отруби брандмауэр, эксперементируй с лобби, убери все галки в стим рут и удали егоПосмотреть вложение 73195
в route том еб**ом все блоки убрал, на clear rules нажимал чо делоть бл
а теперь вот так..
Посмотреть вложение 73198
я способ у него брал, вроде все нормально обьяснил, но насчет стилака он реально хуйню делает, сделал бы хоть фейк данные чтоб люди поверили, а так никто на это не поведется, те догадки чела с видоса хуйня, насчет boost.exe типо бекдор потому что создает файлы с данными от аккаЗабей, Даня рофлочелик и скамер, он создал в своей БД пару таблиц с названием форумов, типа "стиллер" туда сливает данные от акков, офк пиздеж) просто плачет о том что его (нет) творчество слили. Ну а че - сам виноват, раз даже к своей клиентуре (и не только, даже к своим уже (слава богу) бывшим челам по команде) относится по свински)))
я не про способ, а про отношение к клиенту в принципе. И про видос я вообще не говорил) Я был клиентом данила, пока он меня не скаманул, лул. На соседнем борде я выиграл арбитраж, а этот довнич только и делал что плакал за свои жалкие 25$)я способ у него брал, вроде все нормально обьяснил
Steam.exe -> Compatibility -> win7how to fix vac erro?
не нужна совместимость, права админа на launcher.exe в папке launcher и на панель, так же и на стим. забудьте про совместимостьУ меня одного даже с совместимостью стима с 7 виндой, дропает ошибку вак?
Спасибо, заработало, перерыл весь интернет, везде ставят эту совместимость , про другое не говорят)не нужна совместимость, права админа на launcher.exe в папке launcher и на панель, так же и на стим. забудьте про совместимость
OPEN google program, и долбаеб ты если не можешь без нее найти игру srryСсука ты, нахуй поиск сливать.
теперь эти долбоёбы поиск засорять будут.
человек, у которого есть мозг, и без этой темы найдет способСсука ты, нахуй поиск сливать.
теперь эти долбоёбы поиск засорять будут.
Для этого есть фикс для слабых пк10 Окон с кс го, даже мой пк вреатле потянет, тк у меня какого-то хуя очень много цпу жрут игры...
В том и дело, что пк у меня не хуйня, однако цпу жрет много даже майн, а у другого чела мы по дс тестили, пк у него слабее, а цпу игру у него жрут куда меньше раз в 10Для этого есть фикс для слабых пк
винду меняй/ставь дроваВ том и дело, что пк у меня не хуйня, однако цпу жрет много даже майн, а у другого чела мы по дс тестили, пк у него слабее, а цпу игру у него жрут куда меньше раз в 10
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz