если скажешь что юзал кряк то да.Парни помню раньше была такая хуйня что когда играл с кряком Onetap , а потом покупал учетку , то тебя банило , если я ща куплю вантап , хотя до этого играю с кряком , забанит или же не?
То есть они не как не узнают?если скажешь что юзал кряк то да.
или даже скажешь что кряк лучше то перманент.
ллама salty af
[F[F[FAS[FSA[FAS[ чтоооокогда играл с кряком Onetap , а потом покупал учетку , то тебя банило
эм... что? Я помню когда его первый раз крякнули , была такая хуйня мол , отыграл с кряком , купил сабку инжектишь и моментом улетаешь в banned[F[F[FAS[FSA[FAS[ чтоооо
никогда за это не банили, разве что ты на форуме не скажешь что эта поебота под названием 'их чит' не лучше кряка, тогда и могут забанить
энивей как они об этом узнают, надо же додуматься блин
да хуета все это лол, ну ты вот сам подумай, как бы у них проверка на инжект кряка вт выглядела?эм... что? Я помню когда его первый раз крякнули , была такая хуйня мол , отыграл с кряком , купил сабку инжектишь и моментом улетаешь в banned
не ну ты сам облажался значит и сказал что у тя вт кряк, за такое в вт не банили меня, имел вт кряк и не банили пока был без сабки в вт. а как сказал сразу бан прописали. если конечно тебе на пк ратник не загрузилиэм... что? Я помню когда его первый раз крякнули , была такая хуйня мол , отыграл с кряком , купил сабку инжектишь и моментом улетаешь в banned
Ну значит можно спокойно покупать....не ну ты сам облажался значит и сказал что у тя вт кряк, за такое в вт не банили меня, имел вт кряк и не банили пока был без сабки в вт. а как сказал сразу бан прописали. если конечно тебе на пк ратник не загрузили
есть шанс то что у тебя был ратник, челик кто имеет мастер лист, наверно написал через твой вт аккаунт админам что вт кряк лучше вт и те бан прописали, хотя тупо но прикол тип))
тс ты, но я бы не советовал.Ну значит можно спокойно покупать....
А кста , они по железу банят? Потом что у меня была учётка за вбив забанена
Типо шо хуйня? Так бля а с чем ща играть :(тс ты, но я бы не советовал.
бери если хочешь, но не советую
Найс у тебя советыпокупай вантап
ну если он вантап хочет купить, то я его останавливать не буду, всем же надо раз в жизни попробовать этот pain in the assНайс у тебя советы
Узнают, в кряке был стиллер, который передал всю информацию ламе и твои интимные фотки. Теперь он может узнать, что ты юзал кряк и забанит тебя в Вантапе (или не забанит, если интим фотки твои ему понравятся)То есть они не как не узнают?
+ у меня была забанена учётка за вбив , это чем то грозит?
Хм... не ты ли это?Узнают, в кряке был стиллер, который передал всю информацию ламе и твои интимные фотки. Теперь он может узнать, что ты юзал кряк и забанит тебя в Вантапе (или не забанит, если интим фотки твои ему понравятся)
Чел нет, я пытался таким способом забанить, ОН ДАЖЕ ВИДЕО СНИМАЛ С КРЯКОМ! я пишу он снимает видео с кряком, потом через день с в3, и его не банило не бойсяПарни помню раньше была такая хуйня что когда играл с кряком Onetap , а потом покупал учетку , то тебя банило , если я ща куплю вантап , хотя до этого играю с кряком , забанит или же не?
БЛЯТЬ как ты меня разсекретил, я учил ваш русский язык пол года блять сукаХм... не ты ли это?
ЛАММА ПОШЕЛ НАХУЙ
ВХАЗВХАВЗХАВАЗАЗ, СОВСЕМ ДУРАК? ВСЕ ПОХУЙ БУДЕТ С ЧЕМ ТЫ ИГРАЛ ДО ЭТОГО. ХВЗХАЗХАВАЗХАПарни помню раньше была такая хуйня что когда играл с кряком Onetap , а потом покупал учетку , то тебя банило , если я ща куплю вантап , хотя до этого играю с кряком , забанит или же не?
бана не будет, я сам на днях вт купил, не забанили, хотя до этого инжектил крякПарни помню раньше была такая хуйня что когда играл с кряком Onetap , а потом покупал учетку , то тебя банило , если я ща куплю вантап , хотя до этого играю с кряком , забанит или же не?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz