как же хочется крашика
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хзхз братан)скит который никогда не крякали и не крякнут?
хзхз братан)скит который никогда не крякали и не крякнут?
Полностью согласена ты зеленый попугай!
Я украинец, мне можно! Я в отличии от тебя не такой токсикТы максимум в классе 7-8 учишься, какая стипендия (мем, автору 0 лет, грамотность пофикси стЕпендии хАЫВХАЫЩХЩАЫЩХАЫХЩ) нахуй
Кряки не убивают хвх потому что они кривоваты в сравнении с ориг, поэтому чел с офф вт или скитом как тащил так и будет тащить.риход кряк кфг селлеров - убивает хвх!
Ну это зависит от его брейна)Кряки не убивают хвх потому что они кривоваты в сравнении с ориг, поэтому чел с офф вт или скитом как тащил так и будет тащить.
Да в смысле умерла? просто сосешь против других рейнджеров? Вообще не понимаю в чем интерес играть против честных игроков.хвх в коесОчке умерло когда она бесплатной стала,с кряками все еще хуже стало,надо хвх уже в других играх устраивать(типо фортнает радуга антарнед раст ага)
а так удачки те пупугей.
лол "hvh бесполезная трата времени", разве не все компьютерные игры попадают под это определение?вот мое мнение про хвх
Не-алол "hvh бесполезная трата времени", разве не все компьютерные игры попадают под это определение?
Лол,посмотри это видео фобрича,после фикса фейков решает не чит а чистый рандом(позиция,мувы врага) контролирровать которые довольно таки сложно,а после кряка норм приваток вообще нереально стало играть ибо каждый первый играет минимум с вантапом.Потеть против каждого не особо то и хочется,да и реализовать нормальную игру тоже довольно трудно(на сервах).В матчмейкинг серверах и кв еще более-менее можно играть,а заходить на сервера где мало людей не особо то разумно ибо там админ/вип сидит 24/7 в которого я миссаю по "мистической" причине.О сервах вроде дм-а вообще молчуДа в смысле умерла? просто сосешь против других рейнджеров? Вообще не понимаю в чем интерес играть против честных игроков.
Я все услышал, только как по мне, это достаточно интересно, просто опять же повторюсь, играть в хвх не умеете вот и жалуетесь, в режиме напарники нет ни одной позиции которую нельзя пофиксить, просто мозг надо включать, а не просто в тупую рашить. С тем что хвх стало тактической игрой, соглашусь, но по моему это только +Лол,посмотри это видео фобрича,после фикса фейков решает не чит а чистый рандом(позиция,мувы врага) контролирровать которые довольно таки сложно,а после кряка норм приваток вообще нереально стало играть ибо каждый первый играет минимум с вантапом.Потеть против каждого не особо то и хочется,да и реализовать нормальную игру тоже довольно трудно(на сервах).В матчмейкинг серверах и кв еще более-менее можно играть,а заходить на сервера где мало людей не особо то разумно ибо там админ/вип сидит 24/7 в которого я миссаю по "мистической" причине.О сервах вроде дм-а вообще молчу
там по дефу хвх , только там либо дауны с макросами которые на 300 метров в точку жмут , либо дауны которые ночью когда нихуя не видно тебе в ебало вешают а ты с покерфейсом чилиш
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz