[CRACK] НОВАЯ панель Mountain View (PRO) для Vertigo Boost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tittle: Unbanned
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я не понимаю, что я делаю не так? На всех аккаунтах показывает сервер, но не высвечивается подтверждение
upd
Выводит что я не подтвердил игру, хотя кнопка принять не вылазила.

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Параметры запуска пустые, счас буду переустанавливать кс
Кфг просто старое верни и всё, и судя по тому что у тебя "сенса 500", ты продолжаешь запускать кс через песок.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Я не понимаю, что я делаю не так? На всех аккаунтах показывает сервер, но не высвечивается подтверждение
upd
Запусти кс без песка и кинь мне срин консоли, с информацией о пинге(столбец из всех серверов, а также инфу о том какой серв выбрал) и также скин того момента в котором должно появятся кнопка принятия. Просто здесь могут быть 2 причины, либо таймаут, либо баг Steam Route Tool(который тоже вызывает таймаут)
Проще всего будет выбрать другой сервак чуть с меньшим пингом.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вак ошибка, перед тем вылетает ошибка когда запускаю кс связанная с steamservice.exe, как фиксануть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Схуяли оно после переустановки даже открывает 1x1 окно. помогите мне или я расхуюрю компьютер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Запусти кс без песка и кинь мне срин консоли, с информацией о пинге(столбец из всех серверов, а также инфу о том какой серв выбрал) и также скин того момента в котором должно появятся кнопка принятия. Просто здесь могут быть 2 причины, либо таймаут, либо баг Steam Route Tool(который тоже вызывает таймаут)
Проще всего будет выбрать другой сервак чуть с меньшим пингом.
Спасибо за помощь, вот скрины. Судя по всему, у меня просто не подключается, к офф серверам

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
попробовал поставить другой сервер и вот что получилось
В программе есть баг, если ты блокируешь все сервера одной кнопкой, то когда ты пытаешься их разблокировать, сняв галочку с одного из них, он их не удаляет из Брандмауэра, скорее всего в первом сообщении эта ситуация. Но он все равно может все равно продолжить пинговать 2 сервера, т.к. они не учитываются программой(они новые), она не закрывает порты для доступа к ним(это уже 2 баг).
Также учитывай то что, есть именно сервера и ретрансляторы(перенаправляют сигнал к ближайшему серверу), и если ты выбираешь именно ретранслятор, то он может сильно пинговать, из за чего будет таймаут(если не повезет), лучше бери сервера с сайта steamstat.us(не реклама), у которых в столбце с кс не написано "N/A".
Просто удаляй в ручную сервер из Брандмауэра или ставь галочки в ручную. Я через пару часов приду к компу, где уже лежит исправленная программа, и кину сюда, или сам можешь исправит скачав исходники с github'а.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Схуяли оно после переустановки даже открывает 1x1 окно. помогите мне или я расхуюрю компьютер
Просто удали конфиги аккаунта из папки \Steam\userdata\, можешь хоть всё из нее удалить, это настройки акков, просто после этого у тебя всё(стим и кс) будет на дефолтных и нужно заново настроить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Просто удали конфиги аккаунта из папки \Steam\userdata\, можешь хоть всё из нее удалить, это настройки акков, просто после этого у тебя всё(стим и кс) будет на дефолтных и нужно заново настроить.
спасибо, завтра попробую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
спасибо, завтра попробую
Про удаление это не тебе адресовано, я тебе просто пофикшинную версию проги скину и ты должен будешь выбирать сервера с сайта. Это челу который свои конфиги вернуть не может.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Про удаление это не тебе адресовано, я тебе просто пофикшинную версию проги скину и ты должен будешь выбирать сервера с сайта. Это челу который свои конфиги вернуть не может.
лол, пиздец я затупил:facepalm:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
В программе есть баг, если ты блокируешь все сервера одной кнопкой, то когда ты пытаешься их разблокировать, сняв галочку с одного из них, он их не удаляет из Брандмауэра, скорее всего в первом сообщении эта ситуация. Но он все равно может все равно продолжить пинговать 2 сервера, т.к. они не учитываются программой(они новые), она не закрывает порты для доступа к ним(это уже 2 баг).
Также учитывай то что, есть именно сервера и ретрансляторы(перенаправляют сигнал к ближайшему серверу), и если ты выбираешь именно ретранслятор, то он может сильно пинговать, из за чего будет таймаут(если не повезет), лучше бери сервера с сайта steamstat.us(не реклама), у которых в столбце с кс не написано "N/A".
Просто удаляй в ручную сервер из Брандмауэра или ставь галочки в ручную. Я через пару часов приду к компу, где уже лежит исправленная программа, и кину сюда, или сам можешь исправит скачав исходники с github'а.
Спасибо, я уже буду спать. Поэтому завтра попробую пофиксить вручную

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
upd
Короче, много не парься с этой хуйней, когда не высвечивается кнопка "Принять".
Просто отключай Брандмауэр Защитника Windows и все.
А если не получилось, то еще Брандмауэр в Авасте вырубай нахрен и все)
У меня такая же проблема была, после отключения брандмауэра все получилось :wink:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сливаю еще один приватный метод, как не попасться в патруль и не получить 5 недельный бан или вовсе VAC:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

В этой же теме я сливал метод, как не сливать звания при вертиго бусте. Можете чекнуть

Жду ваших лайков для дальнейших сливов. У меня еще много всяких плюшек для комфортного и безопасного вертиго буста:kissingheart:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Спасибо, я уже буду спать. Поэтому завтра попробую пофиксить вручную
Вот я скомпилил исправленную программу, также там удаленно пару мусорных функций
ЯД:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

И специально для параноиков которым не нравится что какой-то нн антивирус агрится, кидаю сурсы, т.к. возможно это у меня проблема с настройками студии, ибо когда я пытаюсь скомпилить дефолтные сурсы, антивирус и на этот фаил жалуется.
ЯД:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вот я скомпилил исправленную программу, также там удаленно пару мусорных функций
ЯД:

VT:

И специально для параноиков которым не нравится что какой-то нн антивирус агрится, кидаю сурсы, т.к. возможно это у меня проблема с настройками студии, ибо когда я пытаюсь скомпилить дефолтные сурсы, антивирус и на этот фаил жалуется.
ЯД:
Спасибо огромное за помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу