JS-скрипт Пишу простые скрипты за спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще реально так же сделать на крук)?(худ)
Screenshot_24.png

Сделай watermark&keybind в стиле methamod за ранее спасибо.

Мож сделать какие то красивые стрелочки (antiaim indication не кидай пжпж)

Если трудно всем помогать, то я могу помочь тебе хд
мне не трудно, я стараюсь делать интересные или полезные штуки, но мне кидают либо хуйню типо этого
1604508447934.png

когда на форуме уже дохуя кейбиндов
либо хуйню которая максимум одному человеку всрётся, как тот даун который выше спасмил "сделай менюшку". бтв продолжал спамить когда я ему скрипт с менюшкой скинул
если меня попросят сделать полезный или интересный скрипт( как киллстрик) (выше просили) то я сделаю

мне не трудно, я стараюсь делать интересные или полезные штуки, но мне кидают либо хуйню типо этого
Посмотреть вложение 110501
когда на форуме уже дохуя кейбиндов
либо хуйню которая максимум одному человеку всрётся, как тот даун который выше спасмил "сделай менюшку". бтв продолжал спамить когда я ему скрипт с менюшкой скинул
если меня попросят сделать полезный или интересный скрипт( как киллстрик) (выше просили) то я сделаю
понял, но если хоть что то сделать надо, попроси просто я тоже не хуёвый скриптер, и нечем заняться хд

Вот это типо обводка смока и молика со сменой цвета
1604509136556.png

можешь написать скрипт на хитмаркер как в фаталити?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу