Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ephack.xyz | beta testing

• Автор темы Автор темы stelaza
  • Дата начала Дата начала
1598623384364.png
paint menu

тут прикол не в том что просто форума нет
как никак в названии темы указано Ephack.xyz следовательно тк это является доменным именем должен быть сайт но его нет 0___o
что вот они будут делать если я прямо сейчас куплю этот домен?
Ну вот у меня для олд хвх есть bloodwebz.xyz, но форума то нет :roflanEbalo:
(Хотя все олд хвх плееры шарят что я кодер бладвебза ну да ладно :3)

меню прикольное так то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Набираються бета-тестеры в новый еу софт( попросили создать на ру торе тему)
набираться как узнал будут по заявкам.
Ру поддержка в вк - https://vk.com/ephac
По всем вопросам от еу саппортов в дискорде.
конфу можно узнтаь так же в группе в вк.
ss - Посмотреть вложение 96131
Найс фотошоп)
Ты хоть видел взади старую карту Dust, старые перчатки, да даже видно что нож по другому держится и даже другой графон?) Найс скамишь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найс фотошоп)
Ты хоть видел взади старую карту Dust, старые перчатки, да даже видно что нож по другому держится и даже другой графон?) Найс скамишь)
скамлю? ты чо дурак? не какого отношение к проекту не имею,да и если ты тупорылый идиотик,то читай тему и найди слово "концепт"

скамлю? ты чо дурак? не какого отношение к проекту не имею,да и если ты тупорылый идиотик,то читай тему и найди слово "концепт"
1598707999348.png

ты в теме и нигде блять не писал про концепт, кроме как тут. Я более чем уверен, ты там какой-то юзер или модер, который сосет скам проекту. Отдыхай дауниха

меню сделано в фотошопе

Посмотреть вложение 96358
ты в теме и нигде блять не писал про концепт, кроме как тут. Я более чем уверен, ты там какой-то юзер или модер, который сосет скам проекту. Отдыхай дауниха
у тебя iq меньше чем у пастера альмира (извини альмир), ТЫ БЛЯТЬ ВИДИШЬ ЧТО ТАМ 0 ФУНКЦИЙ, и сделано оно для порта в imgui..

Почему вы думаете что это фотошоп меню. или как вы определили

Набираються бета-тестеры в новый еу софт( попросили создать на ру торе тему)
набираться как узнал будут по заявкам.
Ру поддержка в вк - https://vk.com/ephac
По всем вопросам от еу саппортов в дискорде.
конфу можно узнтаь так же в группе в вк.
ss - Посмотреть вложение 96131
/del
скам проект+автор клоун+зеленский в доле.

найс менющку поверх старой кс присобачили, одобряем :kappa:

очередной скам проект лол

Назад
Сверху Снизу