Обсуждаем Legendware | Private pasta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+,мне кажиться что втк без настроек просто на легети и авто фаир выебет его как нехуй делать)
Как только против лв попадается челикс с легит анти-аимами, и у него есть мозг, то юзер лв отсосёт практически в нулину, так как чит не видит разворот ног противника и не пытается ресольвить его :)

UPD. Он может заресольвить, но ему нужно практически по 2-3 пули для этого, так как чит сначала стрельнет в фейк, потом стрельнет в ебеня с причиной failed anti-aim correction, а уже потом убьёт :)

лв топ

Последнее редактирование:
Согл, софт уёбищный, как и его стафф. Они ждут от тебя лютой преданности и некого патриотизма за просто так. За любую критику сразу банан

Поиграв с читом 30 минут я почувствовал анальную боль
Спросил мнение людей о чите в ответ я услышал что чит не стоит своих денег и лучше играть с кряком(nixware)
И на самом деле зачем платить 350рублей когда можно за эти же деньги купить nixware на 4 месяца и получить 2 чита сразу
Не ну если против ботов, то вполне норм тапает че ты)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без названия.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без названия (1).png

v2 сырой и толком не стреляет, даже если будет приватный кфг он либо вообще не будет убивать, либо миссать, либо убивать в боди

ну а х""и нам пастерам

легендвар не паста. Ахуенный аимбот и визуалы. :FeelsBadMan:

Без названия.png

В коментах собрались челы, которые ниразу не играли с лв и говорт что это паста:da:

Хз что сделали с лв в2(не играл), но начиная с начала января и до февраля(именно тогда я играл с лв) он был норм и мог спокойно убивать крякоюзеров и юзеров фри паст еденичками. Кончено, против биг софтов он мог играться, но только боди или бекшут, а также трайхард

топ софт афк убивает:sunglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу