Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вот это обсудим в дискордеА ты меня тогда откуда?
А вот это обсудим в дискордеА ты меня тогда откуда?
второй uid,учётка баннедкакой у тебя ник на форуме?
это был с8АХАХАХ я играл против чела с голосом васьки который кричал бля парни не душите ну я с эвилайком на медию поиграть хочу мне кодер протестить дал
И сразу же дополню в анон файлнз щапрещен вход с ру апи в большенстве случаев так как он блочит соединениеЕсли вы наебываете то хоьяб кинте на окси ебланы анон файлс нихуя не хочет
++++ но ты можешь скачать расширение на браузер например Browsec это впн бесплатный проверенныйникогда не понимал, зачем сливают какие то недо софты которые, ну вообще ничего не могут
справедливо++++ но ты можешь скачать расширение на браузер например Browsec это впн бесплатный проверенный
Не ну, реально. "Долеко".долеко
Сразу видно, чит вырастет и будет тапать скит)Сразу видно, образованная администрация.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz