Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Legendware V3 src leak

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где находится d3d9x?

Ты глянь на резольвер, это вообще отдельный мем еще и с лбу предиктом в антиаимах, это чудо 300 рублей стоило
у меня ниразу таких багов не было. 1 хуйня, в чите нету предикта, например, если чит захочет то он будет сперва резать игрока номер 1, но не будет резать игрока номер 2, чит так хочет, не поделаешь ничего, как будто у него в логике стоит сперва стрелять в челика который на первом месте а потом уже начать по второму месту, но иногда чит ебет, и когда я говорю слово ебет, я имею ввиду по полной блять, я выхожу с скаром на 1 авп и 3 скара, -4 в кармане так бэ.

БЛЯТЬ СКОЛЬКО ТЕБЯ БАТЯ МОЛОТОМ ПО НОГАМ И ГОЛОВЕ ЕБАШИЛ ТЫ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫ НА ГОЛОВУ Я БЛЯТЬ АХУЕВАЮ КАКОЕ ТЫ ЕБНУТОЕ ЧУДО ТЫ БЛЯТЬ СЮДА ВЫЛОЖИ СВОЙ ФУЛЛ СУРС БЕЗ АНТИ ПАСТ А ТЫ НЕ ВЫЛОЖИШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ТОП КОД А НА ДЕЛЕ ХУЕТА ИЗ ПАСТЫ ХУО НАХУЯ СУИДЫВАТЬ ТОП КОД ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПАСТЕР ТАКОЙ КАК ТЫ ПРИЙДЁТ И СЕБЕ СПИЗДИТ ДАВАЙ БЛЯТЬ ПОПРОСИМ СУРСЫ НЕВЕРЛУЗА У СОФИВА ИЛИ ВЫЛОЖИТЬ ИХ В ПАБЛИК БЛЯТЬ СВЕРХ РАЗУМ.
2.1

уже поздно
1603357146388.png

И как такое фиксить?
1. нет типа данных GradientType, замени (GradientType) на что то более подходящее, мб (int)

2. ну чо тут не так? функция отрисовки бокса с градиентом не принимает 6 аргументов, просто посмотри какие аргументы принимает эта функция наведя на нее и все

Назад
Сверху Снизу