no more vac auth, but game crashes when loading in after i accept all. this did not happen with the old launcher! (((You have to launch Launcher.exe and Steam.exe with admin rights
no more vac auth, but game crashes when loading in after i accept all. this did not happen with the old launcher! (((You have to launch Launcher.exe and Steam.exe with admin rights
Take off sandbox for Steam.exe, but leave sandbox for Launcher.exe.no more vac auth, but game crashes when loading in after i accept all. this did not happen with the old launcher! (((
UPD: ответил в лсСлив метода как не понижать звания при проигрыше (Специально для ):
Скрытое содержимое
Пускай метод с логической точки зрения простой и легкий, мне он обошелся за кругленькую сумму
Надеюсь, понятно объяснил. Кому не понятно в ЛС.
Если есть ваши методы, которые вы хотите слить (не только про понижение звания) прошу в ЛС
Если наберется много лайков, солью метод, как не попадаться в Патруль и не получить VAC или 5 недельный бан
Всегда пожалуйста.Друг спасибо.
thanks! the autoclicker does not work however. is there a fix?Take off sandbox for Steam.exe, but leave sandbox for Launcher.exe.
Try to turn restart PC before you run panelos.exe
Try to run panelos.exe with admin rights.
Turn on win7 compatibility for Launcher.exe and Steam.exe
Про 2х2 есть что-нибудь?Всегда пожалуйста.
Буду готов выслшуать ваши сливы, методы, еще какие то приколюхи)
что не так с этим режимом?Про 2х2 есть что-нибудь?
Я че, ебу? Тебя напрягает гугл?Как то криво то работает, то не работает..
Ещё чекнул через wireshark, какие-то запросы в гугл отправляются из проги. Че за фигня, тс?
Ещё как напрягает, при каждом запуске, может кто-то себе на почту пароли сливает.Я че, ебу? Тебя напрягает гугл?
Рял блять. Особенно через подключение к гугл. Не хочешь - не пользуйся. Юзай старую панельЕщё как напрягает, при каждом запуске, может кто-то себе на почту пароли сливает.
Ну да, чем пользоваться - дело каждого. А ты не вводи людей в заблуждение.Рял блять. Особенно через подключение к гугл. Не хочешь - не пользуйся. Юзай старую панель
Калибровался, сделал в итоге калашей - доапал до лемов, после на 105 победе дали суприма, через 3 игры(Lose/Win/Lose) понизили до дема, еще одну слил дали беркутачто не так с этим режимом?
вчера калибровал 4 акка
Калибровался, сделал в итоге калашей - доапал до лемов, после на 105 победе дали суприма, через 3 игры(Lose/Win/Lose) понизили до дема, еще одну слил дали беркута
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Закидывай аккаунты во вклдаку BOOST или CALIBRATIONПосмотреть вложение 74446
Ребят, не подскажите в чём проблемка. При мультизапуске, 2 окошка из 10, больше остальных, а лидеры маленькие, как остальные окошки. Поменяв местами аки, стало понятно, что ошибка где-то в параметрах этих аккаунтов, но не нашёл где именно. Помогите пожалуйста :с
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz