• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[CRACK] НОВАЯ панель Mountain View (PRO) для Vertigo Boost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1589052549344.png

в route том еб**ом все блоки убрал, на clear rules нажимал чо делоть бл
а теперь вот так..
1589052798679.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забей, Даня рофлочелик и скамер, он создал в своей БД пару таблиц с названием форумов, типа "стиллер" туда сливает данные от акков, офк пиздеж) просто плачет о том что его (нет) творчество слили. Ну а че - сам виноват, раз даже к своей клиентуре (и не только, даже к своим уже (слава богу) бывшим челам по команде) относится по свински)))
я способ у него брал, вроде все нормально обьяснил, но насчет стилака он реально хуйню делает, сделал бы хоть фейк данные чтоб люди поверили, а так никто на это не поведется, те догадки чела с видоса хуйня, насчет boost.exe типо бекдор потому что создает файлы с данными от акка

я способ у него брал, вроде все нормально обьяснил
я не про способ, а про отношение к клиенту в принципе. И про видос я вообще не говорил) Я был клиентом данила, пока он меня не скаманул, лул. На соседнем борде я выиграл арбитраж, а этот довнич только и делал что плакал за свои жалкие 25$)

how to fix vac erro?

а в этой версии 2 на 2 можно?

У меня одного даже с совместимостью стима с 7 виндой, дропает ошибку вак?

У меня одного даже с совместимостью стима с 7 виндой, дропает ошибку вак?
не нужна совместимость, права админа на launcher.exe в папке launcher и на панель, так же и на стим. забудьте про совместимость

не нужна совместимость, права админа на launcher.exe в папке launcher и на панель, так же и на стим. забудьте про совместимость
Спасибо, заработало, перерыл весь интернет, везде ставят эту совместимость , про другое не говорят)

Все работает отлично ?
Открыл сервис по бусту :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Ссука ты, нахуй поиск сливать.
теперь эти долбоёбы поиск засорять будут.

Дополнил тему полезностями. Если есть чем дополнить - напишите в тему или мне по контактам.

10 Окон с кс го, даже мой пк вреатле потянет, тк у меня какого-то хуя очень много цпу жрут игры...

Для этого есть фикс для слабых пк
В том и дело, что пк у меня не хуйня, однако цпу жрет много даже майн, а у другого чела мы по дс тестили, пк у него слабее, а цпу игру у него жрут куда меньше раз в 10

В том и дело, что пк у меня не хуйня, однако цпу жрет много даже майн, а у другого чела мы по дс тестили, пк у него слабее, а цпу игру у него жрут куда меньше раз в 10
винду меняй/ставь дрова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу