фризы появились в новой панели, потому что ее создатель спиздил не все со старой) замена пары строчек в конфиге уберет фризы, а так же, если кто то лазил по папкам, там можно найти пару конфигов с нерабочими командами sdr, которые меняют сервер) я пытался с помощью умной сетки расположить окна максимально близко, но нихуя не сработало, как должно было.Сыграл я пару каток с этой вашей "Pro Version", пишу рецензию надо ли вообще оно вам.(А мне похуй это мое ИМХО)
Плюсы:
+ Не нужно прожимать SETUP, параметры запуска, расположение кнопок, после каждого аккаунта, все за вас только добавляйте.
+ Можно очень удобно сменить разрешение экрана в настройках и окна будут масштабироваться согласно заданному значению
+ Вроде как работает дисконект/реконект(Однако минус предусмотрено только если ты кого-то бустишь, а не сам с собой играешь,как я)
+ Действительно удобное создание лобби, просто нажми + и выбери нужные аккаунты.
+ Мульти-Запуск не нужно прожимать на каждом аккаунте кнопку "Start", одну кнопку нажимаешь и идешь наливать чайок с бутерами.
+ Вроде как рабочая " Умная сетка", но это и минус т.к по-моему это не дает нормально работать, хрому и кнопку пуск, как в старой версии.
+ Сортировка аккаунтов по цветам
+ На интерфейс лично у меня реально встал dick, и я был готов отдать 300 bucks.
+ Аккаунты теперь вроде в большей сохранности чем было, а не просто в txt файлике(Улучшили защиту, теперь никто не получит доступ к вашим аккаунтам)
Минусы:
- Упала производительность по сравнению со старым кряком.
- По-моему появились фризы в самой игре
- Дольше открывается сама панель - это действительно заметно.
- Не работает Авто-Принятие игры(Сука если это подстава крякер ты гад).
- Похерили настройки, теперь инструктор по игре вкл по умолчанию, но изменить это 10 секунд.
Жаль, что рано крякнули админ обещал добавить авто-создание лобби с заходом твоих ботов,но спасибо
Вообще если админ паблика будет это читать, пофикси блять авто-принятие и потрать 5 копеек на защиту , свои же бабки губишь из-за жадности .Еще было бы здорово списком аккаунты вьебывать и это самое будь ты человеком клиентов нет, а дисконектом бустить хочеца
Я бы мог смериться что теперь все стало дольше, но из-за того что Авто-Принятие не работает ставлю 6/10.
да это не он сделал, он в ту же секунду мне написал в лс, когда я слил эту версию на другом форумеЯ сильно сомневаюсь, что ты специально залил стилак и слил, как ты сам пишешь. Таким move можно максимум понизить доверие покупателей к своему товару, а вот как отмазка - это катит. Максимум что ты можешь сделать, это заблокировать людей в своей группе У тебя док-ва то хоть есть что ты стиллер внедрил? Или только видео с ютуба можешь отправлять? Ты сам говоришь, что улучшил безопасность но в тот же момент кидаешь скрин с Админки где как ты пишешь, сможешь угонять аккаунты хомяков. Или ты специально для слива убрал хеширования паролей?А еще зачем ты пишешь что там стилак, если по твоей задумки ты хотел собраться побольше аккаунтов хомячков?
Думайте сами - решайте сами,а DANLEP Фантазер. Если ты действительно залил стилер напиши мне в лс скажу логины, а ты мне пароли от них
Фантазёр, ты меня называла,
Фантазёр, а мы с тобою не пара.
Ты умна, ты прекрасна, как фея,
Ну, а я, я люблю всё сильнее...
хочу подметить, что инет у меня 100мб/с)и ещё подмечу, нужен инет не менее 10-15 мб/с
Я в теме отписал, что прога стремные коннекты не открывает, стремные процессы не запускаетхочу подметить, что инет у меня 100мб/с)
там мог бы быть какой-то стиллер или типо того?
у меня такая проблема, работал буст на старой панели, увидел новую, обрадовался, скачал запустил аккаунты, начались какие-то странные проблемы с поиском, за 3 часа не нашло ни одной нужной игры, я удалил панель, переустановил стим (3раза) скачал обратно старую панель, и встретился с тем что цп теперь грузится на 99% при запуске 10 аккаунтов, хотя до этого грузился на 30-40, начал проверят пк на вирусы, нашло около 30 штук, включая бэкдор на старой панели. Как это вообще можно объяснить все? на данный момент я думаю сносить винду
Это у тебя с этой версией так стало или с пред. кряком так же?Господи, если тут есть кто-то кто шарит и готов бесплатно сказать как быстро найти катку против себя не тратся на это 20-30 минут пожалуйста расскажите :С
с пред также было.Это у тебя с этой версией так стало или с пред. кряком так же?
ты типа создал таблицы с названием форумов и типа "всунул стиллер"?
а ты как катки ищешь ? у тебя есть какой-то способ ?Это у тебя с этой версией так стало или с пред. кряком так же?
Искало нормально до сегодняшнего дня (в сумме 120+ игр в среднем за 1.5мин искало, способа не было, пару раз юзал steamroot, во время калибровки).а ты как катки ищешь ? у тебя есть какой-то способ ?
30 минут игру найти не могСтавлю 0/10 Блять у меня теперь вообще игры не ищутся после того как 2 игры сыграл на PRO версии, совпадение не думаю
Все ок, с утра 10 игр сыграл, только 2 последние со второго раза нашло, а так стабильно 1-1.5минуты. Карты вообще любые играл: Вертиго, офис, агенси, нюк30 минут игру найти не мог
Сегодня вроде тоже всё нормальноВсе ок, с утра 10 игр сыграл, только 2 последние со второго раза нашло, а так стабильно 1-1.5минуты. Карты вообще любые играл: Вертиго, офис, агенси, нюк
Открой соседнюю тему по настройке панели, нечего не изменилось со старой версиипрекрасный человек что это сделал отпиши в личку есть пара проблем, буду оч благодарен если отпишешь
(скачал аваст песочницу, добавил лаунчер в нее и стим, запускалось 10 стимов и одно лишь окно игры, после релоада пк программа просто крашит после попытки запустить хоть одно окно, сколько бы раз ее не скачивал заново) всех люблю
а причем тут стиллер и hwid?
Забей, Даня рофлочелик и скамер, он создал в своей БД пару таблиц с названием форумов, типа "стиллер" туда сливает данные от акков, офк пиздеж) просто плачет о том что его (нет) творчество слили. Ну а че - сам виноват, раз даже к своей клиентуре (и не только, даже к своим уже (слава богу) бывшим челам по команде) относится по свински)))а причем тут стиллер и hwid?
это даааЗабей, Даня рофлочелик и скамер, он создал в своей БД пару таблиц с названием форумов, типа "стиллер" туда сливает данные от акков, офк пиздеж) просто плачет о том что его (нет) творчество слили. Ну а че - сам виноват, раз даже к своей клиентуре (и не только, даже к своим уже (слава богу) бывшим челам по команде) относится по свински)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz