Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Free PUBG Lite Hack 30-03-2020 XD

• Автор темы Автор темы hadevn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня чет не пашет, делаю все верно. В игре ничего нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делаю все по инструкции, в итоге вечная загрузка
1585569380897.png

проще говоря вот меню проги External.vmp.exe и перекидует Discord страницы это хорошо есть поддержка по вопросам ! это норм и на видео.Эту тему всю закрыли в одном файле External.vmp.exe . Моё мнение мне проще пользоваться скриптом по отдельности на свой выбор,подчеркиваю это мое мнение по этой теме.

Вложения

• не.png
    не.png
    200.8 KB · Просмотры: 78
для ленивых нажимайте кнопки которые в меню софта. спасибо вам за ваши труды..:seemsgood:для нас............

Вложения

• не.png
    не.png
    200.8 KB · Просмотры: 56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для ленивых нажимайте кнопки которые в меню софта. спасибо вам за ваши труды..:seemsgood:для нас............
В прикол в том что я бы не нажимал в игре нету изменений. Есть вариант что дело в винде?

Update before you use , rename hack to random anything

Последнее редактирование:
Я запускаю чит , потом запускаю игру из папки и получаю это
1585577926818.png
1585577926818.png

• Ахаха
Реакции: MrD
Все работает просто без рук помогать Не Буду не техподдержка
Есть ли ошибка в моих действиях?
Запускаю чит-запускаю игру-в меню нажимаю ф5ф6ф7-захожу в трешу и ничего не произошло.

вот мои скрины запуск антенн. тема удобная чем инжект скрипт.
нет отдача на оружие рабочая

Вложения

• 555.jpg
    555.jpg
    155.2 KB · Просмотры: 125
  • 666.jpg
    666.jpg
    153.6 KB · Просмотры: 115
бля, че можно сделать, запускаю файл от адм и захожу в треню, в итоге ничего не появляеться
я просто запустил прогу в лобби и зашел в тренировку и нажал на кнопку F3 вкл антенн ,нажал F3 и откл антенн. все

бля видно же что чел выше переводчик гугл юзает, возможно это фейк челика который залил сюда какую то дичь, нах вы ведетесь проверяйте комп на вирусы теперь

бля видно же что чел выше переводчик гугл юзает, возможно это фейк челика который залил сюда какую то дичь, нах вы ведетесь проверяйте комп на вирусы теперь
все ок..на запуск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу