Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Стоит ли брать вантап в3?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
На днях хочу взять, хочу знать за что плачу хотябы
Смотрел медии, по медиям всё пиздато но мы же все понимаем, что медиям лучше не верить
И так, может ли какой-нибудь добросердечный юзер расписать плюсы и минусы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если есть эвольв или скит,то не бери.
Если нет,то бери.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не бери
я с v2 ебал v3

скачай кряк и все

не слушай подсосов, которые говорят брать, софт сосет в нулину, резольвер иссуе, большинство юзеров горят в чате. В3 сейчас на уровне кряка,если не хуже

не слушай подсосов, которые говорят брать, софт сосет в нулину, резольвер иссуе, большинство юзеров горят в чате. В3 сейчас на уровне кряка,если не хуже
ну а хотябы ради скриптов, визуалов, легита и стабильности стоит брать, я особо на хвх не играю, иногда хожу в мм и 2 на 2, для этого можно взять?

ну а хотябы ради скриптов, визуалов, легита и стабильности стоит брать, я особо на хвх не играю, иногда хожу в мм и 2 на 2, для этого можно взять?
думаю да, визуалы топ, скрипты тоже, сейчас правда крашит редко, но это сейчас что-то начудили

В3 сейчас не в лучшем состояние.. я сам с ним играл буквально неделю назад и знаешь закончил я свою игру только по причине окончания сабки, веть игра с этим читом не настолько уж и плоха, конечно ему далеко до идеала веть лама ломает чит из дня в день. Я играл в те времена когда ресольвер был сломан и все ждали апдейт, сейчас же я не знаю что с в3 но вроде апдейтов не было. Вывод один что сейчас нету самого лучшего чита все читы равны перед друг другом и каждый тапает другого а другой тапает того кто его тапнул и т.д а вот покупать или нет.. знаешь скорее всего ДА веть сейчас чит пережил нормальный апдейт где сделали дабл тап почти в 1 тик и телепорт в придачу к дабл тапу. Ну и как говорил REDGE лучше тот чит у которого апдейты выходят чаще всех. ( Это лично моё мнение и я не говорю что именно я прав )

Назад
Сверху Снизу