УгуИнтэрэсна где брать ещё луашки для этой хэрни
крч запускаешь луа и лишаешься девственности, во спойлер = )ебать луааддон а че дальше то блядь???
Либо самому написать, либо взять у меня в теме (здесь) их всего 2 xDИнтэрэсна где брать ещё луашки для этой хэрни
уже оставил , бро = )2.5. Запрещено выкладывать файлы без указания ссылки наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Ссылка на проверку обязательна на файлы *.exe, *.bat, *.dll и т.д.
изменил в теме, теперь этот аддон, будет доступен всемА можно я буду последним, плизз))
так можно без луашки поменять экран типа аспекта ратио растинуть можно в концолеaspect ratio меняет аспект ратио, то есть плющит твой экран
masterlooser_meme это ресольвер авentity.goal_feet_yaw(entity_tmp, entity.g_eyeangles(entity_tmp).y + math.random(-50,50))
ты бы еще про 4 на 3 сказал :DDDтак можно без луашки поменять экран типа аспекта ратио растинуть можно в концоле
апи скита будет потомебать луааддон а че дальше то блядь???
гдеТам же троян
Летим в космос по программе space X с помощью аддона для ОТС который написал сам Маск Илонебать луааддон а че дальше то блядь???
пруф что троян? я бы сам не инжектил аддон, если бы там был троян, и специально для таких ''умников'' как ты оставил ссылку на вирус тотал, тебе судить инжектить или нетТам же троян
хз у тя у 1 такая проблем, бро, не забудь что сначала надо аддон инжектить, потом крякШо делац если эта херня не робит, прост нажимаю ебучий лоуд и нихера...
потому что его с впном надо запускать = )почему анонфайл не робит???
Перезалил на яндекс = )почему анонфайл не робит???
Конечно можно, если умеешь = )можно ли написать луашку на киллсаунд? Или сэй текст, кто может напишите плиз хз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz