Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сломал позвоночник, задавайте вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати доктора прямо сказали что ты на 100% сломал его? или это твоё предположение, просто когда я падал на спину первый раз так же думал что пизда позвонку и легким но просто диск немного сдвинулся

как тебе сказать, это уже моя личная жизнь и тебя эта информация ни как не косается, поэтому ответить на этот вопрос, я не могу :(
ясно, тема фейк, ты не отвечаешь на вопросы :(

Кстати доктора прямо сказали что ты на 100% сломал его? или это твоё предположение, просто когда я падал на спину первый раз так же думал что пизда позвонку и легким но просто диск немного сдвинулся
вот честно ещё не знаю, надеюсь на лучшее, сделали быстрый рентген, и сказали что 95% я сломал позвоночник

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот до чего доводит игра с кряком, цените близких P.S это рофл рофл РОФЛ РОФЛЛЛЛ

F живи всем пока

F

Вот до чего доводит игра с кряком, цените близких P.S это рофл рофл РОФЛ РОФЛЛЛЛ
Поиграл с кряком, решил выйти на прогулочку с самокатом, через 4 часа, я сижу дома со сломаным позвоночником
Вывод: Учите английский:seemsgood:

вот честно ещё не знаю, надеюсь на лучшее, сделали быстрый рентген, и сказали что 95% я сломал позвоночник
ну тут тогда пиздец, если ты никак не можешь встать то это полный пиздец я где то слыхал что в такой ситуаций могут сделать больше 5 операций и то не фак что тебя построят заново а если даже и всё получится сможешь забыть даже 2 литровую бутылку тоскать

Поиграл с кряком, решил выйти на прогулочку с самокатом, через 4 часа, я сижу дома со сломаным позвоночником
Вывод: Учите английский:seemsgood:
pizdec ну нахуй его крякнули одни беды для пацанчиков

считай у тебя теперь всю жизнь static yaw будет

Почему сломал?

Тебе сюда -------> images.png

Бля хотел спать лечь но волнуюсь за чувака больше чем за себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу