Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сломал позвоночник, задавайте вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 93546
Ну получ так:roflanPominki: И вообще какая тебе разница ну захотел и создал тему, тебе если что-то не понравилось ну ты можешь как вариант пойти сесть на хуй ну чисто как вариантик
Ну создал тему он, да. Но это ведь оффтоп. Где все публикуют своё ненужное мнение. Да и если тебе не нравится то что я написал, иди и игнорь. По твоим же словам.

Ну а он блять захотел написать тут или на форуме введены санкции на то чтобы нельзя было общаться в
1597438432718.png

На реддите, да и как я это писать буду если смогу разве что языком махать?
поэтому угомонись и можешь пиздовать на реддит. человек не ищет сочуствия, а пытается просто пообщаться. цель создания темы в оффтопе тебя волновать не должна абсолютно.

Ну создал тему он, да. Но это ведь оффтоп. Где все публикуют своё ненужное мнение. Да и если тебе не нравится то что я написал, иди и игнорь. По твоим же словам.
Мне нравица поэтому и пишу блин блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поэтому угомонись и можешь пиздовать на реддит. человек не ищет сочуствия, а пытается просто пообщаться. цель создания темы в оффтопе тебя волновать не должна абсолютно.
А где тут лайк ставить?

А прикинь меня это просто ебёт. Вот я и решил приебатся к нему. Да и я пока не инвалид чтоб на реддит пиздовать.
Если уж хочет пообщаться, то не надо хотя бы писать что ты инвалид на всю жизнь. Но кто знает что там у него в голове творится.

А где тут лайк ставить?
Ну вы вместе с beaster'om не имеете собственного мнения и всячески поддакиваете к местному адмену.
Всё таки у 2 так и не обнаружился мозг

А чего ты ожидаешь? Пришёл повыёвыбаться на форум и симп побольше набрать? Либо у тебя с мозгом траблы, либо тебя твои родители всю жизнь обучали, что когда к хуям весь позвоночник раздолбаешь нужно идти и строчить на форум поплакаться какой-ты бедный.
Да и где пруфы? Пруфы будут тогда поверю. А пока просто нелепая тема
блять чел ну может ему поддержка нужна, а ты со своими пруфами лезешь. не веришь - пиздуй дальше

А прикинь меня это просто ебёт. Вот я и решил приебатся к нему. Да и я пока не инвалид чтоб на реддит пиздовать.
Если уж хочет пообщаться, то не надо хотя бы писать что ты инвалид на всю жизнь. Но кто знает что там у него в голове творится.
ты не доктор, чтобы ставить диагнозы.

Ну вы вместе с beaster'om не имеете собственного мнения и всячески поддакиваете к местному адмену.
Всё таки у 2 так и не обнаружился мозг
Да иди ты нахер с темы, у тебя мозга нет же, ты только ныть и можешь "ой меня все обизают ой как абидна пошли в жопу"
И похуй, админ он или нет, он сказал правильно

Ну так по твоим словам тебе всячески не нравятся мои сообщения ;)
Мне нраица ну я такой приколдес словил чисто попердеть бум бум (вайт не бань как питча АХАХАХХАХА)

Да иди ты нахер с темы, у тебя мозга нет же, ты только ныть и можешь "ой меня все обизают ой как абидна пошли в жопу"
И похуй, админ он или нет, он сказал правильно
Тебе надо, ты съебись с треда. Никто не мешает вроде. Да и где увидел что я ною? Высказываю своё мнение, а ноешь только ты, чтоб я ушёл с треда.

а не надо их делать. всем на твои предположения фиолетово. ты же не врач.
Ну как видишь раз на мои сообщения раз 20 уже ответили, да и в том числе и ты, значит не фиолетово.

Тебе надо, ты съебись с треда. Никто не мешает вроде. Да и где увидел что я ною? Высказываю своё мнение, а ноешь только ты, чтоб я ушёл с треда.
Ты не высказываешь мнения, ты всех заёбываешь, ты высказал мнение, мы высказали мнение о тебе, а ты дальше ноешь что ты типа такой правильный и умный, а все тупые
Я уже заебался ввести диалог с существом как ты, удачи завести себе мозг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу