Обсуждаем Немного о чите 2k17.club

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что же,начну рассказ с того,как я узнал о чите.Это было 8 декабря,@L3D451R7 выложил скрин менюшки чита в тг конфу donality.win.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Конечно мы начали спрашивать , когда релиз и тд,точной даты мы не узнали ,но надеялись на январь.Напрасно надеялись,ладно кодинг чита занял месяц,но сука ебанный лоадер не мог сделать сначала ебанный пиндос,а потом ещё неделю мы ждали лоадер от Скримекса.
Конечно мне захотелось потестить софт,некоторые челы из конфы получили сабку на неделю,как я понял с некоторыми условиями.
Так в лс и в беседы вк они писали одно и потом удаляли это,а ледасиру писали совсем другое (некоторые сообщения я успел заскринить).

Ладно на этих челов,но сука бета тестеры после первых моих претензий начали писать что то по типу:кфг иссуе,найс плейстайл,бездарь и тд,в ответ им я конечно же накинул пару скринчиков и они чёт заткнулись)
,
,
Ладно,забьём хуй на это ебанное коммьюнити.Крч решился купить чит,тк челы хвалили его , что прям пиздец(уровень в3,пиздит все ру хаки,ахуенный чит)
.Написал я ледасу 11 февраля вечером,а ответил сука он мне 12 февраля в 14:39 по мск сука ,сказать,что у меня сгорело,не сказать ничего.Хуй бы с ним,он мне отписал,дал инв и я пошёл регаться,но хуй там плавал,ебанная кнопка регистрации просто обновляла страничку и единственное , что посоветовал ледасир это подождать,но я зарегался с телефона и всё заебись стало.Я пошёл тестить чит предварительно скачав кфг ледасира,челы вс меня юзали никсвар и кряки,меня пиздили , как только хотели,я блять миссал в фейклаги ебанного кряка,забил хуй и пошёл тестить вс ексоми,что он со мной только не делал ,и резал,и зевсил,ну нихуя не мог я сделать,чит просто стрелял в никуда,он всю обойму проёбывал в АА ексоми.
и пошёл спать.На следующий день начался тест против такого же юзера 2к17.club,это был полнейший пиздец,так как мы оба миссали в никуда,ебанный скаут даже не мог в голову попасть с вкл онли хэд и оффнутым префер боди
. Позже зашёл чел с кряком и мы оба миссали ему в слоуволк.Мне ничего не оставалось,как просто ливнуть и забыть про этот чит.Через пару часов я пошёл потестить против ботов с командой bot_mimic 1 , у меня нет слов,просто гляньте
15 миссов в стоячего бота.После моего рейджа в беседах я конечно же улетел в
Манибека я конечно же не получу,ну да и ладно,также меня кикнули с конфы donality.win в телеге.

Я рассказал вам всё,c чем столкнулся именно я ,конечно же выбор ваш,покупать чит в дальнейшем или нет.
Но я настоятельно рекомендую забыть про данный чит.
Ну и на последок самое сладкое,мб кому пригодится)
Лоадер чита -

Длл с привязкой (OLD DONALITY) -

VT длл -

Credits:Hobbit aka бывший зевс бета юзер ; @gh033ty @Kamazik

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что же,начну рассказ с того,как я узнал о чите.Это было 8 декабря,@L3D451R7 выложил скрин менюшки чита в тг конфу donality.win.

Конечно мы начали спрашивать , когда релиз и тд,точной даты мы не узнали ,но надеялись на январь.Напрасно надеялись,ладно кодинг чита занял месяц,но сука ебанный лоадер не мог сделать сначала ебанный пиндос,а потом ещё неделю мы ждали лоадер от Скримекса.
Конечно мне захотелось потестить софт,некоторые челы из конфы получили сабку на неделю,как я понял с некоторыми условиями.
Так в лс и в беседы вк они писали одно и потом удаляли это,а ледасиру писали совсем другое (некоторые сообщения я успел заскринить).

Ладно на этих челов,но сука бета тестеры после первых моих претензий начали писать что то по типу:кфг иссуе,найс плейстайл,бездарь и тд,в ответ им я конечно же накинул пару скринчиков и они чёт заткнулись)
,
,

Ладно,забьём хуй на это ебанное коммьюнити.Крч решился купить чит,тк челы хвалили его , что прям пиздец(уровень в3,пиздит все ру хаки,ахуенный чит)Написал я ледасу 11 февраля вечером,а ответил сука он мне 12 февраля в 14:39 по мск сука ,сказать,что у меня сгорело,не сказать ничего.Хуй бы с ним,он мне отписал,дал инв и я пошёл регаться,но хуй там плавал,ебанная кнопка регистрации просто обновляла страничку и единственное , что посоветовал ледасир это подождать,но я зарегался с телефона и всё заебись стало.Я пошёл тестить чит предварительно скачав кфг ледасира,челы вс меня юзали никсвар и кряки,меня пиздили , как только хотели,я блять миссал в фейклаги ебанного кряка,забил хуй и пошёл тестить вс ексоми,что он со мной только не делал ,и резал,и зевсил,ну нихуя не мог я сделать,чит просто стрелял в никуда,он всю обойму проёбывал в АА ексоми.
и пошёл спать.На следующий день начался тест против такого же юзера 2к17.club,это был полнейший пиздец,так как мы оба миссали в никуда,ебанный скаут даже не мог в голову попасть с вкл онли хэд и оффнутым префер боди
.Позже зашёл чел с кряком и мы оба миссали ему в слоуволк.Мне ничего не оставалось,как просто ливнуть и забыть про этот чит.Через пару часов я пошёл потестить против ботов с командой bot_mimic 1 , у меня нет слов,просто гляньте
15 миссов в стоячего бота.После моего рейджа в беседах я конечно же улетел в бан
Манибека я конечно же не получу,ну да и ладно,также меня кикнули с конфы donality.win в телеге.

Я рассказал вам всё,c чем столкнулся именно я ,конечно же выбор ваш,покупать чит в дальнейшем или нет.

Лоадер чита - http://2k17.club/data/client.php

VT длл -

F.

,
,

Ладно,забьём хуй на это ебанное коммьюнити.Крч решился купить чит,тк челы хвалили его , что прям пиздец(уровень в3,пиздит все ру хаки,ахуенный чит)Написал я ледасу 11 февраля вечером,а ответил сука он мне 12 февраля в 14:39 по мск сука ,сказать,что у меня сгорело,не сказать ничего.Хуй бы с ним,он мне отписал,дал инв и я пошёл регаться,но хуй там плавал,ебанная кнопка регистрации просто обновляла страничку и единственное , что посоветовал ледасир это подождать,но я зарегался с телефона и всё заебись стало.Я пошёл тестить чит предварительно скачав кфг ледасира,челы вс меня юзали никсвар и кряки,меня пиздили , как только хотели,я блять миссал в фейклаги ебанного кряка,забил хуй и пошёл тестить вс ексоми,что он со мной только не делал ,и резал,и зевсил,ну нихуя не мог я сделать,чит просто стрелял в никуда,он всю обойму проёбывал в АА ексоми.
.Позже зашёл чел с кряком и мы оба миссали ему в слоуволк.Мне ничего не оставалось,как просто ливнуть и забыть про этот чит.Через пару часов я пошёл потестить против ботов с командой bot_mimic 1 , у меня нет слов,просто гляньте
15 миссов в стоячего бота.После моего рейджа в беседах я конечно же улетел в бан

Лоадер чита - http://2k17.club/data/client.php

VT длл -

Это было ожидаемо после
антимедий с зевсом. Исходя из вышесказанного тобой, тут вообще ничего не поменялось :roflanPominki:

ну ледасирт ну дает

• Мне нравится
Реакции: l3m
А вроде писать капсом всю тему...

Ну что могу сказать чит стоит вроде как 700 рублей
я тоже видел как много юзеров этого софта писали про то что он топ ( но это не так )
Что вообще за бред кикать людей из конфы чита за то что они пишут правду про чит

Ну что могу сказать чит стоит вроде как 700 рублей
я тоже видел как много юзеров этого софта писали про то что он топ ( но это не так )
Что вообще за бред кикать людей из конфы чита за то что они пишут правду про чит
ну ледос потел, дрочил код свой и ему в результате говорят что у него чит парашный, ну тут как грица жопа горит не слабее звёзды

ну ледос потел, дрочил код свой и ему в результате говорят что у него чит парашный, ну тут как грица жопа горит не слабее звёзды
По идее да но если чит не так хорош то зачем ставить такую цену ( хотя это его решение выбирать какую цену ставить ) но по мне реал даже если горит кикать людей и забирать у них сабки чита это плохо

хитает +- да и кряки падать начали,тебе нужно было еще подождать)

Сейчас +-играбельно но чит рял сырой и может мисать по предикшену в стену(СКИТ ПРИВЕТ)

тут я соглы пиздец
если бы я написал свой чит было бы также
про софт ледасира ничего сказать не могу ибо если скажу хорошее скажут что подсос
а если плохое ну вы сами понимаете
stay morphengine bois

тут я соглы пиздец
если бы я написал свой чит было бы также
про софт ледасира ничего сказать не могу ибо если скажу хорошее скажут что подсос
а если плохое ну вы сами понимаете
stay morphengine bois
stay пастинг кода соуфива через жопу

но по мне реал даже если горит кикать людей и забирать у них сабки чита это плохо
это дело каждого - тут тип кто критику нормально выдерживает тот и ведёт себя нормально, кто банит, кто срет на них

это дело каждого - тут тип кто критику нормально выдерживает тот и ведёт себя нормально, кто банит, кто срет на них
ну вообще это его решение кого банить а кого нет ( но так бы лучше деньги хоть вернул )

ну вообще это его решение кого банить а кого нет ( но так бы лучше деньги хоть вернул )
да не, забанили за андермайнинг
Ещё как причём, ибо ледас брал все ревёрсы у соуфива и пастил их
да пиздеть ты умееш я уже вижу

короч - пост хуйня,чел забанен за обсирание хака на ровном месте, бабки не верну потому что нехуй пиздеть. всё

ты бы вернул деньги за то что твой софт просто везде обсирают и это по сути нарушение правил

да не, забанили за андермайнинг

да пиздеть ты умееш я уже вижу

короч - пост хуйня,чел забанен за обсирание хака на ровном месте, бабки не верну потому что нехуй пиздеть. всё
Ахахахах ебать, покажи мне хоть одну строку которую ты сам написал а не код соуфива спиздил

Назад
Сверху Снизу