взял конфиг после апдейта. кд на дм 3, на всяких русских пабликах кд 4 можно идти если ты потный. в общем кфг денег стоит, цена не завышена, респектую
ну и нахуй ты это высрал?опять эти медии по 5 киллов на нищеебском сервере,там люди даже на людей не похожи,и ты выставляешь это за медию
Что ты высрал, ты понял?опять эти медии по 5 киллов на нищеебском сервере,там люди даже на людей не похожи,и ты выставляешь это за медию
А ты ник сменил.сорриКардинально изменил rage-составляющую конфига, AA тоже улучшены.
Цена конфига - 50 рублей. За отзыв дам двум от 5 реакций.
Связь со мной - vk.com/id590939665
auto - непобедим, на слоуволке хитает все что движется.
awp, heavy pistols - настроены хорошо.
Медии мало, так как конфиг доделал только сегодня.
у меня к тебе тот же вопросну и нахуй ты это высрал?
а в чем твоя проблема, парень? кому нужно - те покупают, твои высеры тут никому нахуй не сдались)у меня к тебе тот же вопрос
благодарю за подробный отзыв ;)И так вот и подъехал отзыв
Rage
Отличный скар,один из лучших.Скаут на 8/10,бывают мисы,но по ресольверу.Ревик/дигл настроены хорошо.
AA
Самое сладкое это антиаимы.Играл со многими кфг и в этом антиаимы просто пушечка.На слоуволке по тебе мисают многие читы,фаталити(не кряк)плохо фиксит,мисает по 2-3 пули,может и больше,но я его убиваю.Еще заметил,что на авп стало проще выходить на слоуволке со скаром.Авик по мне просто либо мисает либо не успевает стрельнуть и я его убиваю.Раза 4 на паблике пикал авп и убивал его.В других кфг я такого не замечал.
Visuals
Визуалы это вкусовщина,но в этом кфг стоит все самое главное.Бывает что покупаешь кфг и полчаса убираешь всю ненужную ересь в визуалах.Тут на кого нету.
Мне лично кфг понравился и свою цену он оправдывает.А покупать или нет,решать только вам.
я на парах до 3 ;(Го 2х2 тест кфг
А поняля на парах до 3 ;(
кинь дс, спишемсяГо 2х2 тест кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz