Ух, давно я эту таблицу не видел (где то год, так как меня забанили, месяц назад вернулся, не разбанили, играю щас на каком то нн серве, на гатари денег жалко)Мания изи если надрочить руки )
Посмотреть вложение 92830
Подкинул бы инвайт на гатари, но давненько туда не заходил и ключей нету лишних. А так из бесплатных серваков попробуй Ripple или KurrikuУх, давно я эту таблицу не видел (где то год, так как меня забанили, месяц назад вернулся, не разбанили, играю щас на каком то нн серве, на гатари денег жалко)
Вот я тут и сижу, там блять 5к людей, ну ёмаёKurriku
Панимаю
Ну бля а чё ты хотел, я сам просидел 2 года в рестрикте из за лютых скоров )0))Вот я тут и сижу, там блять 5к людей, ну ёмаё
Пфф, я писал, но я даун не так написал, инструкции я чёт на осу форуме не вижу, хотя говорили что добавилиНу бля а чё ты хотел, я сам просидел 2 года в рестрикте из за лютых скоров )0))
( я кароч наставил за день кучу скоров и бустанул с 2600 до 3300пп и улетел в рестрикт )
Кое как разбанился, кстати там гатари сделали генератор сообщений для аппилок ( 100 процентов принимают ), поищи в ютубе видосы по этой теме. Если ты отлетел не за читинг то легко разбанишься
Вот держиПфф, я писал, но я даун не так написал, инструкции я чёт на осу форуме не вижу, хотя говорили что добавили
Не понял, это же гатари, а мне на офф серв надо (или это я туплю?)Вот держиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
если честно всё укажешь то анрестрикт у тебя в кармане
Это ты тупишь, это генератор аппилок для оффаНе понял, это же гатари, а мне на офф серв надо (или это я туплю?)
Не ну в пизду, я лучше на этом серве останусь, спасибо что помог, это пиздец какой гемор всё это искать, вспоминатьСоррян конечно шо заёбываю, но
Блять Посмотреть вложение 92834
У меня была 2 мульти аккаунта, 1 я не помню (пиздец старый) Эм, у меня был ник Ginas в 19 году, но я ща чекаю на сайте осу, там блять 15 год
А число когда я играл на нём я тоже не помню
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz