Я бы тебе дал конфиг, но чудо крашит
Я бы тебе дал конфиг, но чудо крашит
Еще бы я знал почему крашит, когда он крашит у только ОДНОГО моего друга, причем ему хоть какую длл дай, все равно крашитудивительный человек,пол темы написало про краши,а ему вообще похуй чиста,а ваще он молодец тему апает :like:
попрообуй когда заинжектится, будет уже появляться менюшка, закрой её, и не должно крашнутьА нахуй оно при инжекте крашит? Может ей по ебалу??
Сука вам уже объяснили то что пока причина не понятна.А нахуй оно при инжекте крашит? Может ей по ебалу??
Спасиба огромное что нашёл!Проблему нашел, сейчас залью длл
Я когда стреляю сам или чит, меняется управление, влево это право, право влево, ну думаю понятно что дальше.Загрузил дллку, качайте!
отключи autopeekЯ когда стреляю сам или чит, меняется управление, влево это право, право влево, ну думаю понятно что дальше.
спасибоотключи autopeek
Дастарые кфг подойдут?
все я пошел
Забей, потом пофиксят, пока причина полностью не известна, у кого-то крашит у кого-то нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz