Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SUPREMACY (переделанный под десинки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удивительный человек,пол темы написало про краши,а ему вообще похуй чиста,а ваще он молодец тему апает :like:
Еще бы я знал почему крашит, когда он крашит у только ОДНОГО моего друга, причем ему хоть какую длл дай, все равно крашит
У меня вообще НЕ КРАШИТ и у остальных ТОЖЕ
Так что я НИКАК не могу отловить краш, скорее всего буду переписывать хуки, ибо я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОНО ЕЩЕ КРАШИТ

UPD: крашил 1 хук.... мда

Последнее редактирование:
А нахуй оно при инжекте крашит? Может ей по ебалу??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Урааааааа пасиба за эту обнову теперь у меня не крашит :)

Кста добавь ещё дт с хайд шотсами и будет зашибенно

Проблему нашел, сейчас залью длл

Загрузил дллку, качайте!

Где блiн включить отображение миссов и сделай blиn настройку ко всем оружиям blин :roflanPominki:

старые кфг подойдут?

ура пофиксили щас пойду тестить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу