Обсуждаем Legendware | Private pasta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Один челик попался против лв и решил с ним 1на1 пойти месяца 2 назад. Решили они играть 3 катки. 1 катку выйграл юзер никса, остальные 2 выйграл лв. А знаете почему? Да потому, что юзер лв сидел на фд everytime и не вылезал оттуда, а когда никс ебашил во все щели лв, тот отзывался мол это кряк и вообще никс юзает дт. (Тогда ещё был старый никс и бетки не было)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Да мне уже сказали пару кодеров и олд юзеры.
Твои юзеры ебланы, кон не причастен к этому как и кодеры. Стиллер был засунут кодером лоадере у которого были разногласия с анко(личный терки). Никто из стаффа этого не знал. Перед тем как что то говорить инфу чекай и не слушай ебланов. А сам чит хорош и может потягаться с биг софтами. рекомендую тебе пофиксить кфг как и свой мозг впринципе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Твои юзеры ебланы, кон не причастен к этому как и кодеры. Стиллер был засунут кодером лоадере у которого были разногласия с анко(личный терки). Никто из стаффа этого не знал. Перед тем как что то говорить инфу чекай и не слушай ебланов. А сам чит хорош и может потягаться с биг софтами. рекомендую тебе пофиксить кфг как и свой мозг впринципе.
он то с никсваром потягаться не может, о каких биг софтах идет речь? о пастах 1тапгенга?

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
1585516580032.pngакону легче просто кикать несогласных,чем что-то менять в софте,смысла покупать и играть с этим 0,я убедился в этом когда только узнал что он продается.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 65565акону легче просто кикать несогласных,чем что-то менять в софте,смысла покупать и играть с этим 0,я убедился в этом когда только узнал что он продается.
Он как Гитлер, всех кто против - к стенке. Нахуй такие читы, отношение как к собаке к клиенту.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Ну как видишь, больше людей стоит на стороне, что лв нихера не может и кодер ужасно обращается к своим юзерам

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
ну акон перестань пастить саблим, а то сурсы на юг окажутся

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
NASCAR TEAM
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
zzz
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
306
Поинты[?]
6K
Ну а что сможет пастер аимбота с репой -396 на юц?
Правильно, нихуя, что в1 миссал, так и в2 миссает :roflanBuldiga:

LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
АХАХААХАХАХА
вчера вечером играл 1 на 1 с этой кряком против говнины
он садится на фейки я иду он мисает 3 пули по статикам и я его сливаю
нн какой-то

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Помню,месяца 2 назад 1 чел выпендривался, типо у него легендвар и топ хвх софт. Я его позвал 1x1, отыграли мы 2 катки, эти 2 катки конечно же он лузнул. Но он сказал, типо у него пинг и из-за пинга миссы по сприду и резольверу. (пинг был 30,а у меня 80) Ну что сказать, пошёл я с ним через недельку ещё 1 раз, где он снова слил мне. Тогда он сказал, типо легендвар бета софт и поэтому миссает. Было очень смешно, когда он миссал по моим статикам, а я по нему нет. (Я был с кряком вантапа) Не играйте с легендваром, берегите матерей. (Мне кажется лучше зайти без софта на хвх и проиграть, чем зайти с легендваром и проиграть)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
эта тактика такая чтобы показать на сколько софт пиздат так и с pphud можно играть и тащить против скита и ev0lv)
Проблем судя по видео очень много, начнём хотя бы с неправильных фейклагов - что это такое, он на тебя выскакивает и не стреляет.
Вот ты идёшь или стоишь, чел с лв вылетает и начинает стрелять через одну десятую секунды.

J-project MM HVH [RU] : 146.255.195.42:27809
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Проблем судя по видео очень много, начнём хотя бы с неправильных фейклагов - что это такое, он на тебя выскакивает и не стреляет.
Вот ты идёшь или стоишь, чел с лв вылетает и начинает стрелять через одну десятую секунды.
Мне кодер чита вчера добавился в вк и там ор сегодня стрим с джипиксом и там все расскажем.

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
даже странно подумать почему люди продают такой пиздатый софт он же ебёт всё что движется ? 1585549074662.png

see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
:pl: ну как бы да, вы поняли. (кто не понял, тому рано)
насчет легендвара, думал взять, но передумал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу