"если умеешь"Конечно можно, если умеешь = )
"если умеешь"Конечно можно, если умеешь = )
а если взять луашку с любого софта‚ что то не так будет??Конечно можно, если умеешь = )
Тут очевидно, нет конечно = ) , если ты возьмешь луашку скита, как думаешь она будет в этом аддоне работать? xDа если взять луашку с любого софта‚ что то не так будет??
нет логично, апи тут на лвле никсвараТут очевидно, нет конечно = ) , если ты возьмешь луашку скита, как думаешь она будет в этом аддоне работать? xD
А путь 100% правильный?documents/luacheat/lua
кк, спасибопруф что троян? я бы сам не инжектил аддон, если бы там был троян, и специально для таких ''умников'' как ты оставил ссылку на вирус тотал, тебе судить инжектить или нет
можно ли написать луа на оверйад ресольвер,легит аа,и выбирать раге фов?(апи позволит)Download (addon) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
virustotal -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
API -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Lua -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Lua кидать в: documents/luacheat/lua
SS:
Посмотреть вложение 85710
Credits: Fozzya Misser
PS: Запускать кряк onetap первым, потом addon
Апи?можно ли написать луа на оверйад ресольвер,легит аа,и выбирать раге фов?(апи позволит)
сначала вт потом аддон и попробуй режим окна поменятьКак инжектить крашит по кд
ну давай, покажи ебать как ты сделаешь пропер киллсаунд без паттерн сканаКонечно можно, если умеешь = )
Хачу сурсимне на вирус тотал все специально для тебя заливать?, извини но я настолько тебя люблю что я не могу позволить это сделать
апи никсвара беттер чем в фт (ДЕРЖУ В КУРСЕ)нет логично, апи тут на лвле никсвара
напиши луашку на брутфорс -360-+360 градусов,oxygen aa, skeet dt ну так помелочиТут очевидно, нет конечно = ) , если ты возьмешь луашку скита, как думаешь она будет в этом аддоне работать? xD
хуй знает, чел написал что апи на уровне никсвара, значит лучшеЭто чудо на уровне кряка фт или хуже?
Подожди пока ОТС прогрузиться полностью, вплоть до последнего сообщения и только потом инжекти аддонПочему она крашит? Делаю все как нужно но все равно не ворк.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz