За скок такое продать можно (стим акк)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
3-4к будет?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Нахуй мне этот акк не сдался,рокстар гейс и uplay в комплекте так сказатб
ЛИЧНЫЙ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Не мужик, за двушку если повезет. Медалек нет в кс, а игры старье в основном

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
51 lvl - 864 rub
Стоимость всех игр с учетом скидок/распродаж - 5571 rub
Инвентарь не считал, стату в играх можешь сам посчитать.
Если ты не пидор и аккаунт рефать не собираешься в дальнейшем - за 5-6к продать сможешь, но ток гейропейцам, ибо тут сидят одни ксеры и в рот ебали твой список игр. Русским за 3к вполне реально.
Тут людям аккаунт за 100р подавай с овер100лвлом ножами под хвхшку)))))))))))))))))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
51 lvl - 864 rub
Если ты не пидор и аккаунт рефать не собираешься в дальнейшем - за 5-6к продать сможешь, но ток гейропейцам, ибо тут сидят одни ксеры и в рот ебали твой список игр. Русским за 3к вполне реально.
Тут людям аккаунт за 100р подавай с овер100лвлом ножами под хвхшку)))))))))))))))))
Спасибо Мэд)) Мне ля надо девушке на подарок,и тарков издание обновить,ачё)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
51 lvl - 864 rub
Ты чтоооо ты не увидел что медалек в кс нету, всёё!"!!! аккаунт 100р макс стоит лал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
51 lvl - 864 rub
ну атак,дажы тут можна будет паброват продат..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
"Медалек в кс", ну тут отмена... А по теме, за 4к спокойно уйдет.
За что только 4к там? Если норм игры на пальцах двух рук можно пересчитать, при том что они еще и старые. А про медали я написал потому-что за них хороший оверпей

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
За что только 4к там? Если норм игры на пальцах двух рук можно пересчитать, при том что они еще и старые. А про медали я написал потому-что за них хороший оверпей
Игры, + лвл, + прайм в вашей хуесгоу, Arma 3, Gta 5, PUBG и т.д. Игр там много, и аккаунт стоит точно дороже 3к, а не как ты сказал "За 2к если повезет", за 2 к ты можешь взять залупу с своей кс го, медалями и сидеть дрочить на хвх, не более.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Игры, + лвл, + прайм в вашей хуесгоу, Arma 3, Gta 5, PUBG и т.д. Игр там много, и аккаунт стоит точно дороже 3к, а не как ты сказал "За 2к если повезет", за 2 к ты можешь взять залупу с своей кс го, медалями и сидеть дрочить на хвх, не более.
Ну опять стереотипы глупые, на хвх мне плевать вообще. Лвл 800 рублей стоит апнуть, прайм 500 рублей. Из игр фаллаут 4, ведьмак, радуга, арма, бф4 и гта5. В сумме за эти игры адекватная наценка около 1000-1200, не больше.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
На лвл пихуй, гта 5 раздавали, в арму и пабг будто в 2021 кто то играть будет.., игры все старые +проходняк, да и миллион раз уже все их видели от ютуберов, про какие 3к+ ты говоришь :roflanEbalo:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K
Ну опять стереотипы глупые, на хвх мне плевать вообще. Лвл 800 рублей стоит апнуть, прайм 500 рублей. Из игр фаллаут 4, ведьмак, радуга, арма, бф4 и гта5. В сумме за эти игры адекватная наценка около 1000-1200, не больше.
Брух, такие аккаунты берут люди которые не сидят в одной ксго сутками, а привыкли к разнообразию. Попробуй поднять такой же аккаунт и потратить на это 1000-1200 рублей, че ты)))))))))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
На лвл пихуй, гта 5 раздавали, в арму и пабг будто в 2021 кто то играть будет.., игры все старые +проходняк, да и миллион раз уже все их видели от ютуберов, про какие 3к+ ты говоришь :roflanEbalo:
А, ну тогда нахуй нужно покупать игры, у ютуберов ведь можно посмотреть... Я даже блядь отвечать на этот высер не хочу, такую ёбань я даже на ХвХ не слышал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Брух, такие аккаунты берут люди которые не сидят в одной ксго сутками, а привыкли к разнообразию. Попробуй поднять такой же аккаунт и потратить на это 1000-1200 рублей, че ты)))))))))
Смотри, на лолзе (no ad) можно взять за рублей 300-400 акк с тем же ведьмаком/фаллаутом и каким-нибудь пубг и отлегой 2-3 года. Потратить на ап лвла 800 рублей и у тебя будет акк шанс реса которого минимален и разница лишь в прайме в кс ( который по твоим словам не нужен). А тут личный за 4к, на котором по сути нормальных игр это только прайм (Лол)
А, ну тогда нахуй нужно покупать игры, у ютуберов ведь можно посмотреть... Я даже блядь отвечать на этот высер не хочу, такую ёбань я даже на ХвХ не слышал.
Зачем платить за фаллаут 4 или ведьмака хоть одну копейку, если можно в 5 кликов скачать идеально работающий репак?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Смотри, на лолзе (no ad) можно взять за рублей 300-400 акк с тем же ведьмаком/фаллаутом и каким-нибудь пубг и отлегой 2-3 года. Потратить на ап лвла 800 рублей и у тебя будет акк шанс реса которого минимален и разница лишь в прайме в кс ( который по твоим словам не нужен). А тут личный за 4к, на котором по сути нормальных игр это только прайм (Лол)

Зачем платить за фаллаут 4 или ведьмака хоть одну копейку, если можно в 5 кликов скачать идеально работающий репак?
Чего? Купить личный аккаунт с ведьмаком фаллаутом и пабгом и отлегой 2-3 года за 400... ты блядь давно из пещеры вылезал? На 400 рублей ты можешь пойти и купить пачку туалетной бумаги в ближайшей пятерочке, а нормальный личный аккаунт с отлегой и гарантиями никто не отдаст за 400 рублей. И опять же, ты считаешь только игры которые по твоему ахуеному мнению "Не старье и +- нормальные", а там есть еще куча годных игр.

Насчет торрента... Блядь... Ёбаный рот... Можно я просто промолчу?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Стримы игр ведь по приколу существуют, покупать игры 2к10 в 2к20 :seemsgood:
p.s kto igraet v takie igri v 2k20, Press F

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,259
Поинты[?]
243K

Иди найди акк на лолзе с такой отлегой и по адекватному прайсу, вкачай лвл, докинь на игрушки И ЖИВИ В СТРАХЕ ТОГО, ЧТО ТВОЙ АККАУНТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СМОЖЕТ РЕФНУТЬ НАСТОЯЩИЙ ВЛАДЕЛЕЦ. И опять ты делаешь уклон на прайм, за который никто не говорит, обсуждая цену данного аккаунта. КСЕР детектед. Если бы ты это написал 5 лет назад, когда стим саппорт клал хуй на каждого и отвечал с задержкой в несколько месяцев, то я бы адекватно отнесся к такому предложению. Да и я лучше вкачаю сам себе аккаунт, даже если придется проебать больше, чем я потрачу на аккаунт с рук, у меня фетиш на СВОЕ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Чего? Купить личный аккаунт с ведьмаком фаллаутом и пабгом и отлегой 2-3 года за 400... ты блядь давно из пещеры вылезал? На 400 рублей ты можешь пойти и купить пачку туалетной бумаги в ближайшей пятерочке, а нормальный личный аккаунт с отлегой и гарантиями никто не отдаст за 400 рублей. И опять же, ты считаешь только игры которые по твоему ахуеному мнению "Не старье и +- нормальные", а там есть еще куча годных игр.

Насчет торрента... Блядь... Ёбаный рот... Можно я просто промолчу?
Да боже, ты просто можешь отдельный аккаунт покупать под каждую игру, если тебе не нравится пиратство, это же так хуево........

Сверху Снизу