Сыграл я пару каток с этой вашей "Pro Version", пишу рецензию надо ли вообще оно вам.

(А мне похуй это мое ИМХО

)
Плюсы:
+ Не нужно прожимать SETUP, параметры запуска, расположение кнопок, после каждого аккаунта, все за вас только добавляйте.
+ Можно очень удобно сменить разрешение экрана в настройках и окна будут масштабироваться согласно заданному значению
+ Вроде как работает дисконект/реконект(Однако минус предусмотрено только если ты кого-то бустишь, а не сам с собой играешь,как я

)
+ Действительно удобное создание лобби, просто нажми + и выбери нужные аккаунты.
+ Мульти-Запуск не нужно прожимать на каждом аккаунте кнопку "Start", одну кнопку нажимаешь и идешь наливать чайок с бутерами.
+ Вроде как рабочая " Умная сетка", но это и минус т.к по-моему это не дает нормально работать, хрому и кнопку пуск, как в старой версии.
+ Сортировка аккаунтов по цветам

+ На интерфейс лично у меня реально встал dick, и я был готов отдать 300 bucks.
+ Аккаунты теперь вроде в большей сохранности чем было, а не просто в txt файлике(Улучшили защиту, теперь никто не получит доступ к вашим аккаунтам)
Минусы:
- Упала производительность по сравнению со старым кряком.
- По-моему появились фризы в самой игре
- Дольше открывается сама панель - это действительно заметно.

- Не работает Авто-Принятие игры(Сука если это подстава крякер ты гад

).
- Похерили настройки, теперь инструктор по игре вкл по умолчанию, но изменить это 10 секунд.
Жаль, что рано крякнули админ обещал добавить авто-создание лобби с заходом твоих ботов,но спасибо

Вообще если админ паблика будет это читать, пофикси блять авто-принятие и потрать 5 копеек на защиту , свои же бабки губишь из-за жадности .Еще было бы здорово списком аккаунты вьебывать и это самое будь ты человеком клиентов нет, а дисконектом бустить хочеца
Я бы мог смериться что теперь все стало дольше, но из-за того что Авто-Принятие не работает ставлю 6/10.