Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чел ты... + какой акк 118 18, у меня тут был акк 38 сообщений на 3 репутации + мне не вообще пох на этот форум и пользу для пастеров я сюда привносить не собираюсь.Посмотреть вложение 106613
Читать учись бездарь пастящий виве и xy0, и клоуничай в другом месте. С такими приколами про пастинг мемов с юц ты стоишь на первом месте для получения путёвки в дурку. Там сидят такие же клоуны, как ты которые постят неработающий код с диз-инфой, на будущее я тебе посоветую изучить механику игры, исходники и реверсы лежат на просторах интернета.
опечатка - твои проблемы.
но с опечаткой ты хотя бы правильно сказал боже блять аывха
если ты хочешь триггерить balanceadjust активити то тебе нужно брикать строго больше 120, но видимо ты и этого не знал
очередной пастер зарегался на чудесном форуме и косплеит умных людей
ты ни одного пруфа своим словам предоставить даже не можешь
а вот я могу, доказав, что твои слова не несут никакой смысловой нагрузки
Клоун как раз не я + я не создавал тем, что бы что-то говорить про мои щитпосты + где я хейтил юц ? Я сказал, что там очень много клоунов которые щитпостят и создают диз-инф темы по типу Flowseal, там есть адекватыные посты с верной и полезной инфой, на которые к сожалению многие не обращают внимания.
Клоун как раз не я + я не создавал тем, что бы что-то говорить про мои щитпосты + где я хейтил юц ? Я сказал, что там очень много клоунов которые щитпостят и создают диз-инф темы по типу Flowseal, там есть адекватыные посты с верной и полезной инфой, на которые к сожалению многие не обращают внимания.
если ты не заметил, то я на прошлой странице привёл ему идентичный код из игры, там только abs вместо fabs было, думаю ничего страшного, он не обидется
если ты не заметил, то я на прошлой странице привёл ему идентичный код из игры, там только abs вместо fabs было, думаю ничего страшного, он не обидется