Tittle: Unbanned
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что там сложного ?Как у тебя получилось?Можешь сказать?
А что там сложного ?Как у тебя получилось?Можешь сказать?
Ну катку не принимает,пишет что ID не одинаково.Я хотел узнать что делатьА что там сложного ?
Кфг просто старое верни и всё, и судя по тому что у тебя "сенса 500", ты продолжаешь запускать кс через песок.Параметры запуска пустые, счас буду переустанавливать кс
Запусти кс без песка и кинь мне срин консоли, с информацией о пинге(столбец из всех серверов, а также инфу о том какой серв выбрал) и также скин того момента в котором должно появятся кнопка принятия. Просто здесь могут быть 2 причины, либо таймаут, либо баг Steam Route Tool(который тоже вызывает таймаут)Я не понимаю, что я делаю не так? На всех аккаунтах показывает сервер, но не высвечивается подтверждение
upd
Выводит что я не подтвердил игру, хотя кнопка принять не вылазила.
Спасибо за помощь, вот скрины. Судя по всему, у меня просто не подключается, к офф серверамЗапусти кс без песка и кинь мне срин консоли, с информацией о пинге(столбец из всех серверов, а также инфу о том какой серв выбрал) и также скин того момента в котором должно появятся кнопка принятия. Просто здесь могут быть 2 причины, либо таймаут, либо баг Steam Route Tool(который тоже вызывает таймаут)
Проще всего будет выбрать другой сервак чуть с меньшим пингом.
В программе есть баг, если ты блокируешь все сервера одной кнопкой, то когда ты пытаешься их разблокировать, сняв галочку с одного из них, он их не удаляет из Брандмауэра, скорее всего в первом сообщении эта ситуация. Но он все равно может все равно продолжить пинговать 2 сервера, т.к. они не учитываются программой(они новые), она не закрывает порты для доступа к ним(это уже 2 баг).попробовал поставить другой сервер и вот что получилось
Просто удали конфиги аккаунта из папки \Steam\userdata\, можешь хоть всё из нее удалить, это настройки акков, просто после этого у тебя всё(стим и кс) будет на дефолтных и нужно заново настроить.Схуяли оно после переустановки даже открывает 1x1 окно. помогите мне или я расхуюрю компьютер
спасибо, завтра попробуюПросто удали конфиги аккаунта из папки \Steam\userdata\, можешь хоть всё из нее удалить, это настройки акков, просто после этого у тебя всё(стим и кс) будет на дефолтных и нужно заново настроить.
Про удаление это не тебе адресовано, я тебе просто пофикшинную версию проги скину и ты должен будешь выбирать сервера с сайта. Это челу который свои конфиги вернуть не может.спасибо, завтра попробую
лол, пиздец я затупилПро удаление это не тебе адресовано, я тебе просто пофикшинную версию проги скину и ты должен будешь выбирать сервера с сайта. Это челу который свои конфиги вернуть не может.
Спасибо, я уже буду спать. Поэтому завтра попробую пофиксить вручнуюВ программе есть баг, если ты блокируешь все сервера одной кнопкой, то когда ты пытаешься их разблокировать, сняв галочку с одного из них, он их не удаляет из Брандмауэра, скорее всего в первом сообщении эта ситуация. Но он все равно может все равно продолжить пинговать 2 сервера, т.к. они не учитываются программой(они новые), она не закрывает порты для доступа к ним(это уже 2 баг).
Также учитывай то что, есть именно сервера и ретрансляторы(перенаправляют сигнал к ближайшему серверу), и если ты выбираешь именно ретранслятор, то он может сильно пинговать, из за чего будет таймаут(если не повезет), лучше бери сервера с сайта steamstat.us(не реклама), у которых в столбце с кс не написано "N/A".
Просто удаляй в ручную сервер из Брандмауэра или ставь галочки в ручную. Я через пару часов приду к компу, где уже лежит исправленная программа, и кину сюда, или сам можешь исправит скачав исходники с github'а.
Короче, много не парься с этой хуйней, когда не высвечивается кнопка "Принять".Я не понимаю, что я делаю не так? На всех аккаунтах показывает сервер, но не высвечивается подтверждение
upd
Выводит что я не подтвердил игру, хотя кнопка принять не вылазила.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Вот я скомпилил исправленную программу, также там удаленно пару мусорных функцийСпасибо, я уже буду спать. Поэтому завтра попробую пофиксить вручную
Спасибо огромное за помощьВот я скомпилил исправленную программу, также там удаленно пару мусорных функций
ЯД:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И специально для параноиков которым не нравится что какой-то нн антивирус агрится, кидаю сурсы, т.к. возможно это у меня проблема с настройками студии, ибо когда я пытаюсь скомпилить дефолтные сурсы, антивирус и на этот фаил жалуется.
ЯД:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz