Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сломал позвоночник, задавайте вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пездец тупо жил себе нормально и наебнулся нахуй незнаю как по другому сказать

бл когда было лет 14 за одно лето упал дважды на спину с 2 метров ( да да я отсталый ебанат) диски немного кривые но полюбому спина часто ноет, сочувствую тебе браток :roflanPominki:

крепись бро, думал тут одни рофлы будут...

Ехал на электросамокате по набережной, меня занесло, и я ебнулся с 5 метрового ограждения

UPDATE: бл, спасибо за поддержку, я реально сломал позвоночник и это не рофл
как ты вообще выжил? спинной мозг не повредил?

Живи ♥
Ты сейчас в больничке или дома?

Тут был один хуесос чёт выписывал но его уже убрали.
1597435616623.png
Он уже довыёбывался

Тебе никакую операцию не надо делать для полного восстановления?
не знаю честно, это было быстро, и меня пустили домой, завтра меня положат, там и посмотрим

а ты ощущения получаешь от дрочки?
как тебе сказать, это уже моя личная жизнь и тебя эта информация ни как не косается, поэтому ответить на этот вопрос, я не могу :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу