит а чистый рандом(позиция,мувы врага) контролирровать которые довольно таки сложно,а после кряка норм приваток вообще нереально стало играть ибо каждый первый играет минимум с вантапом.Потеть против каждого не особо то и хочется,да и реализовать нормальную игру тоже довольно трудно(на сервах).В матчмейкинг серверах и кв еще более-менее можно играть,а заходить на сервера где мало людей не особо то разумно ибо там админ/вип сидит 24/7 в которого я миссаю по "мистической" причине.О сервах вроде дм-а вообще молчу

Лол,посмотри это видео фобрича,после фикса фейков решает не чит а чистый рандом(позиция,мувы врага) контролирровать которые довольно таки сложно,а после кряка норм приваток вообще нереально стало играть ибо каждый первый играет минимум с вантапом.Потеть против каждого не особо то и хочется,да и реализовать нормальную игру тоже довольно трудно(на сервах).В матчмейкинг серверах и кв еще более-менее можно играть,а заходить на сервера где мало людей не особо то разумно ибо там админ/вип сидит 24/7 в которого я миссаю по "мистической" причине.О сервах вроде дм-а вообще молчу
Я все услышал, только как по мне, это достаточно интересно, просто опять же повторюсь, играть в хвх не умеете вот и жалуетесь, в режиме напарники нет ни одной позиции которую нельзя пофиксить, просто мозг надо включать, а не просто в тупую рашить. С тем что хвх стало тактической игрой, соглашусь, но по моему это только +

там по дефу хвх , только там либо дауны с макросами которые на 300 метров в точку жмут , либо дауны которые ночью когда нихуя не видно тебе в ебало вешают а ты с покерфейсом чилиш

Его не стало когда валвЭ фиксанули фейки.