Обсуждаем Legendware | Private pasta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А он ещё жив вообще?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да после того как фейки сдохли все читы обосрались сука забейте
Рефликс в10 когда будет?

Бля полностью согласен, я высказал свое мнение о чите в тикет) Итог? Я улетел в бан)) Но мне похуй на эту пасту хуо, хотя даже хуо лучше будет..
Ну и отписал в группу за что меня забанили и меня кинули в чс) От этого начинает пахнуть ледасиром...

Бля полностью согласен, я высказал свое мнение о чите в тикет) Итог? Я улетел в бан)) Но мне похуй на эту пасту хуо, хотя даже хуо лучше будет..
Ну и отписал в группу за что меня забанили и меня кинули в чс) От этого начинает пахнуть ледасиром...
Долбаеб чи? Мнение о софте надо писать в лс группы, а не в тикет бож брейн есть?

адекватный проект паставаре228
Снимок.PNG

Чит помойка которая может убить в голову только бэкшутом, ресольвера в чите нету, вы будете мисать 10 патронов в фейк и даже не будет брутить...

Ядумал это уже все знают...

он то с никсваром потягаться не может, о каких биг софтах идет речь? о пастах 1тапгенга?
Инжекти никс, скидывай коннект. Я даже кнопочку с неймом w отпускать не буду окда

Зайдя на югейм я увидел людей у которых совершенно нету своего мнения и мозга, послушав слитого на кефире согласились с ним. Софт стоит 350 рублей и имеет отличные визуалы, и неплохой ресольвер. Посмотрев выше вы можете увидеть дурачков которые рассказывают охуительные истории как они выносили легендвар с никсваром не приложив никаких скринов и видосов. Я уверен то что больше 70% экспертов даже не юзали лв а просто подсасывают нашему кефирчику(а как же еще бигнейм с членом во рту). Факт остается фактом лв далеко не идеален, у него имеются свои минусы и плюсы как и в любом чите. Тем не менее лв является лучшим читом в своей ценовой категории. А и да если вы еще не поняли всю сущность кефира ознакомтесь https://vk.com/legendware?w=wall-178148001_5053(не реклама эта блять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу