Можно это делать без читов, получать все и сразу своим скиллом.Никак. Просто всегда во все игры играю с читами.
Всегда хочу всё и сразу.
Ммм ниприятна ситуацияну просто у моего друга два папы с читами играли,он сказал что это круто, я тоже решил попробовать,вот так началась моя история хвх боя
Мне это не нужно, я за роботизацию.Можно это делать без читов, получать все и сразу своим скиллом.
чтобы получать своим скиллом нужно потеть,а читы тебе дают релакс и наслаждениеМожно это делать без читов, получать все и сразу своим скиллом.
Как по мне читы - это ещё больше дрочи и пота, где смысл?Неинтересно сидеть и самому потеть, я вообще за роботизацию.
Читы я представляю для себя как суперкостюм, где ты одним ударом можешь снести 100 человек.
если дрочь и пот в настройке,то может ты и прав,но настроить чит не так уж и сложно,а так на хвх полно дебиков которые потеют и пишут еденички в чатКак по мне читы - это ещё больше дрочи и пота, где смысл?
Смысл в автоматизации.Как по мне читы - это ещё больше дрочи и пота, где смысл?
Пиздец с каждым новым ответам, сомневаюсь в вашей ориентации.чтобы получать своим скиллом нужно потеть,а читы тебе дают релакс и наслаждение
Начал играть в кс с 2000, 1999 точнее.Началось все наверно лет 13 назад, в кс 1.6 играл и сосал на паблике, скачал читы и пошло поехало, после этого во чтобы я не играл
CS 1.6 / CS Source / SAMP / CS:GO / Minecraft / PUBG , практически всегда играю с читом.
Единственное место где я играю без читов, это фейсит)
да такие уебаны есть,но не путай уебанов,и читеров которые не портят игру обычным людям,я например в мм хожу без софта,захочу получить удовольствие иду на хвх,один раз было я тупо с корешом пошел в мм софтом,и то я прыгал на бхопе,пытался брать на Зевс и резать челиковПиздец с каждым новым ответам, сомневаюсь в вашей ориентации.
Это очень странно, как можно получать кайф от убийства челов, которые играют в игру, хотят что-то получить от неё, как минимум емоции, а тут заходит *сорри за грубость* уебан с чистом, который разкидует пол серва. У обычных людей после вас пропадает азарт к игре.
жизаскачал экстрим хак когда у меня был 21 ранг, думал что не забанят. Ебашил всех через стены с смучем 0 в итоге получил патруль и расплакался, а потом уже начал играть хвх и фанится с кс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz