Помогите с Onetap V3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Парни помню раньше была такая хуйня что когда играл с кряком Onetap , а потом покупал учетку , то тебя банило , если я ща куплю вантап , хотя до этого играю с кряком , забанит или же не?

фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни помню раньше была такая хуйня что когда играл с кряком Onetap , а потом покупал учетку , то тебя банило , если я ща куплю вантап , хотя до этого играю с кряком , забанит или же не?
если скажешь что юзал кряк то да.
или даже скажешь что кряк лучше то перманент.

ллама salty af

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
если скажешь что юзал кряк то да.
или даже скажешь что кряк лучше то перманент.

ллама salty af
То есть они не как не узнают?

+ у меня была забанена учётка за вбив , это чем то грозит?

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
когда играл с кряком Onetap , а потом покупал учетку , то тебя банило
[F[F[FAS[FSA[FAS[ чтоооо
никогда за это не банили, разве что ты на форуме не скажешь что эта поебота под названием 'их чит' не лучше кряка, тогда и могут забанить
энивей как они об этом узнают, надо же додуматься блин

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
[F[F[FAS[FSA[FAS[ чтоооо
никогда за это не банили, разве что ты на форуме не скажешь что эта поебота под названием 'их чит' не лучше кряка, тогда и могут забанить
энивей как они об этом узнают, надо же додуматься блин
эм... что? Я помню когда его первый раз крякнули , была такая хуйня мол , отыграл с кряком , купил сабку инжектишь и моментом улетаешь в banned

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
эм... что? Я помню когда его первый раз крякнули , была такая хуйня мол , отыграл с кряком , купил сабку инжектишь и моментом улетаешь в banned
да хуета все это лол, ну ты вот сам подумай, как бы у них проверка на инжект кряка вт выглядела?
покупай вантап и все, у тебя бана не будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ну ты сам облажался значит и сказал что у тя вт кряк, за такое в вт не банили меня, имел вт кряк и не банили пока был без сабки в вт. а как сказал сразу бан прописали. если конечно тебе на пк ратник не загрузили :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

есть шанс то что у тебя был ратник, челик кто имеет мастер лист, наверно написал через твой вт аккаунт админам что вт кряк лучше вт и те бан прописали, хотя тупо но прикол тип))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
не ну ты сам облажался значит и сказал что у тя вт кряк, за такое в вт не банили меня, имел вт кряк и не банили пока был без сабки в вт. а как сказал сразу бан прописали. если конечно тебе на пк ратник не загрузили :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

есть шанс то что у тебя был ратник, челик кто имеет мастер лист, наверно написал через твой вт аккаунт админам что вт кряк лучше вт и те бан прописали, хотя тупо но прикол тип))
Ну значит можно спокойно покупать....

А кста , они по железу банят? Потом что у меня была учётка за вбив забанена

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Ну значит можно спокойно покупать....

А кста , они по железу банят? Потом что у меня была учётка за вбив забанена
тс ты, но я бы не советовал.
бери если хочешь, но не советую

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
То есть они не как не узнают?

+ у меня была забанена учётка за вбив , это чем то грозит?
Узнают, в кряке был стиллер, который передал всю информацию ламе и твои интимные фотки. Теперь он может узнать, что ты юзал кряк и забанит тебя в Вантапе (или не забанит, если интим фотки твои ему понравятся)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Узнают, в кряке был стиллер, который передал всю информацию ламе и твои интимные фотки. Теперь он может узнать, что ты юзал кряк и забанит тебя в Вантапе (или не забанит, если интим фотки твои ему понравятся)
Хм... не ты ли это?

ЛАММА ПОШЕЛ НАХУЙ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Чел нет, я пытался таким способом забанить, ОН ДАЖЕ ВИДЕО СНИМАЛ С КРЯКОМ! я пишу он снимает видео с кряком, потом через день с в3, и его не банило не бойся

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ВХАЗВХАВЗХАВАЗАЗ, СОВСЕМ ДУРАК? ВСЕ ПОХУЙ БУДЕТ С ЧЕМ ТЫ ИГРАЛ ДО ЭТОГО. ХВЗХАЗХАВАЗХА

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
А ну да пакупай в3 фаталити так LUCKY(no ad on pidr) паказал в видеа

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
бана не будет, я сам на днях вт купил, не забанили, хотя до этого инжектил кряк

Сверху Снизу