спащенныеНу мб визуалы хорошие, я хз шо сказать
спащенныеНу мб визуалы хорошие, я хз шо сказать
Как только против лв попадается челикс с легит анти-аимами, и у него есть мозг, то юзер лв отсосёт практически в нулину, так как чит не видит разворот ног противника и не пытается ресольвить его :)+,мне кажиться что втк без настроек просто на легети и авто фаир выебет его как нехуй делать)
Не ну если против ботов, то вполне норм тапает че ты)))Поиграв с читом 30 минут я почувствовал анальную боль
Спросил мнение людей о чите в ответ я услышал что чит не стоит своих денег и лучше играть с кряком(nixware)
И на самом деле зачем платить 350рублей когда можно за эти же деньги купить nixware на 4 месяца и получить 2 чита сразу
только жалко что он не стреляетлегендвар не паста. Ахуенный аимбот и визуалы.
cfg issueтолько жалко что он не стреляет
все 4 кфг, +кфг из legend group?cfg issue
Кфг в этом разделе не очень, сам бы настроил хулевсе 4 кфг, +кфг из legend group?
не думаю
я играл с этим читом и это был самый ужасный месяц в моей жизниВ коментах собрались челы, которые ниразу не играли с лв и говорт что это паста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz