Гайд Proper OPPOSITE & SWAY lby [weave]

• Автор темы Автор темы Flowseal
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне больше чем ты представляешь, я не обижаю людей так как это тупость, кому нужно знать откуда я уже знают, а те кто пришли в 19 ну удачи в развитии
А язык какой?

C++:
Expand Collapse Copy
// lby_type = vars.antiaim.lby_type

static bool sway;
if (!lby_type && velocity.Length2D() < mm_speed) // mm_speed - from 1.01 and > (micromovements speed)
{
// do micromovements with your way
}
else if (should_break_lby() && lby_type)
    {
        send_packet = false; // choke

switch (lby_type) {
        case 1: csgo->cmd->viewangles.y += (csgo->local->GetDSYDelta() * 2) * -side; break; // opposite
        case 2: if (!sway) csgo->cmd->viewangles.y += 120.f * -side; break; // sway
        }

csgo->cmd->viewangles.y = Math::NormalizeYaw(csgo->cmd->viewangles.y);
        sway = !sway;

return;
    }

/*
should_break_lby включает в себя проверки на lby time update, эксплоиты и ещё пару
необходимых вещей
нужно иметь правильный предикт лбу апдейта, для правильного брика лбу соответственно
для того, чтобы не было сильно c+p, should_break_lby сделаете сами ^)
*/
Я так понял ты теперь со временем весь сурс свой разберешь ?)
Блинб чо за кодстайл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
код не правильный

возможно код и не слишком правильный, но все же, рабочий. Позже солью еще один способ брика.

блять, иди лучше русский подучи летом, чем на югейм заходить, понятно целое нихуя
сори что не в тему, но он создатель вархука, за код шарит, а за русский нет, понимаююю

за код шарит? ещё чё расскажешь, сказочник
Продавец, иди проссрочку в магазе меняй , не гони на него, мб неграмотный человек, мб украинец, че ты так горишь на него? Он тебя обидел чем-то?, он нормальный адекватный чел

Продавец, иди проссрочку в магазе меняй , не гони на него, мб неграмотный человек, мб украинец, че ты так горишь на него? Он тебя обидел чем-то?, он нормальный адекватный чел
Это орный пиздец что Он «шарит» за код,если бы так было он бы не сидел и пастил xy0. Плюс чел ты видел мем ресик в вархуке а точнее брут углы,как бы заранее говорю брутяться 60 и -60 онли. А чего ток стоят десинк чамсы,которые вообще для фейков. Он дефолтный пастер не более

К чему вообще продавец ? Чел с украины? Как бы я сам с Украины и тут даже проживаю :LUL:

человек в здравом уме не будет так щитпостить, лол
он говорит, что у меня код хуйня, никак это не аргументируя и кидая свой нерабочий щиткодед брикер

Назад
Сверху Снизу