Начинающий
How to make it work? I added all accounts, then created a new lobby added all accounts then pressed on the red dot but it only starts csgo on the acc im logged in on steam, I have avast installed, what do i do
Все ок, но он только ни один ип не контактит
https://youtu.be/sE9N2MLIGhwВсе ок, но он только ни один ип не контактит
Зачем ты кидаешь парня с 200 подписчиками, СРАЗУ ВИДНО АВТОРИТЕТНЫЙ И НЕ ПОДКУПНЫЙ, который к тому же копирует манеру Ричарда. Где ты был когда слили версию, 1.1 спал?
А саму панель в песочнице запускать или так просто?Выйди из стима. И через Avast поставь что бы этот файл запускался всегда через песочницу Посмотреть вложение 72882
Каво нахуй? Порты открываются на стороне роутера. А если ты за нат'ом, то тебе вообще похуй.спасибо за открытые порты
значит в пизду!Каво нахуй? Порты открываются на стороне роутера. А если ты за нат'ом, то тебе вообще похуй.
+ вирусни я не нашел, софт не открывает никаких коннектов
пинг 350 ставь и одну карту(очень непопулярную) и всё, был бы комп нормальный, показал на видео весь процесс запускаБыл, а у меня 5 часов ни одной игры
Я не совсем ведь дурачек, вчера находило игры за минуту, с первого раза. Сегодня с утра пока не поставил новую панель тоже находило за минуту. После этого с PRO - отыграл 2 игры и решил обратно вернуться на старую версию у меня перестало искать игру. Я просидел 7 часов в поиске не найдя своей игры. Для уточнение 2 пати глобалов, разные карты пробовалпинг 350 ставь и одну карту(очень непопулярную) и всё, был бы комп нормальный, показал на видео весь процесс запуска
и ещё подмечу, нужен инет не менее 10-15 мб/сЯ не совсем ведь дурачек, вчера находило игры за минуту, с первого раза. Сегодня с утра пока не поставил новую панель тоже находило за минуту. После этого с PRO - отыграл 2 игры и решил обратно вернуться на старую версию у меня перестало искать игру. Я просидел 7 часов в поиске не найдя своей игры. Для уточнение 2 пати глобалов, разные карты пробовал
Я сыграл 120+ игр пока не скачал эту 'новую' панель еще советы будут?:)и ещё подмечу, нужен инет не менее 10-15 мб/с
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz