Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

New config by -mnogoznal

взял конфиг после апдейта. кд на дм 3, на всяких русских пабликах кд 4 можно идти если ты потный. в общем кфг денег стоит, цена не завышена, респектую

опять эти медии по 5 киллов на нищеебском сервере,там люди даже на людей не похожи,и ты выставляешь это за медию

Потестил. Конфиг понравился, кд 2-3 беру спокойно! Скар очень классный, скаут тоже хорош! Я не пожалел то что купил, ниже оставлю скрины

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кардинально изменил rage-составляющую конфига, AA тоже улучшены.
Цена конфига - 50 рублей. За отзыв дам двум от 5 реакций.
Связь со мной - vk.com/id590939665
auto - непобедим, на слоуволке хитает все что движется.
awp, heavy pistols - настроены хорошо.
Медии мало, так как конфиг доделал только сегодня.
А ты ник сменил.сорри

За отзыв?)
upd: понял

upd: теперь настроение все основные оружия

Кфг топ, скар очень мало мисает. Даблтапаешь и всё. Скаут топ, мисает чуть меньше скара. Сразу видно человек постарался над ним. Авп здесь тоже хорошое. Визуалы для моих глаз нормальные. Бинды удобные. Короче, кфг топ покупаем хд.

И так вот и подъехал отзыв
Rage
Отличный скар,один из лучших.Скаут на 8/10,бывают мисы,но по ресольверу.Ревик/дигл настроены хорошо.
AA
Самое сладкое это антиаимы.Играл со многими кфг и в этом антиаимы просто пушечка.На слоуволке по тебе мисают многие читы,фаталити(не кряк)плохо фиксит,мисает по 2-3 пули,может и больше,но я его убиваю.Еще заметил,что на авп стало проще выходить на слоуволке со скаром.Авик по мне просто либо мисает либо не успевает стрельнуть и я его убиваю.Раза 4 на паблике пикал авп и убивал его.В других кфг я такого не замечал.
Visuals
Визуалы это вкусовщина,но в этом кфг стоит все самое главное.Бывает что покупаешь кфг и полчаса убираешь всю ненужную ересь в визуалах.Тут на кого нету.

Мне лично кфг понравился и свою цену он оправдывает.А покупать или нет,решать только вам.

И так вот и подъехал отзыв
Rage
Отличный скар,один из лучших.Скаут на 8/10,бывают мисы,но по ресольверу.Ревик/дигл настроены хорошо.
AA
Самое сладкое это антиаимы.Играл со многими кфг и в этом антиаимы просто пушечка.На слоуволке по тебе мисают многие читы,фаталити(не кряк)плохо фиксит,мисает по 2-3 пули,может и больше,но я его убиваю.Еще заметил,что на авп стало проще выходить на слоуволке со скаром.Авик по мне просто либо мисает либо не успевает стрельнуть и я его убиваю.Раза 4 на паблике пикал авп и убивал его.В других кфг я такого не замечал.
Visuals
Визуалы это вкусовщина,но в этом кфг стоит все самое главное.Бывает что покупаешь кфг и полчаса убираешь всю ненужную ересь в визуалах.Тут на кого нету.

Мне лично кфг понравился и свою цену он оправдывает.А покупать или нет,решать только вам.
благодарю за подробный отзыв ;)

скинь мне

пиздец чел на биг брейне я в ахуе
1.png

продолжение вери биг брейна
1.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Го 2х2 тест кфг

Назад
Сверху Снизу