Спасибо, если не получится ту хуйню пофиксить, то попробую вырубить брандмауэрКороче, много не парься с этой хуйней, когда не высвечивается кнопка "Принять".
Просто отключай Брандмауэр Защитника Windows и все.
А если не получилось, то еще Брандмауэр в Авасте вырубай нахрен и все)
У меня такая же проблема была, после отключения брандмауэра все получилось
Я же написал просто если блочишь сервера, то выбирай их сайта, также смотри чтобы они были пингом <300, а то кс пинг как-то по другому просчитывает, и он в итоге может быть на 10-100 больше чем в проге. А чел скорее всего написал, что делать если у тебя в обыденной ситуации не работает принятие(у некоторых и такое бывает), т.е. не когда ты сам блочишь сервера.Спасибо, если не получится ту хуйню пофиксить, то попробую вырубить брандмауэр
Я сейчас выбрал Tokyo(South), только у меня новая проблема. Steam в песочнице, открывает только 1 окноЯ же написал просто если блочишь сервера, то выбирай их сайта, также смотри чтобы они были пингом <300, а то кс пинг как-то по другому просчитывает, и он в итоге может быть на 10-100 больше чем в проге. А чел скорее всего написал, что делать если у тебя в обыденной ситуации не работает принятие(у некоторых и такое бывает), т.е. не когда ты сам блочишь сервера.
Я уже писал здесьЯ сейчас выбрал Tokyo(South), только у меня новая проблема. Steam в песочнице, открывает только 1 окно
Но нужно сделать только одно, если через прогу, то не ставь у стимаЕсли через программу, то:
1. Войди в папку launcher.
2. В ПКМ по файлу Launcher.exe и нажми "Всегда запускать в песочнице"
Если хочешь в ручную:
В ПКМ по ярлыку Steam и нажми "Всегда запускать в песочнице" или "Запустить в песочнице"
И вообще тут уже есть тема с подробной настройкой программы, да старой версии, но при настройке новой не многое и изменилось.
ок, сейчас попробую пофикситьЯ уже писал здесь
Но нужно сделать только одно, если через прогу, то не ставь у стима
Да только егоТолько лаунчер в песочницу типа?
Удали папку аккаунта с userdata в стимПараметры запуска пустые, счас буду переустанавливать кс
спасибо за поднятое настроениеСхуяли оно после переустановки даже открывает 1x1 окно. помогите мне или я расхуюрю компьютер
you have vk?Сливаю еще один приватный метод, как не попасться в патруль и не получить 5 недельный бан или вовсе VAC:
Скрытое содержимое
В этой же теме я сливал метод, как не сливать звания при вертиго бусте. Можете чекнуть
Жду ваших лайков для дальнейших сливов. У меня еще много всяких плюшек для комфортного и безопасного вертиго буста
Привет, вижу ты шаришь за это всё.Вот я скомпилил исправленную программу, также там удаленно пару мусорных функций
ЯД:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И специально для параноиков которым не нравится что какой-то нн антивирус агрится, кидаю сурсы, т.к. возможно это у меня проблема с настройками студии, ибо когда я пытаюсь скомпилить дефолтные сурсы, антивирус и на этот фаил жалуется.
ЯД:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я конечно не особо шарю, но вроде брандмауэр должен быть включен.Привет, вижу ты шаришь за это всё.
Проблема вот в чем:
При бане серверов, они почему-то всё равно работают.(антивирусы, браунд оффнуты, программа так же запущена от адм)
Может в курсе в чем дело?
Да, так оно и было, спасибо огромное.Я конечно не особо шарю, но вроде брандмауэр должен быть включен.
Рад был помочь)Да, так оно и было, спасибо огромное.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz