Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли покупать вантап в3?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я постоянный юзер вантапа, но после нескольких месяцев я уже не могу с ним играть. Миссы непонятно куда, кривой миндамаг, который стреляет на 30, когда стоит 70. Может я криворукий и у меня кфг иссуе? Хочу послушать других, что вы думаете об этом чите?

пизда полная это пиздец мисы в кряк с джитерами хитает по 30 с авика с миндамагом 100 дт-даблмисс скар хуйня скаут мисает топ авик)

Я постоянный юзер вантапа, но после нескольких месяцев я уже не могу с ним играть. Миссы непонятно куда, кривой миндамаг, который стреляет на 30, когда стоит 70. Может я криворукий и у меня кфг иссуе? Хочу послушать других, что вы думаете об этом чите?
цитирую зуру "v3 сейчас сломан, он много срёт по сприду" по этому он сегодня на стриме играл с скитом а не с в3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
цитирую зуру "v3 сейчас сломан, он много срёт по сприду" по этому он сегодня на стриме играл с скитом а не с в3
я хз че у него по сприду, ибо у меня все мисы ТОЧНО по ресольверу, ибо я стреляю и чит моментально свитчает угол противника

я хз че у него по сприду, ибо у меня все мисы ТОЧНО по ресольверу, ибо я стреляю и чит моментально свитчает угол противника
бля забыл что он говорил что он(в3) пишет что сприд но там явно не сприд а резольвер(просто стрим где то в 13-14:00 был а я был занят целый день и слегка забыл))

Там кодер как будто пастит всё вслепую либо делает это специально.
Миндамаг как будто вообще не работает.
я готов закрыть глаза на хуевый миндамаг, но ведь в этом чите еще более уебищный ресольвер, который даже в аиры попасть не может

Конечно нет, обоссная залупа, которая в боди мисает. Бери лучше другой софт, но не эту помойку

ЧИТ ХУЕТА БРАТАН ПОЛНАЯ НА ХВХ ща легит на прайме катаю бываю

а какой открытый раге софт посоветуюте?
лучше вообще не играть в эту игру
1. - деньги на говно софты
2. - нервы
3. почему - нервы? потому что ты сделаешь/купишь норм кфг и у тебя блять кончится сабка и деньги или ты наоборот будешь мисать во всё живое и опять же 1 пункт

Если нету скита или эвольва,то стоит.
Кто говорит,что кряк лучше в3 и кидает пруф как убил чела с в3 на дме,то поздравляю ваш аргумент не засчитан.
У меня он почему то ни в ешку,ни в легит аа,ни в джитеры не срет. Ах да эти тестеры на углах онли хед ставят и говорят что вт помойка. Ок на серваках тоже с онли хедом наверное будете. Ну и еще скажите как он не бектрекает. Когда фт при пике чела который уже за стеной выстрелит хуй пойми куда в стенку мб и в табличку высрет что мисс бектрек 30 тиков.
Не работает миндамаг? Боже поиграйте с фаталити или со скитом. Вот он там реально не работает. В фт хоть ползунок на 100 он все равно со скара по 20 хп стрелять будет. А с вантапом вы как раз увидите что чит старается получать этот миндамаг хотяб.
Ну и на вас хотя бы не похуй. Когда с в1 была залупа с лоадером и хвид по 2 раза в день слетал,когда в других читов такого не было. Меня не послали ниразу за месяц,когда там заявок под штук 50 было.
Да даже если о багах сообщать их фиксят и апдейты выходят.
Среди паблик читов у вантапа нет конкуренции. 100к юзеров за столь маленький срок заслужены.
У кого он там в боди мисает сделайте хотяб 10 нарезок как он в боди больше 2 пуль высрал и покажите кфг.

Последнее редактирование:
Меня чит не вдохновил. Отстой мягко говоря

Если нету скита или эвольва,то стоит.
Кто говорит,что кряк лучше в3 и кидает пруф как убил чела с в3 на дме,то поздравляю ваш аргумент не засчитан.
У меня он почему то ни в ешку,ни в легит аа,ни в джитеры не срет. Ах да эти тестеры на углах онли хед ставят и говорят что вт помойка. Ок на серваках тоже с онли хедом наверное будете. Ну и еще скажите как он не бектрекает. Когда фт при пике чела который уже за стеной выстрелит хуй пойми куда в стенку мб и в табличку высрет что мисс бектрек 30 тиков.
Не работает миндамаг? Боже поиграйте с фаталити или со скитом. Вот он там реально не работает. В фт хоть ползунок на 100 он все равно со скара по 20 хп стрелять будет. А с вантапом вы как раз увидите что чит старается получать этот миндамаг хотяб.
Ну и на вас хотя бы не похуй. Когда с в1 была залупа с лоадером и хвид по 2 раза в день слетал,когда в других читов такого не было. Меня не послали ниразу за месяц,когда там заявок под штук 50 было.
Да даже если о багах сообщать их фиксят и апдейты выходят.
Среди паблик читов у вантапа нет конкуренции. 100к юзеров за столь маленький срок заслужены.
Пхех, я со скаута по кряку 2 раза подряд миссал в напах, а ты смещной

Пхех, я со скаута по кряку 2 раза подряд миссал в напах, а ты смещной
Ого а почему у меня не мисает. Почему некоторые биг хвхбои играют с вт,хотя есть и скит и эвольв и фт.
Я еще буду удивлен если тебя эти кряки убивают не только в бекшут. Кряк опозиты фиксит онли боди. А легит аа вантапа в3 даж в открытую с сейфети фулл обойму спускает. И даже с норм хитсканом а не онли хедом.

Нравится гореть с говнософта :roflanEbalo:
Хз мб кфг/юзер исуе. Потому что у меня опять же не мисает в кряки. опозиты они онли в боди могут. Легит аа вантапа в3 кряк даже в открытую не фиксит в боди и с маленькими скейлами. Жаловаться на чит очень глупо друг мой.

Хз мб кфг/юзер исуе. Потому что у меня опять же не мисает в кряки. опозиты они онли в боди могут. Легит аа вантапа в3 кряк даже в открытую не фиксит в боди и с маленькими скейлами. Жаловаться на чит очень глупо друг мой.
Не, всё равно софт говнина, которую брать смысла нет, понял ещё с января, что софт посасывать с каждым апдейтом всё больше начал.

Ебать дружище ты курс рубля видел?

Проще чуть чуть подождать и машину себе купить за эти 20 евро :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу