Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сломал позвоночник, задавайте вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да пиши кому угодно, я в сообщении никого не оскорбил. А если и правда нужно повыёвыбаться со своим позвоночником и то что ты теперь инвалид то удачи, есть реддит.
Ну у тебя iq как у хлебушка btw в оффе симпы аче) Ладно подростешь напишешь

А я что ебу? Может этот челик получает удовольствие когда симпу в оффтопе получает, кто его знает?
После этого с тобой всё ясно
Сначала пишешь какой он обманщик и выёбывается сломанным позвоночником (я так ору с этого, под чем надо быть чтобы это придумать), а потом пишешь что я нечего не знаю, я предположил

Если тебе что то не нравиться ты можешь в любой момент покинуть тему и кста я твою мать топором черепуху проломил )))))) а твоего отца собакам скормил )))))=) хотя ты сирота не соболезную тебе
Спасибо за оскорбления, саша 1Б

А в чём смысл тогда этого треда?
Рассказать всему миру что ты инвалид?
1597437571646.png
Ебать какой смысл, какая история, ебать, я кончил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 93545Ебать какой смысл, какая история, ебать, я кончил
Продолжать с тобой разговор бессмысленно. Тук-тук дерево.

А этот комментарий в профиле elleqt, был отредачен....
Боже да кому я это обьясняю, я же с деревом говорю, с ума сошёл...

А ну тогда повыёбываться то что ты инвалид, сойдет?
При чем тут выебоны, ну если ты был бы счастлив тому что ты инвалид и ходил бы выебывался перед друзьями, то мне тебя "искрине" жаль

1 нюкамер упал (шутка варн не надо)

Продолжать с тобой разговор бессмысленно. Тук-тук дерево.

А этот комментарий в профиле elleqt, был отредачен....
Боже да кому я это обьясняю, я же с деревом говорю, с ума сошёл...
А я с камнем разговариваю которому на всё похуй, главное высрать то что я 1 ахуеный, а все дебилы без мозгов ЗАЩИЩАЮТ ЧЕЛИКА
Давай удачи, мозг себе приобретёшь, тогда нормально и поговорим

При чем тут выебоны, ну если ты был бы счастлив тому что ты инвалид и ходил бы выебывался перед друзьями, то мне тебя "искрине" жаль
Ты вообще понимаешь что я до этого писал? Или тупой как пробка?
Я критикую создателя треда за то что он раздробив себе позвоночник, (и по сути инвалид) пишет тему про то как ему плохо и вообще задавайте вопросы.

Я критикую создателя треда за то что он раздробив себе позвоночник, (и по сути инвалид) пишет тему про то как ему плохо и вообще задавайте вопросы.
1597438104295.png

Ну получ так:roflanPominki: И вообще какая тебе разница ну захотел и создал тему, тебе если что-то не понравилось ну ты можешь как вариант пойти сесть на хуй ну чисто как вариантик

интересно, если ты проебешь двигательные функции, где будешь искать общение? м?

А я с камнем разговариваю которому на всё похуй, главное высрать то что я 1 ахуеный, а все дебилы без мозгов ЗАЩИЩАЮТ ЧЕЛИКА
Давай удачи, мозг себе приобретёшь, тогда нормально и поговорим
Ну продолжай дальше защищать пацана который пишет треды про то что он инвалид.
И да, ты кое-что забыл - 13436853781860.png

интересно, если ты проебешь двигательные функции, где будешь искать общение? м?
На реддите, да и как я это писать буду если смогу разве что языком махать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу