ты запускал?все ок..на запуск
если да, дай скрины.
ты запускал?все ок..на запуск
смотри 2 стр там скрины моиты запускал?
если да, дай скрины.
напиши в лсЕсть ли ошибка в моих действиях?
Запускаю чит-запускаю игру-в меню нажимаю ф5ф6ф7-захожу в трешу и ничего не произошло.
у меня ошибка..смотри 2 стр там скрины мои
скрипт рабочий в теме lordmalina. смотри последний комментарий что случилось .Что случилось с темой lordmalina? Почему детект? Почему тема закрыта?
скрин смотри выше.При каких настройках работают чамсы?
И что мне этот скрин дал?скрин смотри выше.
И кто теперь обновлять чит будет, если его забанили?скрипт рабочий в теме lordmalina. смотри последний комментарий что случилось .
ДимассИ кто теперь обновлять чит будет, если его забанили?
Можно ли как нибудь убрать антену со своей головы? ответ- просто не включай антену F3Можно ли как нибудь убрать антену со своей головы? И как работают чамсы?
можете сами поискать в Google не так уж сложно.. только из этой теме lordmalina.И кто теперь обновлять чит будет, если его забанили?
У меня никакая функция не пашет, поможешь с запуском?можете сами поискать в Google не так уж сложно.. только из этой теме lordmalina.
там только инжектить из темы lordmalinaНе работает( Даже из темы lordmalina Кто помочь может?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz