Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дрова макс версии, винда 10, билд практически самый новыйвинду меняй/ставь дрова
Дрова макс версии, винда 10, билд практически самый новыйвинду меняй/ставь дрова
Это MV PRO версия!
На вирусню я проверил, нихуя там нет, софт даже никакие коннекты не открывает.
!Но у кого-то ломался поиск каток, у меня такого не произошло (5 раз проверял)
Если вы параноик - после буста меняйте пароли на аккаунтах
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.;;;Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Фикс для слабых пк:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Выбор серверов:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Блочит доступ к другим серверам, спасибо Plagiat1337 )
Ключ для аваста: 3DWS9E-CW75YJ-4Q48YA
VT (Фикс серверов):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT (Панель):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Старая тема: https://yougame.biz/threads/125489/E - ошибка, S - решение
E1. Запускается только одно окно
S1. Ставим Launcher.exe на постоянный запуск в песочнице аваст
E2. Выскакивает ошибка VAC
S2. Ставим на Steam.exe режим совместимости с Windows 7
S2. Права админа на launcher.exe в папке launcher и на панель, так же и на Steam.exe. /// Решение от bondarik1503
E3. Долго не находит игру
S3. Пересоберите лобби
Vk панели: https://vk.com/mv0642 (не реклама )
Stonks to bondarik1503
Кряк не мой, у меня на сабку бы не хватило)
хз.Посмотреть вложение 73793
чел в чем может быть проблема
у меня запускает ток 1 акк, делаю что бы launcher всегда запускался в песочнице и мне дропает эту ошибку тупа крашит нахуй
Алгоритм действий: Открываем прогу от админа -> запускаем стим -> логинимся в стиме в нужный акк -> добаваляем акк в панель
sdr SDRClient_ForceRelayCluster НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ ДАВНОmm_dedicated_search_maxping 350 // sdr SDRClient_ForceRelayCluster
первая макс пинг 350 ставит, вторая сервер пикает
лидеры эти команды прописывает и у всех на выставленном сервере ищет
идем сюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., берем сервер, например // ams // Amsterdam // пишем ams после sdr SDRClient_ForceRelayCluster, вот так получается у нас sdr SDRClient_ForceRelayCluster ams, по идеи, если найти топ сервер, то катку с первого раза находить будет
upd // mm_dedicated_search_maxping 350 должны прописать все
ладно ладно, чо орать тоsdr SDRClient_ForceRelayCluster НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ ДАВНО
Если можно, то киньте мне тожеЕсли кто знает и кому не жалко слить способ чтобы не понижало при лузе. Можно под хайд.
):Если кто знает и кому не жалко слить способ чтобы не понижало при лузе. Можно под хайд.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Могу добавить в тему с таким же хайдом?Слив метода как не понижать звания при проигрыше (Специально для ):
Скрытое содержимое
Пускай метод с логической точки зрения простой и легкий, мне он обошелся за кругленькую сумму
Надеюсь, понятно объяснил. Кому не понятно в ЛС.
Если есть ваши методы, которые вы хотите слить (не только про понижение звания) прошу в ЛС
Если наберется много лайков, солью метод, как не попадаться в Патруль и не получить VAC или 5 недельный бан
Конечно, но только побольше сообщения добавь (100-150), чтоб всякие додики не распространяли дальше)Могу добавить в тему с таким же хайдом?
понял принял поставил хайд в 125 сообщений и 45 реакцийКонечно, но только побольше сообщения добавь (100-150), чтоб всякие додики не распространяли дальше)
Я на 100 поднял
эх, обидно что я новокек додикКонечно, но только побольше сообщения добавь (100-150), чтоб всякие додики не распространяли дальше)
Я на 100 поднял
You have to launch Launcher.exe and Steam.exe with admin rightsvac auth
why?
Друг спасибо.Слив метода как не понижать звания при проигрыше (Специально для ):
Скрытое содержимое
Пускай метод с логической точки зрения простой и легкий, мне он обошелся за кругленькую сумму
Надеюсь, понятно объяснил. Кому не понятно в ЛС.
Если есть ваши методы, которые вы хотите слить (не только про понижение звания) прошу в ЛС
Если наберется много лайков, солью метод, как не попадаться в Патруль и не получить VAC или 5 недельный бан
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz