Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что делать когда у тебя дизмораль

Проебал 12 каток подряд(7 фасик, 2 мм, 3 напы) из за уебанов, как можно расслабиться и +моральнуться
Вообще дел есть много, но мой совет - абстрогируйся на время от игр, займись саморазвитием или поделай свои жизненные планы.
Также можно посмотреть фильм/сериал, послушать музыку/подкасты, почитать книгу/журнал.
Ну вот выбирай не хочу.

Поиграл щас в шутер, кс го называется, но не фасик, а решил расслабиться и сходить в напы, 5-ти летняя личинка, орет в микро со счетом 3 9 что я лс и никого не могу убить, иду со счетом 9 6
f

Я и импрувлю скилл, исправляю ошибки, но ты прав, я ожидал от фейсита, что это не ебаный мм, где каждый 1-ый петух и анскилл, а то что хотя бы там будут достойные игроки, а не мясо с чем я играю. Найти тиммейтов в принципе нереально, 1 катка была с норм ру тиммой, остальные токсики, укропы, пендосы и анскилы
Это сука как дота, откалибровался я на 1к ммр когда то давно когда не умел играть, но сука мне от туда уже никогда не выбраться. ведь я играю на саппах,а коров нету, и наоборот, и получается замкнутая цепочка сливов, от этого и тильт что ты сидишь на параше не из за себя
Собирай стак свой и вперед

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
включи порнуху и подрочи все как рукой снимет

Ничего не делать.
Жизнь - это череда хорошего и плохого. Этого не избежать.
Если сейчас плохо, то у тебя чёрная полоса, после неё будет белая.

Нет конечно! Мой парень подтвердит если надо
1603900202954.png

После этого говорят что игры это просто шутка, но я задумываюсь что для фасика я просто шутка

Назад
Сверху Снизу