Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите с Onetap V3

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Парни помню раньше была такая хуйня что когда играл с кряком Onetap , а потом покупал учетку , то тебя банило , если я ща куплю вантап , хотя до этого играю с кряком , забанит или же не?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни помню раньше была такая хуйня что когда играл с кряком Onetap , а потом покупал учетку , то тебя банило , если я ща куплю вантап , хотя до этого играю с кряком , забанит или же не?
если скажешь что юзал кряк то да.
или даже скажешь что кряк лучше то перманент.

ллама salty af

если скажешь что юзал кряк то да.
или даже скажешь что кряк лучше то перманент.

ллама salty af
То есть они не как не узнают?

+ у меня была забанена учётка за вбив , это чем то грозит?

когда играл с кряком Onetap , а потом покупал учетку , то тебя банило
[F[F[FAS[FSA[FAS[ чтоооо
никогда за это не банили, разве что ты на форуме не скажешь что эта поебота под названием 'их чит' не лучше кряка, тогда и могут забанить
энивей как они об этом узнают, надо же додуматься блин

[F[F[FAS[FSA[FAS[ чтоооо
никогда за это не банили, разве что ты на форуме не скажешь что эта поебота под названием 'их чит' не лучше кряка, тогда и могут забанить
энивей как они об этом узнают, надо же додуматься блин
эм... что? Я помню когда его первый раз крякнули , была такая хуйня мол , отыграл с кряком , купил сабку инжектишь и моментом улетаешь в banned

эм... что? Я помню когда его первый раз крякнули , была такая хуйня мол , отыграл с кряком , купил сабку инжектишь и моментом улетаешь в banned
да хуета все это лол, ну ты вот сам подумай, как бы у них проверка на инжект кряка вт выглядела?
покупай вантап и все, у тебя бана не будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ну ты сам облажался значит и сказал что у тя вт кряк, за такое в вт не банили меня, имел вт кряк и не банили пока был без сабки в вт. а как сказал сразу бан прописали. если конечно тебе на пк ратник не загрузили :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

есть шанс то что у тебя был ратник, челик кто имеет мастер лист, наверно написал через твой вт аккаунт админам что вт кряк лучше вт и те бан прописали, хотя тупо но прикол тип))

не ну ты сам облажался значит и сказал что у тя вт кряк, за такое в вт не банили меня, имел вт кряк и не банили пока был без сабки в вт. а как сказал сразу бан прописали. если конечно тебе на пк ратник не загрузили :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

есть шанс то что у тебя был ратник, челик кто имеет мастер лист, наверно написал через твой вт аккаунт админам что вт кряк лучше вт и те бан прописали, хотя тупо но прикол тип))
Ну значит можно спокойно покупать....

А кста , они по железу банят? Потом что у меня была учётка за вбив забанена

Ну значит можно спокойно покупать....

А кста , они по железу банят? Потом что у меня была учётка за вбив забанена
тс ты, но я бы не советовал.
бери если хочешь, но не советую

Типо шо хуйня? Так бля а с чем ща играть :(
вт кряк, фт кряк и
radius2.png

(тупа самореклама :D)

То есть они не как не узнают?

+ у меня была забанена учётка за вбив , это чем то грозит?
Узнают, в кряке был стиллер, который передал всю информацию ламе и твои интимные фотки. Теперь он может узнать, что ты юзал кряк и забанит тебя в Вантапе (или не забанит, если интим фотки твои ему понравятся)

Узнают, в кряке был стиллер, который передал всю информацию ламе и твои интимные фотки. Теперь он может узнать, что ты юзал кряк и забанит тебя в Вантапе (или не забанит, если интим фотки твои ему понравятся)
Хм... не ты ли это?

ЛАММА ПОШЕЛ НАХУЙ

Чел нет, я пытался таким способом забанить, ОН ДАЖЕ ВИДЕО СНИМАЛ С КРЯКОМ! я пишу он снимает видео с кряком, потом через день с в3, и его не банило не бойся

ВХАЗВХАВЗХАВАЗАЗ, СОВСЕМ ДУРАК? ВСЕ ПОХУЙ БУДЕТ С ЧЕМ ТЫ ИГРАЛ ДО ЭТОГО. ХВЗХАЗХАВАЗХА

А ну да пакупай в3 фаталити так LUCKY(no ad on pidr) паказал в видеа

бана не будет, я сам на днях вт купил, не забанили, хотя до этого инжектил кряк

Назад
Сверху Снизу