Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что делать когда у тебя дизмораль

1603811353215.png

Пойду писюны сосать, буду учиться играть в енто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачай осу,неплохая игрушка таймкиллер

Я не уебан, если ты такой, сочувствую
Ну тогда мастурбируй как тебе пишут в теме.
Не смей мастурбировать!!! Не трать драгоценное мужское семья.

чееееееел нееееееет, это самая донатная игра, ты в неё не поиграешь нормально
ААААААААААААААААААААА СУКА, То есть что бы я скрафтил ебаную синюю пушку, надо задонатить, МММММММММММ ИНТЕРЕСНОООО

смотри, обычно я не воспринимаю игры всерьез, и поэтому почти никогда не тильтую. Смотри, послушай lo-fi биты или lo-fi hiphop. Это мне помогает. Поиграй в расслабляющие игры, гонки, шутер и т.д. Советую art of rally, гоночка такая. Еще Explore Fushimi Inari

смотри, обычно я не воспринимаю игры всерьез, и поэтому почти никогда не тильтую. Смотри, послушай lo-fi биты или lo-fi hiphop. Это мне помогает. Поиграй в расслабляющие игры, гонки, шутер и т.д. Советую art of rally, гоночка такая. Еще Explore Fushimi Inari
Поиграл щас в шутер, кс го называется, но не фасик, а решил расслабиться и сходить в напы, 5-ти летняя личинка, орет в микро со счетом 3 9 что я лс и никого не могу убить, иду со счетом 9 6

у тебя тильт не из-за самих поражений, а просто потому что твои ожидания не оправдываются
заходи в игру с таким настроем, что ты не всегда можешь 100% выиграть, делай все, что в твоих силах, импрувь скилл, замечай и исправляй ошибки
тильтовать из-за тиммейтов, да и в принципе из-за игр - это глупейшее решение
если не получается, то не имеет смысла играть еще, смени режим, игру, род занятий, заведи друзей, с которыми сможешь играть и получать удовольствие от игры, если даже проиграл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поиграй в покер на жопу

у тебя тильт не из-за самих поражений, а просто потому что твои ожидания не оправдываются
заходи в игру с таким настроем, что ты не всегда можешь 100% выиграть, делай все, что в твоих силах, импрувь скилл, замечай и исправляй ошибки
тильтовать из-за тиммейтов, да и в принципе из-за игр - это глупейшее решение
если не получается, то не имеет смысла играть еще, смени режим, игру, род занятий, заведи друзей, с которыми сможешь играть и получать удовольствие от игры, если даже проиграл
Я и импрувлю скилл, исправляю ошибки, но ты прав, я ожидал от фейсита, что это не ебаный мм, где каждый 1-ый петух и анскилл, а то что хотя бы там будут достойные игроки, а не мясо с чем я играю. Найти тиммейтов в принципе нереально, 1 катка была с норм ру тиммой, остальные токсики, укропы, пендосы и анскилы
Это сука как дота, откалибровался я на 1к ммр когда то давно когда не умел играть, но сука мне от туда уже никогда не выбраться. ведь я играю на саппах,а коров нету, и наоборот, и получается замкнутая цепочка сливов, от этого и тильт что ты сидишь на параше не из за себя

Назад
Сверху Снизу