Outdated Слив приватного софта Ev1like.xyz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СС?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
0
xy0,интересно,деф пандора и всё,радуйся что тебя второй кодер не заскамил,а то первый кодер тебя так знатно на 7к опрокинул,его кстати Walter звали.
че ты несешь? Какое ху0? Это факинг супримаси, не неси чушь если не знаешь

unbound
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
60K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
2K
Слив приватного софта Evilike.xyz,так как кодер и создатель 13 летняя шкила без брейна
Недокодер обещал что будет выносить любые пасты)
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тупой вортик которые просит за инвайты 200руб а сабка 500руб
И кста это паста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Мдааа.... Сделал скрины с альфой эвилайка, меня уже засрали даже на югейме... Че вы так к этому читу привязались? И я конечно все понимаю, но он вам слил длл-ку 3-5 обновлений назад. Сейчас уже куча нового, и ресольвер намного лучше. А длл-ки чита дают, только из-за отсутствия нормального лоадера, поскольку если его запастить отсюда то протекта 0. Но нас в следующем апдейте ждет лоадер, я как альфа юзер могу вам сказать только одно, как по мне чит стоит своих денег. Тот же самый Никсервар.сс и кряк ван тапа, стоят покуривают в сторонке, про нем кряк говорить не чего не буду(поскольку вы и так понимаете уровни этих читов).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Но из-за слива данного малолетнего дибила, чит в статусе рекода.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мдааа.... Сделал скрины с альфой эвилайка, меня уже засрали даже на югейме... Че вы так к этому читу привязались? И я конечно все понимаю, но он вам слил длл-ку 3-5 обновлений назад. Сейчас уже куча нового, и ресольвер намного лучше. А длл-ки чита дают, только из-за отсутствия нормального лоадера, поскольку если его запастить отсюда то протекта 0. Но нас в следующем апдейте ждет лоадер, я как альфа юзер могу вам сказать только одно, как по мне чит стоит своих денег. Тот же самый Никсервар.сс и кряк ван тапа, стоят покуривают в сторонке, про нем кряк говорить не чего не буду(поскольку вы и так понимаете уровни этих читов).
XDDDD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я хотел просто этот факт доказать.
Ну а еще из-за слива этого дибила, у нас у всех роль беты поснимали нахер что бы больше сливов не было. На след. апдейте вернут.(Будет биг апдейт+рекод)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Ну а еще из-за слива этого дибила, у нас у всех роль беты поснимали нахер что бы больше сливов не было. На след. апдейте вернут.(Будет биг апдейт+рекод)
Ну и хорошо,ибо софт реально параша. Кодеру поменьше выбитых зубов,тебе поменьше говнософтов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ну и хорошо,ибо софт реально параша. Кодеру поменьше выбитых зубов,тебе поменьше говнософтов
Кодер нормальный не надо на него гнать, пастить это не значит все подряд, это значит чуть чуть. АУФ. По сути все читы пасты, не исключай этого факта.
А чит не настолько плох. Ты пробовал играть с альфой эвилайка? -Нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Кодер нормальный не надо на него гнать, пастить это не значит все подряд, это значит чуть чуть. АУФ. По сути все читы пасты, не исключай этого факта.
А чит не настолько плох. Ты пробовал играть с альфой эвилайка? -Нет.
Я то не пробовал,за то я играл с деф веаве против эвилайка. Знаешь что скажу? эта паста(эвилайк) онли в боди может гасить,я его победил бтв.... И я тебя знаю кстати:D даже дс твой есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я то не пробовал,за то я играл с деф веаве против эвилайка. Знаешь что скажу? эта паста(эвилайк) онли в боди может гасить,я его победил бтв.... И я тебя знаю кстати:D даже дс твой есть
Читу 2 недели, а веаве тоже по своему не плох. По крайней мере в нем есть тп дт +-хороший.
В голову эвлиайк тоже так не плохо фиксит, но не так часто. И у каждого свой плейстайл.
И мне интересно даже стало, как тебя в дискорде зовут?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Читу 2 недели, а веаве тоже по своему не плох. По крайней мере в нем есть тп дт +-хороший.
В голову эвлиайк тоже так не плохо фиксит, но не так часто. И у каждого свой плейстайл.
И мне интересно даже стало, как тебя в дискорде зовут?
ну,ты меня не знаешь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу