New config by -mnogoznal

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
взял конфиг после апдейта. кд на дм 3, на всяких русских пабликах кд 4 можно идти если ты потный. в общем кфг денег стоит, цена не завышена, респектую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
опять эти медии по 5 киллов на нищеебском сервере,там люди даже на людей не похожи,и ты выставляешь это за медию

люблю мефедрон
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Потестил. Конфиг понравился, кд 2-3 беру спокойно! Скар очень классный, скаут тоже хорош! Я не пожалел то что купил, ниже оставлю скрины

Best player in the world with crack onetap
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Кардинально изменил rage-составляющую конфига, AA тоже улучшены.
Цена конфига - 50 рублей. За отзыв дам двум от 5 реакций.
Связь со мной - vk.com/id590939665
auto - непобедим, на слоуволке хитает все что движется.
awp, heavy pistols - настроены хорошо.
Медии мало, так как конфиг доделал только сегодня.
А ты ник сменил.сорри

люблю мефедрон
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
upd: теперь настроение все основные оружия

люблю мефедрон
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кфг топ, скар очень мало мисает. Даблтапаешь и всё. Скаут топ, мисает чуть меньше скара. Сразу видно человек постарался над ним. Авп здесь тоже хорошое. Визуалы для моих глаз нормальные. Бинды удобные. Короче, кфг топ покупаем хд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
И так вот и подъехал отзыв
Rage
Отличный скар,один из лучших.Скаут на 8/10,бывают мисы,но по ресольверу.Ревик/дигл настроены хорошо.
AA
Самое сладкое это антиаимы.Играл со многими кфг и в этом антиаимы просто пушечка.На слоуволке по тебе мисают многие читы,фаталити(не кряк)плохо фиксит,мисает по 2-3 пули,может и больше,но я его убиваю.Еще заметил,что на авп стало проще выходить на слоуволке со скаром.Авик по мне просто либо мисает либо не успевает стрельнуть и я его убиваю.Раза 4 на паблике пикал авп и убивал его.В других кфг я такого не замечал.
Visuals
Визуалы это вкусовщина,но в этом кфг стоит все самое главное.Бывает что покупаешь кфг и полчаса убираешь всю ненужную ересь в визуалах.Тут на кого нету.

Мне лично кфг понравился и свою цену он оправдывает.А покупать или нет,решать только вам.

люблю мефедрон
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
И так вот и подъехал отзыв
Rage
Отличный скар,один из лучших.Скаут на 8/10,бывают мисы,но по ресольверу.Ревик/дигл настроены хорошо.
AA
Самое сладкое это антиаимы.Играл со многими кфг и в этом антиаимы просто пушечка.На слоуволке по тебе мисают многие читы,фаталити(не кряк)плохо фиксит,мисает по 2-3 пули,может и больше,но я его убиваю.Еще заметил,что на авп стало проще выходить на слоуволке со скаром.Авик по мне просто либо мисает либо не успевает стрельнуть и я его убиваю.Раза 4 на паблике пикал авп и убивал его.В других кфг я такого не замечал.
Visuals
Визуалы это вкусовщина,но в этом кфг стоит все самое главное.Бывает что покупаешь кфг и полчаса убираешь всю ненужную ересь в визуалах.Тут на кого нету.

Мне лично кфг понравился и свою цену он оправдывает.А покупать или нет,решать только вам.
благодарю за подробный отзыв ;)

люблю мефедрон
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
пиздец чел на биг брейне я в ахуе
1.png

люблю мефедрон
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
продолжение вери биг брейна
1.png

Не говорите мне про русский,я из України)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Го 2х2 тест кфг

Не говорите мне про русский,я из України)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Сверху Снизу