Просто мой отзыв о Valorant

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Всем привет, я знаю что это никому нахуй не надо и вообще я чё даун это писать, но блять, это не Россия что-бы тут свободы слова не было :da:

Для тех, кому похуй, но всё же хочется хоть посмотреть чё человек думает, или ленивых:
Мне понравилось.

Не знаю, в Valorant играют не ради победы а ради самой игры, более дружелюбное комьюнити, да и вообще больше разнообразия.
Покупал я аккаунт у cyph3r1337. ( советую кста, всё выдал оперативненько )
Графика более-менее даже на минималках, спокойно играл со своей GeForce 210. залупа коня если чо )
Деньги потратите не зря, я думаю какие-то фишки бета-тестерам будут. ( хотя их дохуя )
Моё почтение, как говорит Стехноблогертас ( Стас )

Советую хотя-бы попробовать, хотя-бы после ЗБТ.

определяю IQ по номеру кредитки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
А вот мой отзыв:

Вот, настал этот момент и я купил аккаунт у XBalanced и пошёл играть.

Графика: Тут все отлично реализовано, мне понравилось.

Геймплей: Он не очень сложный, мне показалось что даже весёлый. Играть в игру не трудно, в первой же игре сделал эйс и шёл на первом месте (может мне так кажется потому, что у меня в пубге 2300 часов и я хорошо стреляю).

Коммьюнити: очень даже приятное, не встречал токсиков.

Игра очень хорошая, советую поиграть.

HVHLEGEND
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Игра действительно без токсика и какого либо хейта,это однозначно стоит попробовать данную игру)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
игра ебучая хуета выбивал неделю эту залупу в итоге сижу на золоте как ебучий бот без войс чата не возможно играть онли стаком из 5

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
игра ебучая хуета выбивал неделю эту залупу в итоге сижу на золоте как ебучий бот без войс чата не возможно играть онли стаком из 5
Хуй знает, у меня всё круто классно молодёжно, а друзья у меня есть как бы ок да

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Мой отзыв:

Хуета

В прямом смысле, я только зашел в игру у меня забагалось обучение и я тупо бегал у меня ничего не было :roflanEbalo:
Я когда зашел в первый свой матч естественно нифига не знал мапу, зато против нас попался чел, который вообще идеально знал мапу, там ванвеи и др., он постоянно играл с какой-то снайперкой, которая как АВП тапала тупо с одной пули в любую часть тела, он короче эйс каждый раунд делал.
Кста я тупо рандомную девку - саппорта - хиллера взял, она хилит такое чувство что по 10-15 хп (бессмысленно) потому что челику достаточно сделать 2-3 выстрела в тело и ты сдох, я, не зная нихера, даже подумать о том, что меня убивают не успел, это заняло тупо доли секунды, а если все же успеваю повернутся, то убить не смогу (ну типо у меня уже на 1 выстрел хп, а он фулл).
А еще очень понравился момент, когда меня чел с дробовика убил метров с 10, я купил этот же дробаш и в упор с трех пуль убил (ачо). Но стрелять на самом деле очень не сложно, разброса НЕТ.
Еще кстати понравилось, чел какую то порчу кинул на ФУЛЛ плент, а я только начал ставить этот спайк (короче вам смешно а пацан реально умер) че это за имба нахуй она почти на всю карту

я кста так и не доиграл, на 6/6 удалил игру, она длится еще больше, чем катка в кс, да и вообще не интересная, рял
и тут тоже есть походу ванвей смоки, типо ты не видешь, а он тебя да

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Всем привет, я знаю что это никому нахуй не надо и вообще я чё даун это писать, но блять, это не Россия что-бы тут свободы слова не было :da:

Для тех, кому похуй, но всё же хочется хоть посмотреть чё человек думает, или ленивых:
Мне понравилось.

Не знаю, в Valorant играют не ради победы а ради самой игры, более дружелюбное комьюнити, да и вообще больше разнообразия.
Покупал я аккаунт у cyph3r1337. ( советую кста, всё выдал оперативненько )
Графика более-менее даже на минималках, спокойно играл со своей GeForce 210. залупа коня если чо )
Деньги потратите не зря, я думаю какие-то фишки бета-тестерам будут. ( хотя их дохуя )
Моё почтение, как говорит Стехноблогертас ( Стас )

Советую хотя-бы попробовать, хотя-бы после ЗБТ.
у меня gtx 750 и 70 фпс

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Мой отзыв:

Хуета

В прямом смысле, я только зашел в игру у меня забагалось обучение и я тупо бегал у меня ничего не было :roflanEbalo:
Я когда зашел в первый свой матч естественно нифига не знал мапу, зато против нас попался чел, который вообще идеально знал мапу, там ванвеи и др., он постоянно играл с какой-то снайперкой, которая как АВП тапала тупо с одной пули в любую часть тела, он короче эйс каждый раунд делал.
Кста я тупо рандомную девку - саппорта - хиллера взял, она хилит такое чувство что по 10-15 хп (бессмысленно) потому что челику достаточно сделать 2-3 выстрела в тело и ты сдох, я, не зная нихера, даже подумать о том, что меня убивают не успел, это заняло тупо доли секунды, а если все же успеваю повернутся, то убить не смогу (ну типо у меня уже на 1 выстрел хп, а он фулл).
А еще очень понравился момент, когда меня чел с дробовика убил метров с 10, я купил этот же дробаш и в упор с трех пуль убил (ачо). Но стрелять на самом деле очень не сложно, разброса НЕТ.
Еще кстати понравилось, чел какую то порчу кинул на ФУЛЛ плент, а я только начал ставить этот спайк (короче вам смешно а пацан реально умер) че это за имба нахуй она почти на всю карту

я кста так и не доиграл, на 6/6 удалил игру, она длится еще больше, чем катка в кс, да и вообще не интересная, рял
и тут тоже есть походу ванвей смоки, типо ты не видешь, а он тебя да
Да, с балансом проблемы, без званий тяжыло.
Хуй знает девка хилит нормально, меня с 20 постоянно эта чувиха до 100 хилила.
Хуй знает, снайперки не очень имбовые потому-что скорость бега не меняется в зависимости от оружия в руках.
А я первую катку 13/6 ( в нашу пользу ) закончил, хоть и на последнем месте ( я стрелять не умею вообще ).

.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Моё мнение про Валорант
Хуета ёбаная потому что:
1) нету трештолкероа аля "1", "юид в ските" и т.д
2) нету хвх. КАК ТАК БЛЯТЬ? ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ЧТО ПОСЛЕ ДВУХ ХЕДШОТОВ ПРОТИВНИК НЕ ГОВОРИЛ ОК И НЕ ПОДРУБАЛ?
3) Мультяшный графен. Сука если мне нужон мультяшный графон, то я ониме бшять пойду смотреть. Мне в шутере нужна кровь, взрывы и РЕАЛИЗМ
4) Оружие
Кто блять придумал такую механику как прицеливание? ЭТО ЖЕ ГОВНО!!!!

:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
А если серьёзно, то валорант мне рил не понравился своей стилистикой (в овере лучше как та) и копипастинком механик из кс (кс в плане игровых механик говно ёбаное, лучше бы из колды механику взяли)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
У кого регион - ru, нельзя разговаривать в микрофон, по этому в большинстве матчей без токсиков.
ну так пацанчек, те кто играют в валорант вообщем не токсики, это не из-за отсутствия войса, я с этими челиксами общался, они в раз 100 лучше ксеров.
а учитывая то что омериканцев в валоранте много ( больше, чем русских, хоть в первой своей катке я против себя чела с ником Xuylo и всретил ), а они как известно адекватнее чем расияне, то ваще заебумба секс.

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
ну так пацанчек, те кто играют в валорант вообщем не токсики, это не из-за отсутствия войса, я с этими челиксами общался, они в раз 100 лучше ксеров.
а учитывая то что омериканцев в валоранте много ( больше, чем русских, хоть в первой своей катке я против себя чела с ником Xuylo и всретил ), а они как известно адекватнее чем расияне, то ваще заебумба секс.
Да да без токсиков, спасибо. Зато ебланов которые играть не умеют 4/5 в твоей команде.
Ты попадись со мной в катке когда у меня лузстрик 4+ игр где я везде был мвп и команда сосала хуй, начни играть с кд -9999 и ты сразу о себе узнаешь больше, чем знал до этого.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Да да без токсиков, спасибо. Зато ебланов которые играть не умеют 4/5 в твоей команде.
Ты попадись со мной в катке когда у меня лузстрик 4+ игр где я везде был мвп и команда сосала хуй, начни играть с кд -9999 и ты сразу о себе узнаешь больше, чем знал до этого.
не знаю, мне постоянно топ команда попадается, вчера игру скачал, винстрик 2 ( 2 катки сыграл вчера )

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Сверху Снизу