RekosLxrd
Последнее редактирование:
там макс 150....
На пинг спайк есть ? На кастомное значениетак как прошлую тему удалили - создал эту
если скрипты сложные - пишите в лс в вк
префикс такой потому что
Посмотреть вложение 110031
в js китти естьтам макс 150....
На пинг спайк есть ? На кастомное значение
типо penetration dot? я не уверен но вроде сдк не позволяетКрасную точку из скита Посмотреть вложение 110113
дамаг индикаторы сливали на этом форуме, просто шрифт поменяй
https://yougame.biz/threads/167714/в js китти есть
типо penetration dot? я не уверен но вроде сдк не позволяетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я менял, жска тупо ломаласьв js китти есть
типо penetration dot? я не уверен но вроде сдк не позволяетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всм? что ты сделал, то?я менял, жска тупо ломалась
есть уже на форуме, если найду скинувот так спектатор лист ес не сложно
блять найди по братскиесть уже на форуме, если найду скину
Я блять слепой что бы мне 2 раза кидать? Я со скайбоксом и киллстриком ебусь блять или ты не понял когда я тебе в вк ответил что сделаю если время будет
это не я писалЯ блять слепой что бы мне 2 раза кидать? Я со скайбоксом и киллстриком ебусь блять или ты не понял когда я тебе в вк ответил что сделаю если время будет
О приветjs-ки не коллекционирую, прочитал тут - https://yougame.biz/threads/165521/
Можешь сделать любой local bullet tracer даже самый уебищный пойдёт, взаранее спасиботак как прошлую тему удалили - создал эту
если скрипты сложные - пишите в лс в вк
префикс такой потому что
Посмотреть вложение 110031
на вт форуме уже где-то видел, чекни тамО привет
Можешь сделать любой local bullet tracer даже самый уебищный пойдёт, взаранее спасибо
Вот, там 2 одинаковые вроде, фиг знаетблять найди по братски
может быть потому что вантап не поддерживает utf-8? гигант кодингапопробовал сделять эту хуйню
столкнулся с такой проблемой
Посмотреть вложение 110092
вместо иероглифов
кс на английском, всё равно не помогает
как фиксить - хз
если придумаю что-то, то попробую сделать ещё раз
его сливали ужеМожешь сделать такой спектатор лист
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я уже понял, вечером попробую не через смену языка сделать, а через кастом шритфыможет быть потому что вантап не поддерживает utf-8? гигант кодинга
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz