Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 14 Авг 2020 #41 iNEprudymal написал(а): да заткнись уже подсос для конфига Нажмите для раскрытия... Удали свой аккаунт и не заходи суда больше пожалуйста
iNEprudymal написал(а): да заткнись уже подсос для конфига Нажмите для раскрытия... Удали свой аккаунт и не заходи суда больше пожалуйста
kawaiicode gabarov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 507 Реакции 35 14 Авг 2020 #42 iNEprudymal написал(а): Тупо лох пришёл на форум поплакаться хуесос слабый Нажмите для раскрытия... Токсичный отход
iNEprudymal написал(а): Тупо лох пришёл на форум поплакаться хуесос слабый Нажмите для раскрытия... Токсичный отход
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 14 Авг 2020 #43 iNEprudymal написал(а): Не отмена у него тут подсосы в чате забей Нажмите для раскрытия... Ты настолько тупую хуйню пишешь что твои сообщения @WhiTe удаляет, я ору с тебя чел
iNEprudymal написал(а): Не отмена у него тут подсосы в чате забей Нажмите для раскрытия... Ты настолько тупую хуйню пишешь что твои сообщения @WhiTe удаляет, я ору с тебя чел
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 14 Авг 2020 #44 Beaster написал(а): Ты настолько тупую хуйню пишешь что твои сообщения @WhiTe удаляет, я ору с тебя чел Нажмите для раскрытия... Там отмена произошла, забей
Beaster написал(а): Ты настолько тупую хуйню пишешь что твои сообщения @WhiTe удаляет, я ору с тебя чел Нажмите для раскрытия... Там отмена произошла, забей
Nukolas Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2020 Сообщения 30 Реакции 5 14 Авг 2020 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Error4ik написал(а): Ехал на электросамокате по набережной, меня занесло, и я ебнулся с 5 метрового ограждения UPDATE: бл, спасибо за поддержку, я реально сломал позвоночник и это не рофл Нажмите для раскрытия... Я не могу понять ты за ПК или телефоном?
Error4ik написал(а): Ехал на электросамокате по набережной, меня занесло, и я ебнулся с 5 метрового ограждения UPDATE: бл, спасибо за поддержку, я реально сломал позвоночник и это не рофл Нажмите для раскрытия... Я не могу понять ты за ПК или телефоном?
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 14 Авг 2020 #46 а ты дрочить можешь?
kawaiicode gabarov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 507 Реакции 35 14 Авг 2020 #47 кста, грустная штука Когда меня мама увидела она в обморок упала:cryingcat:
Nukolas Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2020 Сообщения 30 Реакции 5 14 Авг 2020 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. uwo написал(а): а ты дрочить можешь? Нажмите для раскрытия... фууууууууу что за вопросы
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 14 Авг 2020 #49 Nukolas написал(а): фууууууууу что за вопросы Нажмите для раскрытия... Всм? Нормальный вопрос
kawaiicode gabarov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 507 Реакции 35 14 Авг 2020 #50 Nukolas написал(а): Я не могу понять ты за ПК или телефоном? Нажмите для раскрытия... я на кресле с пк Придумал штуку, намотал на голову полотенце и пишу, обезбаливающее принял, не помогает ноет
Nukolas написал(а): Я не могу понять ты за ПК или телефоном? Нажмите для раскрытия... я на кресле с пк Придумал штуку, намотал на голову полотенце и пишу, обезбаливающее принял, не помогает ноет
Nukolas Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2020 Сообщения 30 Реакции 5 14 Авг 2020 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Error4ik написал(а): кста, грустная штука Когда меня мама увидела она в обморок упала:cryingcat: Нажмите для раскрытия... Как тут в обморок не упасть, она ваще наверное подумала что ты инвалидом станешь.
Error4ik написал(а): кста, грустная штука Когда меня мама увидела она в обморок упала:cryingcat: Нажмите для раскрытия... Как тут в обморок не упасть, она ваще наверное подумала что ты инвалидом станешь.
Explorerlab Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2020 Сообщения 6 Реакции 1 14 Авг 2020 #52 Error4ik написал(а): Что именно? Нажмите для раскрытия... позвоночник
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 14 Авг 2020 #53 Nukolas написал(а): фууууууууу что за вопросы Нажмите для раскрытия... Может человеку интересно кто как дрочит, что такого? У всех есть свой фетиш
Nukolas написал(а): фууууууууу что за вопросы Нажмите для раскрытия... Может человеку интересно кто как дрочит, что такого? У всех есть свой фетиш
prince1337 Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 2,623 Реакции 1,455 14 Авг 2020 #54 Error4ik написал(а): кста, грустная штука Когда меня мама увидела она в обморок упала:cryingcat: Нажмите для раскрытия... ну главное чтобы они еще позвоночник не сломала
Error4ik написал(а): кста, грустная штука Когда меня мама увидела она в обморок упала:cryingcat: Нажмите для раскрытия... ну главное чтобы они еще позвоночник не сломала
kawaiicode gabarov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 507 Реакции 35 14 Авг 2020 #55 uwo написал(а): а ты дрочить можешь? Нажмите для раскрытия... могу xd
Nukolas Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2020 Сообщения 30 Реакции 5 14 Авг 2020 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beaster написал(а): Может человеку интересно кто как дрочит, что такого? У всех есть свой фетиш Нажмите для раскрытия... Его право
Beaster написал(а): Может человеку интересно кто как дрочит, что такого? У всех есть свой фетиш Нажмите для раскрытия... Его право
vladberkut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2014 Сообщения 50 Реакции 12 14 Авг 2020 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бляя, позвоночник сломать - это пиздец полнейший, выздоравливай млин!
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 14 Авг 2020 #58 Error4ik написал(а): могу xd Нажмите для раскрытия... пробывал уже?
kawaiicode gabarov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 507 Реакции 35 14 Авг 2020 #59 Explorerlab написал(а): позвоночник Нажмите для раскрытия... сростись должен, правда не знаю когда
kawaiicode gabarov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2019 Сообщения 507 Реакции 35 14 Авг 2020 #60 uwo написал(а): пробывал уже? Нажмите для раскрытия... нет но хуй могу тротать