[CRACK] НОВАЯ панель Mountain View (PRO) для Vertigo Boost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
How to make it work? I added all accounts, then created a new lobby added all accounts then pressed on the red dot but it only starts csgo on the acc im logged in on steam, I have avast installed, what do i do

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
This doesnt work, when i use calibration it only launches 1 steam client and 1 csgo, even though i got avast sandbox.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
DANLEP
Мужик если так хочешь продавать свой продукт, так потрать денег на защиту. Если ты сам пишешь, что специально залил кряк "Чтобы хомяков на аккаунты развести", ты так же можешь и своих пользователей разводить,которые тебе заплатили. Сначало ты просишь админов удалить панель с другого борда, прокатило не поспоришь, но ее опять слили только уже на югейме где у тебя знакомых то нет и АП на панель тоже, и ты в голове выстроил себе идею, я напишу что это все мой план и стилер я внедрил, чтобы как можно меньше людей увидело тему и скачали эту панель. :seemsgood:

♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Я сильно сомневаюсь, что ты специально залил стилак и слил, как ты сам пишешь. Таким move можно максимум понизить доверие покупателей к своему товару, а вот как отмазка - это катит. Максимум что ты можешь сделать, это заблокировать людей в своей группе :seemsgood: У тебя док-ва то хоть есть что ты стиллер внедрил? Или только видео с ютуба можешь отправлять? Ты сам говоришь, что улучшил безопасность но в тот же момент кидаешь скрин с Админки где как ты пишешь, сможешь угонять аккаунты хомяков. Или ты специально для слива убрал хеширования паролей?А еще зачем ты пишешь что там стилак, если по твоей задумки ты хотел собраться побольше аккаунтов хомячков?
Думайте сами - решайте сами,а DANLEP Фантазер. :roflanPominki: Если ты действительно залил стилер напиши мне в лс скажу логины, а ты мне пароли от них
Фантазёр, ты меня называла,
Фантазёр, а мы с тобою не пара.
Ты умна, ты прекрасна, как фея,
Ну, а я, я люблю всё сильнее...

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо за открытые порты:roflanzdarova:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
спасибо за открытые порты:roflanzdarova:
Каво нахуй? Порты открываются на стороне роутера. А если ты за нат'ом, то тебе вообще похуй.
+ вирусни я не нашел, софт не открывает никаких коннектов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
пинг 350 ставь и одну карту(очень непопулярную) и всё, был бы комп нормальный, показал на видео весь процесс запуска
Я не совсем ведь дурачек, вчера находило игры за минуту, с первого раза. Сегодня с утра пока не поставил новую панель тоже находило за минуту. После этого с PRO - отыграл 2 игры и решил обратно вернуться на старую версию у меня перестало искать игру. Я просидел 7 часов в поиске не найдя своей игры. Для уточнение 2 пати глобалов, разные карты пробовал

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Я не совсем ведь дурачек, вчера находило игры за минуту, с первого раза. Сегодня с утра пока не поставил новую панель тоже находило за минуту. После этого с PRO - отыграл 2 игры и решил обратно вернуться на старую версию у меня перестало искать игру. Я просидел 7 часов в поиске не найдя своей игры. Для уточнение 2 пати глобалов, разные карты пробовал
и ещё подмечу, нужен инет не менее 10-15 мб/с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу