CWDT User
ахаахахКод:engine["is_in_game"] = ns_engine::is_in_game; if (ns_engine::is_in_game == true) { ["exit"] }
класный код
особено при загузке ммм
ахаахахКод:engine["is_in_game"] = ns_engine::is_in_game; if (ns_engine::is_in_game == true) { ["exit"] }
+ , я тому человеку сказал сейчас лень , позже мб сделаю отдельную темуЛуашки то, хоть умеешь писать
чекни лс, ты последний = )можешь сделать чтобы не было "Чтобы просмотреть информацию вам нужно иметь 10 реакций"- я заебался сосать всяким в3 или тому же никсвару
мне на вирус тотал все специально для тебя заливать?, извини но я настолько тебя люблю что я не могу позволить это сделатьДе vt, в бан нахой!
А стоит любить, но заливать на вт не для меня а для модеров которые тебя забанят или заварнят без vtмне на вирус тотал все специально для тебя заливать?, извини но я настолько тебя люблю что я не могу позволить это сделать
Луашки в открытом коде, а на дллмне на вирус тотал все специально для тебя заливать?, извини но я настолько тебя люблю что я не могу позволить это сделать
у меня нет 10 реакций(
Лол апи разныйлуашки от других читов будут работать или нет?
Луа на кнопочку в кряке чтобы заинжектить кряк скита, в котором будет заинжекчена луа на кнопочку чтобы крякнуть nixwareебать луааддон а че дальше то блядь???
хз гей мод для хвхебать луааддон а че дальше то блядь???
А можно я буду последним, плизз))чекни лс, ты последний = )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz