Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли покупать вантап в3?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не, всё равно софт говнина, которую брать смысла нет, понял ещё с января, что софт посасывать с каждым апдейтом всё больше начал.
Либо ты троллишь,либо я хз. Хитает он отлично. Лучше него только скит и эвольв(и то оба исполняют)

Если нету скита или эвольва,то стоит.
Кто говорит,что кряк лучше в3 и кидает пруф как убил чела с в3 на дме,то поздравляю ваш аргумент не засчитан.
У меня он почему то ни в ешку,ни в легит аа,ни в джитеры не срет. Ах да эти тестеры на углах онли хед ставят и говорят что вт помойка. Ок на серваках тоже с онли хедом наверное будете. Ну и еще скажите как он не бектрекает. Когда фт при пике чела который уже за стеной выстрелит хуй пойми куда в стенку мб и в табличку высрет что мисс бектрек 30 тиков.
Не работает миндамаг? Боже поиграйте с фаталити или со скитом. Вот он там реально не работает. В фт хоть ползунок на 100 он все равно со скара по 20 хп стрелять будет. А с вантапом вы как раз увидите что чит старается получать этот миндамаг хотяб.
Ну и на вас хотя бы не похуй. Когда с в1 была залупа с лоадером и хвид по 2 раза в день слетал,когда в других читов такого не было. Меня не послали ниразу за месяц,когда там заявок под штук 50 было.
Да даже если о багах сообщать их фиксят и апдейты выходят.
Среди паблик читов у вантапа нет конкуренции. 100к юзеров за столь маленький срок заслужены.
У кого он там в боди мисает сделайте хотяб 10 нарезок как он в боди больше 2 пуль высрал и покажите кфг.
когда был в2 мне 17 раз отказали сброс хвида и у меня просто кончилась сабка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда был в2 мне 17 раз отказали сброс хвида и у меня просто кончилась сабка
Хз учтека моя айпи динамик,железо нн менял. Хвид сам по себе слетал будто онли в вантапе. В итоге месяц каждый дент писал про сброс хвида,а потом само исправилось

Хз учтека моя айпи динамик,железо нн менял. Хвид сам по себе слетал будто онли в вантапе. В итоге месяц каждый дент писал про сброс хвида,а потом само исправилось
я сменил пк и всё пизда хвиду
выше написал заявки откланяли 17 дней (в сутки 1 можно было)

Если нет еволва, то да, чит в принципе норм, особенно после апдейтов 24 и 25 февраля, чит, конечно, исполняет, но всё завсист от плейстайла и норм конфига без всяких "онли хед", "мин дамаг 100 с хитшансом тоже 100" и т.д

Если кроме в3 , у тебя ничего нету, то бери.

Сейчас я не вижу в этом смысла потому что сломан резольвер. И он может мисать в какую-нибудь пасту по 2-3 раза.

Хз, у меня с вт все норм. Всегда иду кд больше 3. На миндамаг влияет твой аккураси буст и мульти поинты (которые еще влияют на миссы).
За данные деньги ты не найдешь другого открытого софта которые будет лучше.
Так же многие пишут что у них не работает дт/плохо работает. Это тоже зависит от того, как вы пикаете,когда вы пикаете, а может и вовсе сидите.
Еще советую тебе разобраться в настройке с префер хед/ префер боди, что тоже не мало важно. Выключи питч ресольвер , поэкспирементируй с resolver override. А так же попробуй понять данный чит.
Я надеюсь что ответил на все твои вопросы.

я заметил, если долго играть с вантапом, кажется что это помойка ещё та (играть надо уметь ок), но после перехода с любого другого софта, чувствуешь, что онетап получше

Назад
Сверху Снизу