ты мне знаком по своему уже скрину или это был другой ..!?Делаю все по инструкции, в итоге вечная загрузкаПосмотреть вложение 65634
свой скрин.ты мне знаком по своему уже скрину или это был другой ..!?
В прикол в том что я бы не нажимал в игре нету изменений. Есть вариант что дело в винде?для ленивых нажимайте кнопки которые в меню софта. спасибо вам за ваши труды..для нас............
Байпасс нужно юзать?Update before you use , rename hack to random anything
Все работает просто без рук помогать Не Буду не техподдержкаЯ запускаю чит , потом запускаю игру из папки и получаю это Посмотреть вложение 65667Посмотреть вложение 65667
Есть ли ошибка в моих действиях?Все работает просто без рук помогать Не Буду не техподдержка
567 open in lobbyЕсть ли ошибка в моих действиях?
Запускаю чит-запускаю игру-в меню нажимаю ф5ф6ф7-захожу в трешу и ничего не произошло.
бля, че можно сделать, запускаю файл от адм и захожу в треню, в итоге ничего не появляетьсявот мои скрины запуск антенн. тема удобная чем инжект скрипт
я просто запустил прогу в лобби и зашел в тренировку и нажал на кнопку F3 вкл антенн ,нажал F3 и откл антенн. всебля, че можно сделать, запускаю файл от адм и захожу в треню, в итоге ничего не появляеться
скрин кинул.свой скрин.
все ок..на запускбля видно же что чел выше переводчик гугл юзает, возможно это фейк челика который залил сюда какую то дичь, нах вы ведетесь проверяйте комп на вирусы теперь
ты блять вездеэта тема уже есть.
давно ей пользуюсь!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz