soboleznuiuбля чел, и что что у меня ник ху0пастернарайзере, это не значит что я сижу на ху0
soboleznuiuбля чел, и что что у меня ник ху0пастернарайзере, это не значит что я сижу на ху0
Пандора
че ты несешь? Какое ху0? Это факинг супримаси, не неси чушь если не знаешьxy0,интересно,деф пандора и всё,радуйся что тебя второй кодер не заскамил,а то первый кодер тебя так знатно на 7к опрокинул,его кстати Walter звали.
Да без тебя знаю что это пандора,я в этой помойке ранее работал.че ты несешь? Какое ху0? Это факинг супримаси, не неси чушь если не знаешь
какой у тебя ник на форуме?Да без тебя знаю что это пандора,я в этой помойке ранее работал.
Тупой вортик которые просит за инвайты 200руб а сабка 500рубСлив приватного софта Evilike.xyz,так как кодер и создатель 13 летняя шкила без брейна
Недокодер обещал что будет выносить любые пасты)
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
XDDDDМдааа.... Сделал скрины с альфой эвилайка, меня уже засрали даже на югейме... Че вы так к этому читу привязались? И я конечно все понимаю, но он вам слил длл-ку 3-5 обновлений назад. Сейчас уже куча нового, и ресольвер намного лучше. А длл-ки чита дают, только из-за отсутствия нормального лоадера, поскольку если его запастить отсюда то протекта 0. Но нас в следующем апдейте ждет лоадер, я как альфа юзер могу вам сказать только одно, как по мне чит стоит своих денег. Тот же самый Никсервар.сс и кряк ван тапа, стоят покуривают в сторонке, про нем кряк говорить не чего не буду(поскольку вы и так понимаете уровни этих читов).
Нуаче, я скрины сделал не для того что бы их обсирали.... Ну и сделал я 2-3 кила, главное что чит убивает.XDDDD
Я хотел просто этот факт доказать.Нуаче, я скрины сделал не для того что бы их обсирали.... Ну и сделал я 2-3 кила, главное что чит убивает.
Ну а еще из-за слива этого дибила, у нас у всех роль беты поснимали нахер что бы больше сливов не было. На след. апдейте вернут.(Будет биг апдейт+рекод)Я хотел просто этот факт доказать.
Ну и хорошо,ибо софт реально параша. Кодеру поменьше выбитых зубов,тебе поменьше говнософтовНу а еще из-за слива этого дибила, у нас у всех роль беты поснимали нахер что бы больше сливов не было. На след. апдейте вернут.(Будет биг апдейт+рекод)
Кодер нормальный не надо на него гнать, пастить это не значит все подряд, это значит чуть чуть. АУФ. По сути все читы пасты, не исключай этого факта.Ну и хорошо,ибо софт реально параша. Кодеру поменьше выбитых зубов,тебе поменьше говнософтов
Я то не пробовал,за то я играл с деф веаве против эвилайка. Знаешь что скажу? эта паста(эвилайк) онли в боди может гасить,я его победил бтв.... И я тебя знаю кстати:D даже дс твой естьКодер нормальный не надо на него гнать, пастить это не значит все подряд, это значит чуть чуть. АУФ. По сути все читы пасты, не исключай этого факта.
А чит не настолько плох. Ты пробовал играть с альфой эвилайка? -Нет.
Читу 2 недели, а веаве тоже по своему не плох. По крайней мере в нем есть тп дт +-хороший.Я то не пробовал,за то я играл с деф веаве против эвилайка. Знаешь что скажу? эта паста(эвилайк) онли в боди может гасить,я его победил бтв.... И я тебя знаю кстати:D даже дс твой есть
ну,ты меня не знаешь :DЧиту 2 недели, а веаве тоже по своему не плох. По крайней мере в нем есть тп дт +-хороший.
В голову эвлиайк тоже так не плохо фиксит, но не так часто. И у каждого свой плейстайл.
И мне интересно даже стало, как тебя в дискорде зовут?
А ты меня тогда откуда?ну,ты меня не знаешь :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz